Edward Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Кхм..250-это не в воскресенье конкретно,а вообще за сеанс.Или я что-то не так понял? Изменено 1 марта, 2007 пользователем Edward (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 это как так? где студентам скидки?Практически во всех кинотеатрах на определённые сеансы. Я так понял, что мне никто не ответит по поводу расписания. Ладно, придёться звонить. Цитата
Eruialath Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 2) "Волшебник", насколько мне известно, не лецензирован.Ну, как минимум для показа его купили. Да и лицензируют. Не заржавеет.а если покупать билеты в субботу на воскресенье,они еще будут??Трудно ответить на этот вопрос. На суболу на "Волшебника" уже весь центр выкуплен, но места ещё есть.это как так? где студентам скидки?В том же 35 мм. Если вы зайдёте на сайт, то прочитаете, что два студента, у которых есть студенческие карточки международного образца, могут вписаться в цену одного билета. Итого 125 руб. с носа.Я так понял, что мне никто не ответит по поводу расписания. Ладно, придёться звонить.Туда не дозвонишься. Мне, по крайней мере не удавалось. Расписание, висящее внутри вроде бы идентично тому, что на сайте кинотеатра. PS/ Так... Нас теперь Тоторой сверху молотят... Будем терпеть. Цитата
mecha_roshi Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 билет на Гедо сенки на субботу на вечер закуплен, а то все тряпки да тряпки.. Цитата
Limm Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Практически во всех кинотеатрах на определённые сеансы. Я так понял, что мне никто не ответит по поводу расписания. Ладно, придёться звонить.выше ссылка кинотеатра, там же и расписание естьКинотеатр «35мм»GameXпредставляют 3 и 4 мартав Большом зале РАСПИСАНИЕ 3 марта (суббота) 16.30 «Унесенные призраками» (Sen to Chihiro no kamikakushi) (Япония,2001) 125 мин.19.00 ПРЕМЬЕРА! «Сказания Земноморья» (Gedo senki) (Япония,2006) 115 мин. реж. Горо Миядзаки. (выпуск в прокат 19 апреля). 4 марта (воскресенье) 16.30 «Ходячий замок» (Hauru no ugoku shiro) (Япония,2004) 119 мин.19.00 «Сказания Земноморья» (Gedo senki) (Япония,2006) 115 мин. реж. Горо Миядзаки. (выпуск в прокат 19 апреля). Цитата
KorbO_o Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 О, злобные москвичи, как я вам зивудую Т_ТВ своё время читал с большим удовольствием творчество Урсулы Ле Гуин (Волшебник Земноморья - "Сказания Земноморья"). Хотя, если показывают на большом экране, то и двдшки можно поискать? А пока придётся довольствоваться, тем что есть Т_Т*пошёл в поисках торрента* Цитата
Tavi Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 не..все таки в воскресенье иду..^-^ Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 а там будут одно и то же показывать и в воскресенье и в субботу? (Я про Гедо Сенки)ведь на сегодня все скупили ужо(; Цитата
tomogoshka Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) ведь на сегодня все скупили ужо(;Угу,это ьыстро народ все скупил. Вот что значит Миядзаки. Изменено 3 марта, 2007 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
gerasy Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Похоже что да, т.к. при покупке билетов в кассе мне не сказали, что в воскресение будет продолжение^^ Так что тоже самое Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 урааа все сеня за билетами еду ^^ Цитата
Tavi Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 урааа все сеня за билетами еду ^^хе-хе..удачи..кто сумел купить билеты сегодня-тот прям счастливчик..я "Земноморье" имею в виду..ибо висит там объявление,что все билеты на него проданы... Цитата
Makoto Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Эх, прошляпил время - пришёл, а маркером к надписи об отсутствии билетов на субботу добавилась аналогичная относительно воскресенья :(Не известно, когда будут ещё показывать Земноморье? Изменено 3 марта, 2007 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Corny Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Я билеты еще в четверг покупала. На субботний сеанс.Забрала почти последние.Кстати, без субтитров. ;) С ужасной озвучкой :( Изменено 3 марта, 2007 пользователем Corny (смотреть историю редактирования) Цитата
Testament Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Makoto, вроде как в апреле в прокат выйдет. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Corny, +1 Но "Сказания Земноморья" мне и так понравились ;) Прокатчики, коненчо, подкачали, но автор молодец. Здорово. Цитата
Makoto Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Testament вроде как в апреле в прокат выйдет Эх, ну так хочется же культурно нагрянуть всей гурьбой на такую Вещь, а дома-то ясное дело всегда успею посмотреть :). Цитата
asc Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Все, кто не попал на Земноморье могут дышать спокойно. Анимеха слабенькая, сюжет банальный, смысла в диалогах нет и т.д. Мульт напоминает не работы Миядзаки-отца, а какую нибудь диснеевскую бессмыслицу, типа Бэмби. Куча штампов и несуразностей порой вызывала смех. Можно вспомнить, например, маленькую девочку-Рэмбо, которая совершенно спокойно вырвала из земли огромную деревяшку, стоя к ней спиной, потом она ещё, в стиле Джеймса Бонда, умудряется лезть по карнизу. Угумс. Понравились только оч. красивые статичные фоны и прорисовка персонажей. Посоветовать к просмотру могу только детям 6-8 лет, "фонадам" или ценителям изобразительного искусcтва, ибо рисунки действительно хороши. Изменено 3 марта, 2007 пользователем asc (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Но "Сказания Земноморья" мне и так понравились smile.gif Прокатчики, коненчо, подкачали, но автор молодец. Здорово.И прокатчики подкачали, и автор не молодец. Маловнятная сумбурная вещь, где не сопереживаешь никому. Не говоря о том, что оригинал переврали безбожно, и самый крутой парень на деревне Гэд почти весь фильм страдал фигнёй, пока за него его делами занимались другие.Озвучивает тот же, похоже, девичий голос, что и в "Ходячем замке". В озвучке, в частности, встречены такие перлы:(Имён не помню принципиально. Речь идёт о свежевспаханом поле.) Женщина, обращаясь к мальчику: А ты молодец. И не скажешь, что в первый раз. Трёхсекундная пауза. Смех в зале. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Eruialath, кому нравится, кому нет. Это сложный вопрос, вообще-то. А насчет "не скажешь, что в первый раз" и смеха в зале: ну что поделаешь? Народ у нас пошлит, куда уж без этого в наше время-то? Eruialath, тебя это смутило что ли?Все по-разному воспринимают, и у всех опять же разные вкусы, настроения, стремления, характеры, и соответственно суждения. Когда показывали Hellsing Ultimate OVA в этом же зале в ноябре прошлого года, тоже было весело, тоже народ пошлил, - что тут поделаешь? В частности там был момент (если кто помнит и видел), когда Серас в первый раз просыпается после смерти и превращения в дракулину, и первое, что она делает, это задирает ночнушку до грудей (зачем? - непонятно...) так, что до сосков чуть-чуть оставалось. Казалось бы, чего там? Ну подумаешь... Так кто-то веселый из зала тут же выдал: "Чуть-чуть бы повыше" или что-то в этом духе. Естественно, после этого зал разразился хохотом.Ну и ладно, хочется людям веселья, ну пусть. Что поделаешь? Изменено 3 марта, 2007 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Народ у нас пошлит, куда уж без этого в наше время-то? Все по-разному воспринимают, и у всех опять же разные вкусы, настроения, стремления, характеры, и соответственно суждения.Ну, мне этот момент (и последующий, который тоже вызвал смех) особенно забавным не показался. Но и я отметил нестойность слога. Надо делать несмешные переводы. Там, помимо всего прочего, было несколько моментов, переведённых как минимум вольно. "Не падай в обморок" и т.п. И без спойлеров, пожалуйста. Эту тему читают не только те, кто смотрел. Изменено 3 марта, 2007 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 однозанчно меньшой Миядзаки пока еще (или вообще) режиссер слабенький. а пафос, с каким его работу публике преподали вообще заставялет сильно усомниться в его способностях. Гедо сенки - давайте будем называть вещи своими именам - лажа. чего герои весь фильм с мечом как писаной торбой бегали, когда ультимейт випон прямо под боком морковку сажало? не читавшим книги, все происходящее на экране вообще большой кашей покажется (если бы у меня под боком не сидели два "просвященных", я бы так ничего и не поняла).девочку-озвучальщицу жалко. мало того, что она в-живую эту фигню озвучивала, так еще и по кривым скриптам. так что несмотря на то, что ее озвучка была очень плохой, респект хотябы за труды выражаю. с другой стороны, давно так хором со всем залом не смеялась. особенно запомнился момент, когда прЫнц просыпается у костра Гедо (где-то в начале) у кого-то из зрителей звонит мобильник. Цитата
апкиш Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 не читавшим книги, все происходящее на экране вообще большой кашей покажется (если бы у меня под боком не сидели два "просвященных", я бы так ничего и не поняла).кстати не подскажешь, по третьей книге мультик или нет?? Цитата
mecha_roshi Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 кстати не подскажешь, по третьей книге мультик или нет?? скажу тебе, Оджи, честно, окровенно и не лукавя: понятия не имею. Цитата
Samael-sama Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Фильм вроде как поставлен по мотивам книги "На последнем берегу". Только от книги, кроме имен, больше ничего не осталось. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.