Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас есть победитель!!!!

И имя ему hrundel, это действительно "Хэ" главная тема Фуумы и Камуи. Чобитс вышли на год позже Икса, а ост так и еще позднее. Но не спорю, эта темя была использована в эпизоде про компьютерные он-лайн игры в Чобитс, - в этом и был подвод.

Xellos Slayer, fushigi~desu ~_~ Прослушал все осты гандма что у меня были - ничего подобного не обнаружил....Ты какой имел ввиду, уж больно любопытно :)

Опубликовано

Delerium, респект, хороший вопрос.

Тут надо было обе версии слушать и сравнивать аранжировки...

Я вот в Х-ах хоть убей, не помню этой темы ><

*ушёл искать*

Опубликовано
Xellos Slayer, fushigi~desu ~_~ Прослушал все осты гандма что у меня были - ничего подобного не обнаружил....Ты какой имел ввиду, уж больно любопытно

Не помню уже... Кажись в сольном у Киры была такая музыка... Может меня проглючило...

Ладно,,, воть вам маленькая загадка... =))))

Чо то очень знакомое...

Опубликовано (изменено)

hrundel, Отвечать не буду, но на пою первый куплет с припевом - сегодня с утра в не в голосе :)

Текуно панку де аиситетай но йо

денпа ни носете даисуки суки суки

Романтикку во аната ни агетам

варатте носии аи рабу рабу рабу йу~

С•У•K•И ДОКИ ДОКИ LOVE

С•У•К•И ГИМИ ГИМИ KISS

С•У•K•И ДОКИ ДОКИ LOVE

С•У•К•И ГИМИ ГИМИ KISS

Everyboys Everygirls КИСЕКИ во синдзитара

(МИРАКУРУ куру куру)

китто митсукара ва БЕРИ БЕРИ СУТОРОБЕРИИ ДЕИ

(БЕРИ БЕРИ, БЕРИ БЕРИ)

итсука сайонара га йатте китатте даидзообу на курай

мотто аната ни С•У•К•И С•У•К•И дайсуки тсутаетаи

(I love you, I, I love you)

Вот теперь будет просто угадать :D

Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

20+ скачиваний, угадавших нет, подсказка - кусочек опенинга.

P.S. Tombelldandy, я считаю, что говорить - верно или неверно, желательно при каждом новом ответе, чтобы было видно, что загадавший следит за ответами и не оставляет конкурс на самотёк. А то было такое, что недели три никаких ответов.

P.P.S. мне неважно, сколько у меня постов. Излишние потёр.

Опубликовано

Не-а.

Подсказка - Главный герой, а точнее героиня - невинна и чиста, как горный родник на склоне горы Фудзияма. Она очень отзывчивый человек и всегда готова прейти на помощь как и ближнему, так и незнакомому для нее человеку. Правда порой от ее доброты и страдают те кому она помогает...... так что еще вопрос, что без опасней - ее помощь или едущий тебе навстречу камаз, у которого отказали тормоза. От ее благородства дома и кварталы превращаются в прах, люди в ужасе разбегаются в разные стороны, но она же любя. Ее напарник чуть посмирнее, от него меньше разрушений – вмести они идеальная пара.

И теперь вам не составит труда назвать это аниме ^^

Опубликовано

Тю,Delerium, это что, подсказка? Слeерс выходит d;. Говори Наполеон, и все поймут (;

New Dominion Tank Police! Кстати сейчас новую снимают - третую, походу. Ох и пошла же мода Широва ремэйкать...

_________

Вот, наверное легко:

_________

Да и еще помогите пожалуйста опознать, я знаю, что есть тема для опознания, но туды народ не ходит, а тут знатоки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация