Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,9 тыс
  • Просмотры 179,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

да, открывающая. чего-то меня переклинило пока оно загружалось. прошу прощения.

• Напротив
    Напротив

если сами этого хотите, то конечно загадывайте.) а то вдруг вы мимокрокодилом поправили и дальше пошли.   у членов нашей Организации много талантов.

• Напротив
    Напротив

http://www.youtube.com/watch?v=Er08LOVY1Qg   Если кто-то загадает раньше меня - пожалуйста.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1092171
Хм, в Mahoraba Heartful days - живёт с кучей девушек, но экзамены не провалилва. В Чобитах - экзамены провалил, но живёт только с Чи, пока больше ничего не вспоминается http://www.elite-games.ru/conference/images/smiles/upset.gif.
Опубликовано
comment_1093979
И так загадка попроще, без подвохов -   mira.mp3

1093179[/snapback]

ну это слишком просто, Last Exile конечно

или нет?

Изменено пользователем Jekas (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1095919

Это потому что я уже загадывал то же самое. :-P

Загадка. Поскольку это опенинг, думаю даже такого скромного кусочка хватит, хоть вестчь и редкая. Если что - потом подскажу. ;))

Опубликовано
comment_1108622

Н-ма~а, даже не думал что будет так трудно ^^'

Еще подсказки:

Три глав. героини - каждая из них со своими странностями: Первая - ЧЕРЕЗМЕРНО сильная - движением руки, ноги и всего стального, она превращает дома в руины, роботов в груду металлолома; Вторая – менее сильная, зато она гениальный изобретатель, который может собрать робота(даже космический корабль) из груды металлолома оставленного первой героиней; Трития - фактически она не чем не выделяется из толпы, только лишь, - она дочь самого влиятельного человека в галактике, она мелкая и попадает чаще всех в неприятности.

Опубликовано
comment_1109058

Нет, не Тенчи....

Н-ма~а, как бы еще подсказать, хммм.... - это ОВА, в нем всего 6 эпизодов, каждый эпизод это отдельная история с теме же персонажами, кроме 5 и 6 эпизода - эта одна история. ОВА начала свой показ в 1986 году, закончилась 1990.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.