hrundel Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Сорри что таг долго... Сгорел БП. :)'' Вот вам кое-что веселенькое ^_~ nai.mp3 Цитата
hrundel Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 А что так тихо? Ладно. Ночью в НЕТ выйду, выложу ПОЛНЫЙ трэк этого аниме...И ченить другое загадаю. Цитата
Delerium Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 !hint Вместо того чтобы целиком трек выкладывать - подсказку кинул ^_^ Цитата
hrundel Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Ну,, Я даже незнаю...Незнаю как Подсказку дать...Хмм.. Аниме ВЕСЕЛОЕ! Не раритетное,, Должно быть у каждого отаку и не отаку... Состоит из 3х слов (название) С АРТИКЛЕМ "THE" Если не знаете, то отгадайте это. : (най мр3)Думаю, это легче. Жанр аниме РоантикКомеди.----Завтра зайду ночью, Если кто не отгадает " веселое " аниме, то выложу трэк (370 кубов, в ОГГ, длительностью 1 мин,, СРАЗУ ОТГАДАЕТЕ!,, точнее он у меня уже выложен, но ссылку не дам =))) nai.mp3 Цитата
Рыб Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 (изменено) Первый "най" (76К) - Азуманга - Chiyo-chan hashiru.Второй "най" (129.83К) - Ah! My Goddes - Chasing. Изменено 6 ноября, 2005 пользователем Рыб (смотреть историю редактирования) Цитата
hrundel Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 БАНЗАЙ! Рыб, захадывай =) Цитата
H!soka Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Я бы такое запомнил....я это не видел ^_~ Цитата
Рыб Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Хм, уже 15 человек скачало, странно.100%-я подсказка - ТВ сериал, в котором много джазовой музыки. Цитата
Blaise Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Будет очень смешно, если это Ковбой Бибоп :) Цитата
Рыб Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Точно, середина 24-го эпизода :). Цитата
Blaise Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 (изменено) :) Без подсказки низачто бы не догадался... Ну вот тогда от меня - секунд мало, размера много, зато качество хорошее - думаю проблем с угадыванием не будет, т.к видели это многие и такие мелодии не забываются :) 123.mp3 Изменено 7 ноября, 2005 пользователем Blaise (смотреть историю редактирования) Цитата
Blaise Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Не совсем но близко, в том смысле что тоже кавай :) Цитата
Рыб Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Давно я это смотрел, хорошая вещь ... надеюсь память не подводит и это Mahoromatic. Цитата
Blaise Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Рыб, совершенно верно. Ну разве Махоро не кавай :D Цитата
hrundel Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 А я бы с первого раза догадался что "ТО" был КовбойБибоп =)Как же не знать ЭТОЙ композиции =)))А вот Махораматик я не смотрел... ((НУ, загадываете ченить =)) Цитата
Spown Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 (изменено) 4 дня прошло а Германа все нет...Если честно я тут из корыстных побуждений. Кроме загадки, вот: muz_kon_1.1.mp3 я бы хотел еще воспользоваться недюженными познаниями знатоков в OST'оведеньи и закинуть на опознание вот этоKatalogtitel (1.68 MB)Кто скажет мне что это такое, того буду по графику каваем закидывать, пока "хватит!" не закричите! Изменено 14 ноября, 2005 пользователем Spown (смотреть историю редактирования) Цитата
Lorien_Elf Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 (изменено) По первому пункту могу сказать, что это Баблгам Кризис. И впредь прошу не загадывать музыку со словами, иначе могут прийти люди с улицы (вроде меня =)) и нагло вбить эту строчку в поисковик (собсна так я и сделал). Перезагадывай! :) (ибо мне в лом =)) Изменено 15 ноября, 2005 пользователем Lorien_Elf (смотреть историю редактирования) Цитата
Spown Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Грррр! Харрррашо. Вот: muz_kon_2.mp3 P.S. Опять же, кто мне с опознанием Katalogtitel.mp3 (1.68 MB) поможет, тому буду Очень благодарен! Цитата
H!soka Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 SaiKano: Another Love SongСудя по описанию файла :ph34r: Цитата
Lorien_Elf Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Spown :ph34r: Извини, забыл сказать. ID - тэги в mp3 тоже лучше затирать :-) Давай, третья попытка, последняя (если никто не против) =) Цитата
Spown Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 (изменено) Я привык к неровскому редактору (он tag'и "забывает" копировать), а сейчас поставил Cool Pro - путевая прога (слишком даже T_T). Фигсним. H!soka хай загадуе. Изменено 16 ноября, 2005 пользователем Spown (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.