Jitsu Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Delerium - в точку) но думали долго) Цитата
Delerium Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 но думали долго*Дай им шанс, дай им шанс* Если присмотрится, то почти через каждую загадку я - загадывающий, скучно :lol: Но все равно - Не очень сложно. Цитата
Jitsu Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Я просто не большой спец по остам;) Я больше по поп/рок музыке специализируюсь)На счет мелодии... пока только общий настрой. Почему-то первое, что пришло в голову - бебоп, триган, гангрейв, тринитиблад - общий настрой этой ветки аниме...;) хотя точно не помню пока, может и вовсе в молоко;) Цитата
Delerium Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Продолжение того же трека: Цитата
SinsI Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 что-то смутно знакомое. Ответ? Цитата
Delerium Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 А ответа не будет, поскольку не было не одной попытки угадать. Так что эта загадка останется загадкой. Загадывайте кто хочет. Цитата
Jekas Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Должно быть не сложно... хотя... Sound.mp3 Цитата
SinsI Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Ah, My Goddess?Card Captor Sakura?Azumanga?Ichigo Marshmallow?Tsubasa Chronicles? Цитата
Jekas Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 SinsI нет, нет, нет, нет, нет :) Цитата
Jekas Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Аниме ооочень душевное и спокойное (медленное ;))Вечером ещё более явный трек выложу :) Цитата
SinsI Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Air?Aria?Yokohama Kaidashi Kikou? Цитата
Jekas Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 нет. По сравнению с Air1160180[/snapback]менее эмоциональное, более медленное Цитата
SinsI Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Да куда уж медленней, и так волынку тянут.Какой-нибудь Zettai Shonen?Ai Aori Aoshi?Kanon?Koi Kaze? Цитата
Jekas Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 нет. Подождём до вечера.з.ы. в частности на этом форуме вещь не популярная. Но темка в соответствующем разделе про него есть. Цитата
Jekas Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 ну сейчас точно угадаете :)и подсказка. В этом Аниме есть девочка-робот которая умеет плакать :wacko: Sound7.mp3 Цитата
Jekas Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 SinsI опять нет :DПохоже ты это Аниме не видел, иначе бы сразу угадал. Подсказок я и так дал больше некуда :) Нууу ещё можно сказать что заканчивается Аниме (последние минуты последней серии) на том же месте что и начинается (первые минуты первой серии) о как :) Цитата
SinsI Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Почему, может и видел - но не запомнил. Просто мелодии - вообще никакие с точки зрения узнаваемости, запихни их во всё мною вышеперечисленное - и я соглашусь что они там были(а их то я точно смотрел). Цитата
Jekas Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) ара ара... ладно вот вам начало ендинга... кто первый :D Sound5.mp3 Изменено 5 июня, 2006 пользователем Jekas (смотреть историю редактирования) Цитата
Jekas Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Минна Гоменнасай. предыдущий файл был не опенингом а ендингом. Перепутал я чуть чуть -_- а начало опенинга вот... :P Sound2.mp3 Цитата
Jekas Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Мда чёт мне даже стыжно стало, такое загадал аж никто угадать не смог :( To Heart http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2662 загадывайте кто нибудь следующий Цитата
Рыб Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Ой, ошибся с файлом. Хотел опенинг из Слеерсов выложить, а получилось вот это. Оно, наверное, не настолько известно, что бы без подсказки - ОВА на 3 эпизода, эндинг ... жил был парнишка, которому по жизни постоянно не везло ... Изменено 7 июня, 2006 пользователем Рыб (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.