Перейти к содержанию
АнимеФорум

Представителем какой субкультуры Вы являетесь?  

193 пользователя проголосовало

1. 1. Выбираем из вариантов:

• Панки
      2
    • Хиппи
      3
    • Готы
      13
    • Растафари
      4
    • ЭМО
      5
    • Скинхеды
      1
    • Анимешники ^_^
      55
    • Реперы
      2
    • Бэггеры
      0
    • Другое (Ваш вариант ответа)
      27
    • Не отношу себя к представителям субкультур
      79

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вот,всегда интересовало к каким ещё субкультурам относятся анимэшники!Да и как отноятся к другим!Выкладывайте!Няф!!! Изменено пользователем Nox
добавление опроса (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я, по большому счёту, ни к какой, ибо причисление себя к какой-либо субкультуре, на мой взгляд, ограничивает личность, человек сам ставит себя в некие рамки, а это явно не по мне ^_____^"
Опубликовано

Я надеюсь, модераторы "Общения" простят мне рекламу моей темы :lol:

В общем, те, кто не знает, что такое субкультура (а вдруг такие есть) и те кто считает или не считает, что анимешники - субкультура, заходите в эту тему:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=53542

Опубликовано
Помню в детстве у нас такая мода была выбрать какую-нибудь субкультуру, просто ради прикола, хотя мы даже не знали что они означают, я вроде был Анархистом (покрайне мере так себя называл). Помню все дворы были загажены различного рода знаками, впрочем сейчас ничего не изменилось.
Опубликовано

Я... хМ.. Люди, которые меня не знают, считают меня эмо. Люди, которые меня знают, считают меня .. А хер его знает, кем они меня считают. Мне лично поФ кто и кем меня считает. =)

пС.. странно наверн выглядеть имоу и слушать jska и jrock.. в общем jmusic.

И Хорошее эмо. Без соплей.

Опубликовано
Я к ним не отношусь. Часто субкультуры это люди у которых в жизни все хорошо (особенно подростки) начинают развлекать себя и окружающих своим "причастием" к этим так называемым культурам
Опубликовано (изменено)

раньше был пробитым панком. ходил весь рваный, грязный и в булавках ^_^

а сейчас староват я стал для всяких субкультур. не прикалывает уже в какие-то рамки себя загонять. просто живу и всё...

хотя вот значок на рюкзак прицепил... нашивку на него собираюсь нашить растаманскую... на майку рисунок сделать хочу...

но это так, мелочи... :D

Изменено пользователем rastabar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я отношусь к готической субкультуре..Хотя я всё таки не настоящий гот,так как в душе остаюсь очень светлым и добрым человеком.Однако я меланхолик,и очень ранимый
Опубликовано (изменено)

Если подумать,из всего переведенного я отношу себя к анимешникам.. И еще,кое к кому. =__=

Я, по большому счёту, ни к какой
Да неужели? ^__^

и... еще что-нибудь

Космодесант(как ни странно ;)),Хаоситов,Тау,Круутов,Бананоголовых,Гость,Гвардейцев,Орков..

*через два часа*

..Лоликонщиков,Юри-стов,Фурристов,Натуралов..

Изменено пользователем MAXIMUM (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну и опросец. Ладно, Байкеров нет (в конце-концов, не все доросли), Неформалов-гопников и Сексуальных меньшинств.

Но то, что нет Геймеров, Футбольных фанов, Падонков (мы в Инете, или где?), Ролевиков (и примыкающих к ним Толкинистов, Любителей исторических реконструкций и др. Алко-туристов) - это плохо...

Металлистов-рокеров нет, кибер-культура (юные хакеры, ау!) не представлена...

Яппи нет. Не знаю, в эту же группу пихнуть Золотую молодежь, или нет...

Поклонников здоровья и природы нет (Стрэйт-эйджеры, Вегетарианцы, разные Зеленые).

Любителей мистической ереси нет - Уфологов-контактеров-гадателей и прочих сторонников теории заговора...

PS. Лично я - цивил обыкновенный.

Опубликовано (изменено)

Экс-металлист. Металл не слушаю давненько, задрал ужо.

Прикид и внешний вид остался неизменным.

эм....просвятите, а? Кто такие растафари? Я из вышеперечисленных в опросе знаю всех, кроме этих вот....

Раста. Уверовавшие в Джа, внемлющие Марли, носящие ямайский триколор и курящие ганж. :blink:

Да и большие сборища не люблю, а без этого - никуда.

Гы, чувак, ты о каких таких сборищах? О_о

Типа: "По четвергам фсе рэпперы / металлюги / нумизматы / хомячковеды (нужное подчеркнуть) города собираются возле памятника В.П.Залепукину. Сбор обязателен!" ???

Интересный стереотип...

Изменено пользователем Edmon (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация