Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати о птичках. Кто-нибудь знает, где можно достать тексты песен хотя бы на английском?
http://www.animelyrics.com/anime/bleach

Не все, но кое что есть.

Но тут возникает вопрос: Ичимару, несколько раз повторяющий: "Противоположность"...

Ну, тут без контекста не понять, это не обязательно существительное. Может быть и "напротив", "наоборот", "по ту сторону" и т.п.

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ага, и почему ещё Бъякуя не поёт? У него в баллады вышли хорошие. Видимо, не графское дело...)

Мне нравится песня Улькиорры (для такого эмо-парня очень даже) Our WORLD и тяжеляк от Ренджи Rosa Rubicundior - Lilio Candidior (напоминает джейрок с криками Howl Zabimaru!!! ;) ). Ещё Рукиа и Орихиме мило поют дуэтом.

Опубликовано
Ещё Рукиа и Орихиме мило поют дуэтом.

Зато Орихиме в одиночку поет жутковато. Бессмысленная какая-то песенка, или так только мне кажется? О_о

Я, кстати, тоже не прочь услышать Бьякую. Или хотя бы Урахару.

Опубликовано (изменено)
И вообще, если эти песни в некотором роде музыкальный портрет героев, то Ичимару совсем не такой, каким прикидывается. Там даже лиричность есть))

Тогда Ичиго со своим MEMORIES IN THE RAIN - вообще странствующий поэт с нежным сердцем...

Иногда песня - это просто песня...

Я слушал не все, но из прослушанного:

Grimmjow - BrEaK - вообще нереальный отжиг... Просто 100% попадания в образ... :P

Ulquiorra - Our "WORLD" - эту песню вообще можно вечно слушать...

Renji - Rosa Rubicundior, Lilio Candidior - классная песня...

Йо, а где Айзена-Тоусена можно послушать? Bleachexile пока без них...

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я Айзена( самого последнего) с бличпортала качал.

Мня хватило тока на десять секунд прослушки для каждой песни, после чего я помчался слушать улькиорру с гримом.

PS Хочу послушать Эспаду, поющую хором.

Опубликовано (изменено)
Поющий Урахара... мне даже трудно это примерно представить) Как, например, и танцующий.

А что? По-моему, характер персонажа вполне для этого подходящий, а если еще под бутылочку-другую саке да в хорошей компании (например, с папой Ичиго). Что касается собственно сейю, то если не ошибаюсь это один из четверки Weiss Kreuz, так что петь по крайней мере умеет.

Из того что послушала больше всего тронул дуэт Кона и Ханатаро «Shimpainai Oneesan» - проорали мимо всех нот каких только можно, но боже, как от души!

А если серьезно, то конечно Эспада по песням обходит шинигами с большим преимуществом, тем более если к Эспаде еще и Ичимару приплюсовать (но только тогда Айзена вычесть :) ).

PS Хочу послушать Эспаду, поющую хором.
Присоединяюсь. Изменено пользователем Lizaveta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хочу послушать Эспаду, поющую хором.

Тогда давайте устроим командное соревнование - Эспада против Готэй-13, кто лучше споёт хором.

Только тут есть два варианта:

1. ТОЛЬКО Эспада (соответственно, за минусом Айзена, Ичимару и Тосена) против ТОЛЬКО капитанов (за минусом всё тех же);

2. Эспада+Айзен+Ичимару+Тосен против капитаны+Кира+Хинамори+Хисаги (КХХ на замену их капитанам).

Кто знает, может, даже Куроцучи что-нибудь, да проблеет. :lol:

Опубликовано

А не хотите поющего Кубо Тите? =))))))

Песня Hyouri повествует о юном пастушке Ичимару, гулявшем по весеннему лугу в окружении стада очаровательных овечек. Он улыбается яркому солнышку, пожевывает травинку, срывает и нюхает одну из первых, едва распустившихся ромашек, щурится бликам солнца в речной воде. На другом берегу реки он замечает гарную свинарку Мацумото, стирающую в реке кимоно. Но вода в реке глубока, быстра и холодна. Он мог бы переплыть, но бедные овечки тогда разбегутся, потеряются в лесу и погибнут. Гин лишь приветливо мажет рукой, с внезапно пробудившейся тоскою в сердце глядя на противоположный берег. Конец цитаты.

