Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну,, Я даже незнаю...

Незнаю как Подсказку дать...

Хмм.. Аниме ВЕСЕЛОЕ! Не раритетное,, Должно быть у каждого отаку и не отаку... Состоит из 3х слов (название) С АРТИКЛЕМ "THE"

Если не знаете, то отгадайте это. : (най мр3)

Думаю, это легче. Жанр аниме РоантикКомеди.

----

Завтра зайду ночью, Если кто не отгадает " веселое " аниме, то выложу трэк (370 кубов, в ОГГ, длительностью 1 мин,, СРАЗУ ОТГАДАЕТЕ!,, точнее он у меня уже выложен, но ссылку не дам =)))

Опубликовано (изменено)
:) Без подсказки низачто бы не догадался... Ну вот тогда от меня - секунд мало, размера много, зато качество хорошее - думаю проблем с угадыванием не будет, т.к видели это многие и такие мелодии не забываются :)

Изменено пользователем Blaise (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

4 дня прошло а Германа все нет...

Если честно я тут из корыстных побуждений. Кроме загадки, вот:

я бы хотел еще воспользоваться недюженными познаниями знатоков в OST'оведеньи и закинуть на опознание вот это

Katalogtitel (1.68 MB)

Кто скажет мне что это такое, того буду по графику каваем закидывать, пока "хватит!" не закричите!

Изменено пользователем Spown (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
По первому пункту могу сказать, что это Баблгам Кризис. И впредь прошу не загадывать музыку со словами, иначе могут прийти люди с улицы (вроде меня =)) и нагло вбить эту строчку в поисковик (собсна так я и сделал). Перезагадывай! :) (ибо мне в лом =)) Изменено пользователем Lorien_Elf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я привык к неровскому редактору (он tag'и "забывает" копировать), а сейчас поставил Cool Pro - путевая прога (слишком даже T_T).

Фигсним. H!soka хай загадуе.

Изменено пользователем Spown (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация