Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я просто не большой спец по остам;) Я больше по поп/рок музыке специализируюсь)

На счет мелодии... пока только общий настрой. Почему-то первое, что пришло в голову - бебоп, триган, гангрейв, тринитиблад - общий настрой этой ветки аниме...;) хотя точно не помню пока, может и вовсе в молоко;)

Опубликовано

SinsI опять нет :D

Похоже ты это Аниме не видел, иначе бы сразу угадал. Подсказок я и так дал больше некуда :)

Нууу ещё можно сказать что заканчивается Аниме (последние минуты последней серии) на том же месте что и начинается (первые минуты первой серии)

о как :)

Опубликовано
Почему, может и видел - но не запомнил. Просто мелодии - вообще никакие с точки зрения узнаваемости, запихни их во всё мною вышеперечисленное - и я соглашусь что они там были(а их то я точно смотрел).
Опубликовано (изменено)
Ой, ошибся с файлом. Хотел опенинг из Слеерсов выложить, а получилось вот это. Оно, наверное, не настолько известно, что бы без подсказки - ОВА на 3 эпизода, эндинг ... жил был парнишка, которому по жизни постоянно не везло ... Изменено пользователем Рыб (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация