Перейти к содержанию
Опубликовано
Вот,всегда интересовало к каким ещё субкультурам относятся анимэшники!Да и как отноятся к другим!Выкладывайте!Няф!!!

Изменено пользователем Nox
добавление опроса (смотреть историю редактирования)

И среди нежных струй дождя

Ищу чего-то для себя...

• Ответов 144
  • Просмотры 13,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Представителем какой субкультуры Вы являетесь? 193 пользователя проголосовало

1. 1. Выбираем из вариантов:

• Панки
      2
    • Хиппи
      3
    • Готы
      13
    • Растафари
      4
    • ЭМО
      5
    • Скинхеды
      1
    • Анимешники ^_^
      55
    • Реперы
      2
    • Бэггеры
      0
    • Другое (Ваш вариант ответа)
      27
    • Не отношу себя к представителям субкультур
      79

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вариант "другое"

Отношусь к движению АНТИэмо :)

Еще есть какие-то черты от готов и скинхедов(не путать с боунхедами)

[TimBurton`sWorld]team
Опубликовано
Ну отношу себя к готам т.к. одеваюсь в этом стиле и музыку тоже слушаю хотя не тока готическую, так же слушаю блэк метал редко рок и альтернативу....
ВО ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО. СЕЙ ОСВЯЩЕННОЙ СТАЛЬЮ ИСТРЕБИМ МЫ НЕЧИСТЬ НЕМЕРТВУЮ. АМИНЬ.
Опубликовано
Гы, чувак, ты о каких таких сборищах? О_о

Типа: "По четвергам фсе рэпперы / металлюги / нумизматы / хомячковеды (нужное подчеркнуть) города собираются возле памятника В.П.Залепукину. Сбор обязателен!" ???

Интересный стереотип...

Знакомые анимешники\металлисты\готы регулярно собираются, как-то кучкуются. И вообще, если интересуешься какой-то культурой, то начинаешь общаться с другими ее представителями, так?

Хотя согласен в том, что это не обязательное условие принадлежности к субкультуре. )

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано

Не, сейчас вубкультуры как-то в стороне от меня, если честно, забавно смотреть на всяких "эдаких" товарищей)

В старые времена, конечно, одену широкие штаны и бейсболку... И бегом по району)))

Теперь все стало более космополитично, а основной субкультурой становится "гламур" =)))

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
В старые времена, конечно, одену широкие штаны и бейсболку... И бегом по району)))

переезжай в какой нибудь малый город России -- там ещё остались гопники которые любят ниферов и прочих "субкультурщиков" =)))

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
переезжай в какой нибудь малый город России -- там ещё остались гопники которые любят ниферов и прочих "субкультурщиков" =)))

да я, в общем-то, итак в малом городе России)))

А что, правда остались? Вот уж чего не знал)))

Не, сейчас-то с "черным" прошлым покончено, уже лет как шесть)))

Хотя, до сих пор можно встретить "осовремененных негров"...

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
Хотя согласен в том, что это не обязательное условие принадлежности к субкультуре. )

Вот именно. ;)

Хотя, в кои-то времена, бегая с дрыном по лесам, не реже как раз в неделю собирал у себя некое попоище сборище на "Традиционное Эльфийское чапитие"...

Теперь все стало более космополитично, а основной субкультурой становится "гламур" =)))

Респект!

Еще один респект. Сам еще недавно ежедневно испытывал необыкновенный прилив адреналина, идя домой с работы с косухе и с хайром до плечей... )

Разыскиваю "Yebisu" тут >>>
Опубликовано

О, ты ещё помнишь родину Т________Т

А варианты ответов действительно несколько не полны. Исправьте, пожалуйста Т______Т Даже при руководстве той же "знаменитой статьёй в Википедии" вы забыли упомянуть, скажем metalhead'ов. Понятное дело, что всех охватить сложно, да и бессмысленно, но, всё-таки, это же основное. Ни говоря уже о разнообразности более мелких движений (дэтера с пауэристом не спутаешь Т_____Т )

Изменено пользователем Antonius (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Экс-металлист. Металл не слушаю давненько, задрал ужо.

Прикид и внешний вид остался неизменным.

+1 однако, хотя металл очень изредка все же слушаю :) Еще наверное киберпанки не посчитали бы меня совсем чужим (но это только потому, что киберпанков мало :))

Опубликовано
Даже при руководстве той же "знаменитой статьёй в Википедии" вы забыли упомянуть, скажем metalhead'ов.

не надо!!! я там даже

фуррий

нашла %)))))

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
ЭМ как то странно не одного эмо или панка стисняються чтоли???
ВО ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО. СЕЙ ОСВЯЩЕННОЙ СТАЛЬЮ ИСТРЕБИМ МЫ НЕЧИСТЬ НЕМЕРТВУЮ. АМИНЬ.
Опубликовано

проголосовал за растафари.

хотя вообще-то нет такой субкультуры :rolleyes:

но реггей люблю)))

Опубликовано

Слушаю рок, смотрю аниме, рисую просто и в графических программах учусь потихоньку (в аниме стиле решил недавно порисовать), люблю обсуждать и критиковать фильмы и мультфильмы, являюсь гамером, ношу косуху, склонен к ролеплею и AD&D, филосовствую. Интересно, есть для меня какая-то субкультура ? :rolleyes: Никогда в жизни яро не фанател ни от чего до такой степени, чтобы подражать кумирам или полностью следовать всем "заповедям" любой из существующих субкультур... однако... в голосовании отметил пункт "Анимешники". Пусть будет.

PS: Уж очень хочется по умничать. Человека ограничивает не субкультура, а его, человека, собственные возможности, а субкультура - это направление по которому человек идет, если оно ему нравится. :)

Изменено пользователем Sith (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Sith, ты слушаешь рок и носишь косуху? Да ты митолист! А еще и AD&D любишь - так вообще сотонист наверное :)
Опубликовано
Я вот считаю ся анимешникам, и это здорово) Анимешничисва для меня всё равно субкультура няяяя))

[soS] team

[Позитив team]

Так как пишу я, не пишити, люди русский мне не раднной спасибо за понимания)

Опубликовано
Не знаю... у меня все меняется))) Анимешником был, Анимешникоми и останусь))) Обожаю готическую музыку, но готом себя не осознаю... хз наверное тупо Анимешник))

Убить ICQ! часть 1

Опубликовано
Блин не дописал, я еще и анимешник, прикольное сочитание гот-анимешник не находите?
Опубликовано
Исправьте, пожалуйста Т______Т Даже при руководстве той же "знаменитой статьёй в Википедии" вы забыли упомянуть, скажем metalhead'ов.
Шлите список в личку. Исправлю. Изначально тема опрос не предполагала вообще.
вы забыли упомянуть, скажем metalhead'ов.

Я так же забыл упомянуть модераторов, метросексуалов, яппи, путан и много ещё кого ^_^

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
Sith, ты слушаешь рок и носишь косуху? Да ты митолист! А еще и AD&D любишь - так вообще сотонист наверное :)

Ага. Фурри-сатанисть :D

Кстати, ношение косухи я отношу к отдельной субкультуре. ^_^

Опубликовано
Кстати, ношение косухи я отношу к отдельной субкультуре. :lol:

Кстати, да. И вообще, косуха - это не принадлежность к какой-либо тусовке, но особое мироощущение! Вот идет по улице индивид в косухе - сразу понятно свой чел! =)

Разыскиваю "Yebisu" тут >>>
Опубликовано

Лично я ни к каким субкультурам не отношусь:wub: Не сложилось:)

Если паладинское сообщество дорастёт до масштабов субкультуры, буду к ней принадлежать:)

А вообще, к наличию субкультур, как таковых, я ничего не имею (если, конечно, речь не идёт о "тёмных" субкультурах, типа готов, либо агрессивных, типа скинов - их я не поддерживаю.

Дело в том, что у нас в стране сейчас такое время, что обычной массовой культуры (не "суб") практически нет, а "элитарная" культура вся тянется в сторону всяких извращений, так народу приходится находить себя в субкультурах...

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
Не наю както савсем не периваривую 3 суб культуры, готов и Эмо за показуху, и джей рокерав за гомасексуальные/лизбиские наклонасти, а в целом суб культура это интиреснно)

[soS] team

[Позитив team]

Так как пишу я, не пишити, люди русский мне не раднной спасибо за понимания)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.