Опубликовано

Значит, "урахара" - "по ту сторону".

Весёлая история. В общем, все умерли. ;)

А Кубо Тите пусть лучше подирижирует. Когда автор манги встаёт на чью-то сторону, это обычно плохо кончается. Для другой стороны в частности и для манги в целом.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Диск Тосена не впечатлил. Не выразительно как-то, у Айзена хотя бы голос приятный... А, вообще в третьей сессии Грима зажигает лучше всех, великолепный драйв.

Интересно, кто будет следующим? Нелл? ^_^

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

из всех коллекшенов не впечатлили только Айзен и Тоусен.

остальные просто невероятные, особенно дуэт Ичиго и Ишиды..... я даже на тубе откопала ролик, где они вживую на сцене поют =) так умилялась ^____________^

вообще Сугияма Нориаки - это нечто =))) (Ишида Урюу, если кто не понял)

я когда его голос слышаю, у меня внутри все переворачивается и кипит моСк XD

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Послушал диск Нел и понял, у кого-то рвёт крышу. При чем этот "кто-то" - не я. Особенно примечателен Voice Message, начинаешь понимать, из какой травки они там варят чаёк... =))

Увы, при всё моем уважении к Нелиель, слушать это безумство еще раз у меня желания нет.

Опубликовано

Блин, сколько раз слушал и внимания не обращал, что их там двое :wacko:

Еще мне безумно нравится голос Рукии в Memories in the Rain. Но там всего два куплета... Т_Т Свою песню она как-то иначе поёт, совсем не так здорово.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Ребята,подскажите пожалуйста кто композитор к Бличу,где главные герои в Хуэко Мундо,не помню точно какой сезон))мне нужны не опенинги и эндинги,а музыка во время боёв,там еще музыка с испанским мотивом,если кто знает скажите пожалуйста!!век буду благодарен!!)
Опубликовано

Мне, как ни странно, понравилось, как Улькиора поет - а сам персонаж жутко не нравится.

А вот Айзену с Тоусеном лучше молчать, из их троицы только Гин более-менее прилично поет.

Нел поет для фанатов Нел, потому что таким голосом сложно спеть действительно хорошо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
кто-нибудь знает как называется такая грустная пианинная мелодия которая впервые появляется когда Гримджоу впервые избивает Ичиго и еще она появляется в сюжетах связанных с Иноуэ Изменено пользователем SamW (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Bleach Beat Collection 3rd Session 01: Ulquiorra Schiffer (Namikawa Daisuke)

Дата выхода: 06.06.2007

01. CRUSH the WORLD DowN

02. Our WORLD

03. Voice Message

Bleach Beat Collection 3rd Session 02: Grimmjow Jeagerjaques (Suwabe Junichi)

Дата выхода: 06.06.2007

01. BrEaK

02. SIX feelings

03. Voice Message

уряяяяя, товарсчи)))) Нел запело))))

01. Kokoro o ashisu

02. Every fights!

03. Voice Message

Альбомы Ульки, Гримма и Нелл мне очен понравились^^ Кто-нибудь может выложить переводы текстов?

З.Ы. Айзен убого поёт^^

Опубликовано
дай в текстовом виде - переведу

если найду то обязательно дам на перевод=)

Блич [ТВ] — Съёмочная группа

[url="http://www.world-art.ru/animation/animation_full_cast.php?id=2656" target="_blank" rel="nofollow">http://www.world-art.ru/animation/animatio...ast.php?id=2656[/url]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация