hrundel Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 ооО!!! Икса!Точно непомню чья тема,, но вытащил ты из сингла... Цитата
GRI Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Да вы что, какой ХЭто ж Чобитс Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Не-а. Странно. В ГАНДАМе в саунде точ такая же песня есть. Цитата
Delerium Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 У нас есть победитель!!!!И имя ему hrundel, это действительно "Хэ" главная тема Фуумы и Камуи. Чобитс вышли на год позже Икса, а ост так и еще позднее. Но не спорю, эта темя была использована в эпизоде про компьютерные он-лайн игры в Чобитс, - в этом и был подвод. Xellos Slayer, fushigi~desu ~_~ Прослушал все осты гандма что у меня были - ничего подобного не обнаружил....Ты какой имел ввиду, уж больно любопытно :) Цитата
GRI Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Delerium, респект, хороший вопрос.Тут надо было обе версии слушать и сравнивать аранжировки...Я вот в Х-ах хоть убей, не помню этой темы ><*ушёл искать* Цитата
hrundel Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Ну ребята!! такой темы не узнать в иксах... ГЫ!---Ладно,,, воть вам маленькая загадка... =)))) fun_hellsing.mp3 Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Xellos Slayer, fushigi~desu ~_~ Прослушал все осты гандма что у меня были - ничего подобного не обнаружил....Ты какой имел ввиду, уж больно любопытноНе помню уже... Кажись в сольном у Киры была такая музыка... Может меня проглючило...Ладно,,, воть вам маленькая загадка... =)))) Чо то очень знакомое... Цитата
Delerium Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) hrundel, Отвечать не буду, но на пою первый куплет с припевом - сегодня с утра в не в голосе :) Текуно панку де аиситетай но йоденпа ни носете даисуки суки сукиРомантикку во аната ни агетамваратте носии аи рабу рабу рабу йу~ С•У•K•И ДОКИ ДОКИ LOVE С•У•К•И ГИМИ ГИМИ KISSС•У•K•И ДОКИ ДОКИ LOVE С•У•К•И ГИМИ ГИМИ KISS Everyboys Everygirls КИСЕКИ во синдзитара(МИРАКУРУ куру куру)китто митсукара ва БЕРИ БЕРИ СУТОРОБЕРИИ ДЕИ(БЕРИ БЕРИ, БЕРИ БЕРИ)итсука сайонара га йатте китатте даидзообу на кураймотто аната ни С•У•К•И С•У•К•И дайсуки тсутаетаи(I love you, I, I love you)Вот теперь будет просто угадать :D Изменено 10 марта, 2006 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата
SinsI Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Неужто наследник Наджики и ГринГрина на ниве трусов Popotan? Цитата
hrundel Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 ПоПоТяН Десу... =))) Делириум,, я так понял, ты не собираешься ниче загадывать =))) SinsI, загадывай... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Samurai Champloo... Demon hanter Yohko? Цитата
TomBelldandy Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 [mod]SinsI - прекратите набивать посты, по-моему, вполне достаточно один раз сказать, что кто-то угадал, и всё. А считать неугадавших не нужно.[/mod] Цитата
SinsI Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 20+ скачиваний, угадавших нет, подсказка - кусочек опенинга. P.S. Tombelldandy, я считаю, что говорить - верно или неверно, желательно при каждом новом ответе, чтобы было видно, что загадавший следит за ответами и не оставляет конкурс на самотёк. А то было такое, что недели три никаких ответов.P.P.S. мне неважно, сколько у меня постов. Излишние потёр. Цитата
Delerium Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Очень сложная загадка :( Цитата
Delerium Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Не-а. Подсказка - Главный герой, а точнее героиня - невинна и чиста, как горный родник на склоне горы Фудзияма. Она очень отзывчивый человек и всегда готова прейти на помощь как и ближнему, так и незнакомому для нее человеку. Правда порой от ее доброты и страдают те кому она помогает...... так что еще вопрос, что без опасней - ее помощь или едущий тебе навстречу камаз, у которого отказали тормоза. От ее благородства дома и кварталы превращаются в прах, люди в ужасе разбегаются в разные стороны, но она же любя. Ее напарник чуть посмирнее, от него меньше разрушений – вмести они идеальная пара. И теперь вам не составит труда назвать это аниме ^^ Цитата
The LxR Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Grenadier? Хотя что-то не верится )) Цитата
Spown Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Тю,Delerium, это что, подсказка? Слeерс выходит d;. Говори Наполеон, и все поймут (;New Dominion Tank Police! Кстати сейчас новую снимают - третую, походу. Ох и пошла же мода Широва ремэйкать..._________ Вот, наверное легко: muz_kon3.mp3 _________ Да и еще помогите пожалуйста опознать, я знаю, что есть тема для опознания, но туды народ не ходит, а тут знатоки... katalogtitel.mp3 Цитата
GRI Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Да и еще помогите пожалуйста опознать, я знаю, что есть тема для опознания, но туды народ не ходит, а тут знатокиAngel Sanctuary - Katan's Theme (Nanase Hikaru) Цитата
Spown Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 GRIЕсть cxожесть, но дaже иной обработкой трудно назвать, однако все равно большое спасибо! :) Цитата
GRI Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Есть cxожесть, но дaже иной обработкой трудно назвать, однако все равно большое спасибо! Так в ОСТе она один в один с тем, что ты выложил. Цитата
Spown Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 гомен, гомен, гомен... я что-то левое сначала с тем же именем скачал ^^'. Начал искать дальше и нашел. Еще раз огромное спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.