Ice_Phoenix Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Черт, а я уже собрался подсказки выбирать... =) Да, это она =) Цитата
timenaser Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Загадаю что-нибудь простое вроде Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Хм... Чем-то Кеевским навеяло... Цитата
timenaser Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Ну если я отвечу, то рискую сократить число вариантов до трех Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Ну... Попробую наугад... Вроде бы ближе всего по атмосфере к Канону Цитата
timenaser Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) нее. вторая мелодия после которой все станет ясно я думаю Изменено 27 января, 2011 пользователем timenaser (смотреть историю редактирования) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 *после переслушивания ОСТов* Эйр - Здесь =) Цитата
timenaser Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Таки Кей и таки Эйр. Загадывай Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Очень простая загадка, как мне кажется =) out.mp3 Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 А вот подсказка =) out2.mp3 Цитата
Dharma Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Звучит как гей версия Мегамена. Вы конечно будете отрицать, но имхо это не подсказка а запутка. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Звучит как гей версия Мегамена. Вы конечно будете отрицать, но имхо это не подсказка а запутка.Нууу... В чем-то Вы правы =) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Попробую ... попроще =) Подсказка понаглее =) Если не узнают после этого, обижусь за анимешку =) out.mp3 Цитата
Напротив Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Попробую ... попроще =) Подсказка понаглее =)Пираты Карибского Моря :lol: Если не узнают после этого, обижусь за анимешку =)Да узнали, просто как всегда нечего надеэээгадать.) Не стопорить же. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Раз так... Будем помогать остальным угадать... М.б., у них будет что загадать =) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Еще подсказок... Что, неужели никто ни-ни?.. out.mp3 out2.mp3 Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Ice_Phoenix (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 5 февраля, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Gundam Seed Destiny =) На Wakare no Kioku подключилась к теме, но сердце не выдержало только сейчас. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Ну слава богу, а то я уж думал, совсем никто не любит этот шикарный ОСТ, кроме меня и Эри =) Загадывайте =) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 5 февраля, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Ну слава богу, а то я уж думал, совсем никто не любит этот шикарный ОСТ, кроме меня и Эри =) Загадывайте =)Хехе, многодисковый саундтрек к Destiny - один из немногих анимешных ОСтов, которые я уже несколько лет стабильно слушаю :) Загадка:http://www.sendspace.com/file/itiev3 Извините, что залила на сторонний ресурс, а не на форум: у меня пропала возможность прикреплять файлы ~_~ Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Хехе, многодисковый саундтрек к Destiny - один из немногих анимешных ОСтов, которые я уже несколько лет стабильно слушаю :) Та ж фигня =) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 5 февраля, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Эфель Сиель?Да, это FLCL, в котором все треки сложно забыть :)Загадывайте. Цитата
Напротив Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Ну слава богу, а то я уж думал, совсем никто не любит этот шикарный ОСТ, кроме меня и Эри =) Загадывайте =)На самом деле сомнения всё-таки были, оста на руках нет. Но последняя фортепианная тема Рея - это как два контрольных в голову. Простите за размер, на текущем компьютере не могу ни вырезать кусочек, ни переконвертировать Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Сперва подумалось - Бармен... Потом подумалось, что неправильно подумалось =) Куренай? Цитата
Напротив Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 А-ха. Узнаваемая весчь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.