Перейти к содержанию
АнимеФорум

Представителем какой субкультуры Вы являетесь?  

193 пользователя проголосовало

1. 1. Выбираем из вариантов:

• Панки
      2
    • Хиппи
      3
    • Готы
      13
    • Растафари
      4
    • ЭМО
      5
    • Скинхеды
      1
    • Анимешники ^_^
      55
    • Реперы
      2
    • Бэггеры
      0
    • Другое (Ваш вариант ответа)
      27
    • Не отношу себя к представителям субкультур
      79

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Гы, чувак, ты о каких таких сборищах? О_о

Типа: "По четвергам фсе рэпперы / металлюги / нумизматы / хомячковеды (нужное подчеркнуть) города собираются возле памятника В.П.Залепукину. Сбор обязателен!" ???

Интересный стереотип...

Знакомые анимешники\металлисты\готы регулярно собираются, как-то кучкуются. И вообще, если интересуешься какой-то культурой, то начинаешь общаться с другими ее представителями, так?

Хотя согласен в том, что это не обязательное условие принадлежности к субкультуре. )

Опубликовано

Не, сейчас вубкультуры как-то в стороне от меня, если честно, забавно смотреть на всяких "эдаких" товарищей)

В старые времена, конечно, одену широкие штаны и бейсболку... И бегом по району)))

Теперь все стало более космополитично, а основной субкультурой становится "гламур" =)))

Опубликовано
В старые времена, конечно, одену широкие штаны и бейсболку... И бегом по району)))

переезжай в какой нибудь малый город России -- там ещё остались гопники которые любят ниферов и прочих "субкультурщиков" =)))

Опубликовано
переезжай в какой нибудь малый город России -- там ещё остались гопники которые любят ниферов и прочих "субкультурщиков" =)))

да я, в общем-то, итак в малом городе России)))

А что, правда остались? Вот уж чего не знал)))

Не, сейчас-то с "черным" прошлым покончено, уже лет как шесть)))

Хотя, до сих пор можно встретить "осовремененных негров"...

Опубликовано
Хотя согласен в том, что это не обязательное условие принадлежности к субкультуре. )

Вот именно. ;)

Хотя, в кои-то времена, бегая с дрыном по лесам, не реже как раз в неделю собирал у себя некое попоище сборище на "Традиционное Эльфийское чапитие"...

Теперь все стало более космополитично, а основной субкультурой становится "гламур" =)))

Респект!

Еще один респект. Сам еще недавно ежедневно испытывал необыкновенный прилив адреналина, идя домой с работы с косухе и с хайром до плечей... )

Опубликовано (изменено)

О, ты ещё помнишь родину Т________Т

А варианты ответов действительно несколько не полны. Исправьте, пожалуйста Т______Т Даже при руководстве той же "знаменитой статьёй в Википедии" вы забыли упомянуть, скажем metalhead'ов. Понятное дело, что всех охватить сложно, да и бессмысленно, но, всё-таки, это же основное. Ни говоря уже о разнообразности более мелких движений (дэтера с пауэристом не спутаешь Т_____Т )

Изменено пользователем Antonius (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Экс-металлист. Металл не слушаю давненько, задрал ужо.

Прикид и внешний вид остался неизменным.

+1 однако, хотя металл очень изредка все же слушаю :) Еще наверное киберпанки не посчитали бы меня совсем чужим (но это только потому, что киберпанков мало :))

Опубликовано (изменено)

Слушаю рок, смотрю аниме, рисую просто и в графических программах учусь потихоньку (в аниме стиле решил недавно порисовать), люблю обсуждать и критиковать фильмы и мультфильмы, являюсь гамером, ношу косуху, склонен к ролеплею и AD&D, филосовствую. Интересно, есть для меня какая-то субкультура ? :rolleyes: Никогда в жизни яро не фанател ни от чего до такой степени, чтобы подражать кумирам или полностью следовать всем "заповедям" любой из существующих субкультур... однако... в голосовании отметил пункт "Анимешники". Пусть будет.

PS: Уж очень хочется по умничать. Человека ограничивает не субкультура, а его, человека, собственные возможности, а субкультура - это направление по которому человек идет, если оно ему нравится. :)

Изменено пользователем Sith (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Исправьте, пожалуйста Т______Т Даже при руководстве той же "знаменитой статьёй в Википедии" вы забыли упомянуть, скажем metalhead'ов.
Шлите список в личку. Исправлю. Изначально тема опрос не предполагала вообще.
вы забыли упомянуть, скажем metalhead'ов.

Я так же забыл упомянуть модераторов, метросексуалов, яппи, путан и много ещё кого ^_^

Опубликовано
Sith, ты слушаешь рок и носишь косуху? Да ты митолист! А еще и AD&D любишь - так вообще сотонист наверное :)

Ага. Фурри-сатанисть :D

Кстати, ношение косухи я отношу к отдельной субкультуре. ^_^

Опубликовано
Кстати, ношение косухи я отношу к отдельной субкультуре. :lol:

Кстати, да. И вообще, косуха - это не принадлежность к какой-либо тусовке, но особое мироощущение! Вот идет по улице индивид в косухе - сразу понятно свой чел! =)

Опубликовано

Лично я ни к каким субкультурам не отношусь:wub: Не сложилось:)

Если паладинское сообщество дорастёт до масштабов субкультуры, буду к ней принадлежать:)

А вообще, к наличию субкультур, как таковых, я ничего не имею (если, конечно, речь не идёт о "тёмных" субкультурах, типа готов, либо агрессивных, типа скинов - их я не поддерживаю.

Дело в том, что у нас в стране сейчас такое время, что обычной массовой культуры (не "суб") практически нет, а "элитарная" культура вся тянется в сторону всяких извращений, так народу приходится находить себя в субкультурах...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация