hrundel Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 А ведь блин,, ЗНАЮ... да вот токо забыл :lol:Может ЛЭЙН? Цитата
The LxR Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Не-а. Ты еще "Мор.Утопия." скажи. :) Впрочем, ты тогда будешь в какой-то степени прав. Треки очень похожие. %) Цитата
The LxR Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Гениально. Я загадываю этот трек второй раз (случайно, склероз у меня) и никто не может угадать %) Цитата
The LxR Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Загадывайте кто хотите. А что это было - не скажу. Цитата
Murder Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 *отбалды* Технолайз, блейм, эрго прокси? Цитата
Delerium Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) Гениально. Я загадываю этот трек второй раз (случайно, склероз у меня) и никто не может угадать %) Просто я отходил от компа :)Любой узнавший должен закричать - ЭВРИКА!!!!и в конце поставить семерку. Еще ответ на 71 странице в 1401 посте в моем исполнение - почти Мир Утопия :) EDIT: И так, загадка с подвохом, но угадать аниме будет просто - Изменено 8 мая, 2006 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата
The LxR Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Параноя Эйджент Добавлено:Только я не понял, это ремикс? Бонус трек? Хочу такой )) Цитата
The LxR Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Если я прав - ты просто обязан надавать мне по карме. Это жесть :lol: Цитата
Delerium Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 The LxR, Нет, это не паранойя, но ты не далек от истины ^^ Цитата
The LxR Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Я чувстввую, что недалек. СЛИШКОм этот трек напоминает Паранойевские. Композитор, вероятно, один. Навскидку: Millenium Actress? Цитата
Delerium Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 SinsI, нет :angry: Вам осталось еще два аниме назвать, одно из них ответ на мою загадку :rolleyes: Цитата
The LxR Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Perfect Blue, Tokyo Godfathers? Хотя маловероятно. Цитата
Delerium Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Не-а, если раньше ты был близок и ответу, то сейчас тебя не в ту степь понесло ^^' Цитата
Delerium Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Последняя подсказка! Подвох в том что этот трек к в ост аниме не входил, даже как шаблонная музыка не звучала, трек этот вошел в ост к манге и к игре вышедшей в 2004 году. Скажем так, композитор и исполнитель один, что для Актрисы, что для Паранойи, что для Детонатора. Осталось назвать только не названное аниме :D И еще, это упростит отгадку, - для глав.героя нет ничего прекрасней, чем меч, который превышает его собственный рост :lol: И так ответ........... Цитата
SinsI Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Нехилый "подвох". Т.к. к аниме отношение эта мелодия имеет только третьестепенное... Загадка 1700.mp3 Цитата
Рыб Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) Хм, уверен, что каждый день её слышу где-то в дебрях плейлиста, но никак не вспомнить, возможно, что обработка другая просто или просто кто то из сейю в своём альбоме исполняет и в аниме этого нету :/. Изменено 11 мая, 2006 пользователем Рыб (смотреть историю редактирования) Цитата
SinsI Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Никакая не обработка. Честно выдрано из самой анимешки. Цитата
Scondo Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 По голосу на Арику из Отоме похоже... Цитата
SinsI Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) Главный герой этого произведения провалил экзамены и стал жить под одной крышей с большим числом девушек. Изменено 13 мая, 2006 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.