19th_аngel Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Кстати о птичках. Кто-нибудь знает, где можно достать тексты песен хотя бы на английском?http://www.animelyrics.com/anime/bleach Не все, но кое что есть. Но тут возникает вопрос: Ичимару, несколько раз повторяющий: "Противоположность"... Ну, тут без контекста не понять, это не обязательно существительное. Может быть и "напротив", "наоборот", "по ту сторону" и т.п. Цитата
pinkeye Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 почему маюри не поёт ? а ? отлично бы получилось... Цитата
Shiori Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Ага, и почему ещё Бъякуя не поёт? У него в баллады вышли хорошие. Видимо, не графское дело...) Мне нравится песня Улькиорры (для такого эмо-парня очень даже) Our WORLD и тяжеляк от Ренджи Rosa Rubicundior - Lilio Candidior (напоминает джейрок с криками Howl Zabimaru!!! ;) ). Ещё Рукиа и Орихиме мило поют дуэтом. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Ещё Рукиа и Орихиме мило поют дуэтом.Зато Орихиме в одиночку поет жутковато. Бессмысленная какая-то песенка, или так только мне кажется? О_оЯ, кстати, тоже не прочь услышать Бьякую. Или хотя бы Урахару. Цитата
Shiori Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Поющий Урахара... мне даже трудно это примерно представить) Как, например, и танцующий. Кстати, Ичиго тоже ничего так поёт. Правда его я ещё не расслушал. Цитата
Зиг Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) И вообще, если эти песни в некотором роде музыкальный портрет героев, то Ичимару совсем не такой, каким прикидывается. Там даже лиричность есть))Тогда Ичиго со своим MEMORIES IN THE RAIN - вообще странствующий поэт с нежным сердцем...Иногда песня - это просто песня... Я слушал не все, но из прослушанного:Grimmjow - BrEaK - вообще нереальный отжиг... Просто 100% попадания в образ... :P Ulquiorra - Our "WORLD" - эту песню вообще можно вечно слушать...Renji - Rosa Rubicundior, Lilio Candidior - классная песня... Йо, а где Айзена-Тоусена можно послушать? Bleachexile пока без них... Изменено 23 октября, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Renegade Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Я Айзена( самого последнего) с бличпортала качал. Мня хватило тока на десять секунд прослушки для каждой песни, после чего я помчался слушать улькиорру с гримом. PS Хочу послушать Эспаду, поющую хором. Цитата
Lizaveta Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Поющий Урахара... мне даже трудно это примерно представить) Как, например, и танцующий.А что? По-моему, характер персонажа вполне для этого подходящий, а если еще под бутылочку-другую саке да в хорошей компании (например, с папой Ичиго). Что касается собственно сейю, то если не ошибаюсь это один из четверки Weiss Kreuz, так что петь по крайней мере умеет. Из того что послушала больше всего тронул дуэт Кона и Ханатаро «Shimpainai Oneesan» - проорали мимо всех нот каких только можно, но боже, как от души! А если серьезно, то конечно Эспада по песням обходит шинигами с большим преимуществом, тем более если к Эспаде еще и Ичимару приплюсовать (но только тогда Айзена вычесть :) ). PS Хочу послушать Эспаду, поющую хором.Присоединяюсь. Изменено 24 октября, 2007 пользователем Lizaveta (смотреть историю редактирования) Цитата
Crazy-chan Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Хочу послушать Эспаду, поющую хором. Тогда давайте устроим командное соревнование - Эспада против Готэй-13, кто лучше споёт хором.Только тут есть два варианта: 1. ТОЛЬКО Эспада (соответственно, за минусом Айзена, Ичимару и Тосена) против ТОЛЬКО капитанов (за минусом всё тех же); 2. Эспада+Айзен+Ичимару+Тосен против капитаны+Кира+Хинамори+Хисаги (КХХ на замену их капитанам). Кто знает, может, даже Куроцучи что-нибудь, да проблеет. :lol: Цитата
19th_аngel Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 А не хотите поющего Кубо Тите? =)))))) Песня Hyouri повествует о юном пастушке Ичимару, гулявшем по весеннему лугу в окружении стада очаровательных овечек. Он улыбается яркому солнышку, пожевывает травинку, срывает и нюхает одну из первых, едва распустившихся ромашек, щурится бликам солнца в речной воде. На другом берегу реки он замечает гарную свинарку Мацумото, стирающую в реке кимоно. Но вода в реке глубока, быстра и холодна. Он мог бы переплыть, но бедные овечки тогда разбегутся, потеряются в лесу и погибнут. Гин лишь приветливо мажет рукой, с внезапно пробудившейся тоскою в сердце глядя на противоположный берег. Конец цитаты. Цитата
Crazy-chan Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Значит, "урахара" - "по ту сторону".Весёлая история. В общем, все умерли. ;) А Кубо Тите пусть лучше подирижирует. Когда автор манги встаёт на чью-то сторону, это обычно плохо кончается. Для другой стороны в частности и для манги в целом. Цитата
19th_аngel Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Диск Тосена не впечатлил. Не выразительно как-то, у Айзена хотя бы голос приятный... А, вообще в третьей сессии Грима зажигает лучше всех, великолепный драйв. Интересно, кто будет следующим? Нелл? ^_^ Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 уряяяяя, товарсчи)))) Нел запело))))01. Kokoro o ashisu 02. Every fights! 03. Voice Message Дата выхода: 19.12.2007ждем-ссс)))))) Цитата
Uk@R Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 из всех коллекшенов не впечатлили только Айзен и Тоусен.остальные просто невероятные, особенно дуэт Ичиго и Ишиды..... я даже на тубе откопала ролик, где они вживую на сцене поют =) так умилялась ^____________^ вообще Сугияма Нориаки - это нечто =))) (Ишида Урюу, если кто не понял)я когда его голос слышаю, у меня внутри все переворачивается и кипит моСк XD Цитата
19th_аngel Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Дуэт Ичиго и Исиды? О_оЭто какая песня? Цитата
19th_аngel Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Послушал диск Нел и понял, у кого-то рвёт крышу. При чем этот "кто-то" - не я. Особенно примечателен Voice Message, начинаешь понимать, из какой травки они там варят чаёк... =)) Увы, при всё моем уважении к Нелиель, слушать это безумство еще раз у меня желания нет. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Дуэт Ичиго и Исиды? О_оЭто какая песня?Aesthetics and Idenity Цитата
19th_аngel Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Блин, сколько раз слушал и внимания не обращал, что их там двое :wacko: Еще мне безумно нравится голос Рукии в Memories in the Rain. Но там всего два куплета... Т_Т Свою песню она как-то иначе поёт, совсем не так здорово. Цитата
CLARK Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Ребята,подскажите пожалуйста кто композитор к Бличу,где главные герои в Хуэко Мундо,не помню точно какой сезон))мне нужны не опенинги и эндинги,а музыка во время боёв,там еще музыка с испанским мотивом,если кто знает скажите пожалуйста!!век буду благодарен!!) Цитата
tuutikki Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Мне, как ни странно, понравилось, как Улькиора поет - а сам персонаж жутко не нравится.А вот Айзену с Тоусеном лучше молчать, из их троицы только Гин более-менее прилично поет. Нел поет для фанатов Нел, потому что таким голосом сложно спеть действительно хорошо. Цитата
SamW Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) кто-нибудь знает как называется такая грустная пианинная мелодия которая впервые появляется когда Гримджоу впервые избивает Ичиго и еще она появляется в сюжетах связанных с Иноуэ Изменено 1 марта, 2008 пользователем SamW (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Bleach Beat Collection 3rd Session 01: Ulquiorra Schiffer (Namikawa Daisuke)Дата выхода: 06.06.200701. CRUSH the WORLD DowN 02. Our WORLD 03. Voice Message Bleach Beat Collection 3rd Session 02: Grimmjow Jeagerjaques (Suwabe Junichi)Дата выхода: 06.06.200701. BrEaK 02. SIX feelings 03. Voice Messageуряяяяя, товарсчи)))) Нел запело))))01. Kokoro o ashisu 02. Every fights! 03. Voice MessageАльбомы Ульки, Гримма и Нелл мне очен понравились^^ Кто-нибудь может выложить переводы текстов?З.Ы. Айзен убого поёт^^ Цитата
Assez Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Кто-нибудь может выложить переводы текстов?дай в текстовом виде - переведу :) зы и еще, а выходить еще будут? Цитата
Aviora Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 дай в текстовом виде - переведуесли найду то обязательно дам на перевод=) Блич [ТВ] — Съёмочная группа[url="http://www.world-art.ru/animation/animation_full_cast.php?id=2656" target="_blank" rel="nofollow">http://www.world-art.ru/animation/animatio...ast.php?id=2656[/url] Цитата
Зиг Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Товарищи, а где я могу найти Заеля? Интересно что для нас подготовил ученый... Bleach Beat Collection Third Session 6 (Szayel Aporro Granz)Science ShowPinkVoice Message: Kōsuke Toriumi Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.