SinsI Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 ...Из sci-fi OVA-шек 1991-1998 годов, отфансабленных, и в которых могут быть девушки в power armor, с неизвестными текстами ending'ов, я не попробовал только хентайные Apocalypse Zero и Tokio Private Police......Моя загадка, кусочек opening'a Цитата
Wormkeeper Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Хелсинг новый?:)))) Цитата
SinsI Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Ultimate ещё не отфансаблен, а здесь пара серий уже есть.В Японии показывается там, где были ParaKiss и Honey&Clover.немножко ending'a... Небо закрыто красками цветовОтражающих блеск нашей любвиИ хотя всё это когда-нибудь пройдёт,Я всё думаю только о тебе... В один из вечерних закатов весныЯ впервые потеряласьВ этом иллюзорном аромате,Я всё думаю только о тебе... Цитата
SinsI Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) ...не очень что-то с новинками...В общем, это был Ayakashi - Classic Japanese Horror... Загадывайте, кто-нибудь. Изменено 1 февраля, 2006 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
Delerium Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 депрессивная мистика824939[/snapback]Депрессивная мистика...., скорее мистификация :)Жутко напоминает Аниматрицу. PS за качество звука отстреливать надо :Dлучше фрагмент короче делать. Цитата
Delerium Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) Boogiepop Phantom ^_^Все равно мистификация :) А на Аниматрицу похоже, эпизод Второй Ренессанс, когда машины атакуют ^_^ Изменено 2 февраля, 2006 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата
Delerium Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Вот загадка, не сложная, не легкая. По сути дела эта главная тема сериала, хм... точнее одна из восьми версий. Цитата
Рыб Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Naruto? P.S.: в тэге подсмотрел :). Цитата
Delerium Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Рыб, не-а, не Наруто, это ловкий тактический ход, правилами же не запрещается в тэгах писать всякую фигню :) >>P.S. невероятно, кто-то и правда повелся :)<< Цитата
SinsI Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Samurai 7, песня крестьян? Цитата
Delerium Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Нет, к самураем это аниме не имеет никого отношение, хотя, пожалуй там есть персонаж, который махает катаной, даже два. Цитата
GRI Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Ню, по стилистике на Kazemakaze Tsukikage похоже. Но такой там не помню, а оста нет.Правда самураев там достаточно... Цитата
Delerium Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Нет, опять не то. Скажу проще - эта меха. Цитата
SinsI Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Это Sakura Taisen/Geki! Teikoku Kageki-dan: Niji no iro someagete odorideru senshi-tachi Akatsuki ni gekijou wo terashidasu otome Aku wo horoboshite seigi wo shimesu no da Моя загадка: Цитата
Delerium Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 SinsI, верно. Никаких догадок, похоже и это я тоже не смотрел, подсказку! Цитата
SinsI Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Подсказка: ещё одна из песен этого сериала(они там очень любят петь) Цитата
SinsI Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Подсказка 2: это длинный комедийный сериал, в котором обыграно куча всего - от мехов до девочек-волшебниц. И ещё там очень любят еду. Цитата
SinsI Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Это был сериал Galaxy Angel. Загадывайте Цитата
Delerium Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 SinsI, ты лучше давай больше подсказок. Galaxy Angel я не смотрел, даже ост не слушал :D Хех, темя откатилась, никто не загадал...Ну тогда я пролезу вне очереди, особо мучить не буду, тема простенькая Цитата
hrundel Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 S.O.N.I.C. песня говорит сама за себя :rolleyes: Цитата
Delerium Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Я же говорил просто :) Цитата
hrundel Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Ну да... Даже очень...И всё-таки каличество скачиваний (10) перед тем как я ответил мя поразило... :D Ну вот вам Что-то МехАнИчЕсКоЕ (^_~) Techno.mp3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.