SinsI Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Ага. Смотрел давно и три серии - не понравилось...Загадка. Цитата
SinsI Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Верно. Интересно, почему эта мелодия у меня вызывает ассоциации с Berserk-Forces? Цитата
Delerium Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Интересно, почему эта мелодия у меня вызывает ассоциации с Berserk-Forces? 1052750[/snapback]Наверно потому что автором и исполнителем был один и тот же человек - Susumu Hirasawa - величайший музыкант, певец и композитор страны восходящего, прогрессивный электронщик, виртуозный гитарист...... Таксь, загадка, не очень сложная, без подвохов, очень душевная песня, только очень тихая - Цитата
hrundel Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 ну не знаю... забавно конечно,, может Эйр (токо сразу мя не бить, я Эйр не смотрел, но помню шо там сабачка была ^^) Цитата
Delerium Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Нет, это не Аir, вы ошиблись :) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Наобум Excel Saga, Puni Puni Poemi...Вопли очень похожи на жену Педро (кажись) и Менчи) Цитата
Delerium Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Xellos Slayer, сонотори! Это был Менчи на заднем лане, а песня эта - эндинг 26 эпизода Ехель Саги. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Вот. Должно быть очень легко. Другого не было под рукой. to Deleriumклассную мелодию ты загадал))Менчи рулит!) Uta.mp3 Цитата
The LxR Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Excel Saga? Чем то напомнило ремикс финальной темы :mellow: Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Неа... не в ту степь... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Mai - Otome?Вроде как Hoshi ga Kanaderu Monogatari?Именно. Цитата
SinsI Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 R.O.D. OVA'шка, если правильно помню Цитата
SinsI Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Это - аниме не для детей.Достаточно хорошо известно, экранизация манги. В самом повествовании несколько раз упоминается мелодия из загадки. Цитата
SinsI Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Ладно. Вот кусочек Opening'а Изменено 3 мая, 2006 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
SinsI Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Нет. Спригган гораздо менее известен - даже темы в Путеводителе я не нашёл. А для этого аниме - больше 200 сообщений. Кстати, манга всё ещё выходит. Цитата
Delerium Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Это же Gantz, то-та я думаю что-то до боли знакомее :)' Опонинг меня озарил :) - песня называется Star Shooter исполняет Rip Slyme. Изменено 4 мая, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
SinsI Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Ну наконец-то! А то я уже совсем было разочаровался в участниках... Опенинг оттуда(причём я даже чуть-чуть текста сохранил), да и первая песня (вроде бы , что-то типа "Доброе Утро, Япония") - уникальна, причём её не только Gantz исполняет, но и пара антигероев. Цитата
Delerium Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 The LxR, лосось, и это правда :) Загадывай. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.