Перейти к содержанию
АнимеФорум

Сколько вам лет?  

1 065 проголосовавших

1. 1. Сколько вам лет?

• меньше 14
      31
    • 14-16
      193
    • 17-19
      376
    • 20-22
      223
    • 23-25
      117
    • 26-28
      56
    • 29 и старше
      42

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 585
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
В случае "возраста души старше вселенной", думаю, без капелек каких-нибудь дело вряд ли обошлось.

Помилуйте, сударь, ну, какая же дама признается, что она-де старше Вселенной, пусть даже и в дУше? ^_^

нет, нет, нет, решительнейшим образом нет! Ни одна дама не возведет на себя такой поклёп! Смею предположить, что и ни один мужчина, чей возраст в паспорте перевалил за отметку 30, не удостоит самого себя такого комплимента.

Впрочем, некоторые молодые люди жаждут, чтобы возраст их души, прописанный на лице и в поведении оных, был выше предела года рождения.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Впрочем, некоторые молодые люди жаждут, чтобы возраст их души, прописанный на лице и в поведении оных, был выше предела года рождения.

Возраст души - как-то абстрактно и непонятно как его измерить? Склонен считать, что его вообще нет. Сидишь в депрессии и думаешь, что стар. Старички же себя утешают, что в душе молоды. Или, ты дите малое, пора за ум браться - в душе ребенок.

Опубликовано
Накличете.

Да ладна вам.)

"А в 33 распяли но не сильно"

(С)"Песня о фатальных датах" В.Высоцкий.

Любой поэт суеверен, а человек считающий себя поэтом тем более...

По теме:

Творец дал старение и смерть одним в назидание, одним чтобы показать как постигают истину те кто на много лет младше тебя. Другим же он подарил иллюзию, что прочитав пару книжек по философии можно познать все тайны мира без извечного нытья стариков и лишь способна изменить истинность утверждения "счастье в неведении". И то лишь до тех пор пока человек не научится искать смысл "эпик фэйлов" своей жизни в окружающих в место того, чтобы взглянуть в себя без зеркала и каких либо вспомогательных средств...

Опубликовано
КЕМ более часто просматриваемый? )) Куда перенести?

Аниме и манга? Хард и софт? Наше творчество? Хентай?))

Этот раздел наиболее общий (на то он и общение). Я думаю, больше всего пользователей заходят именно сюда, здесь по чуть-чуть бывает отовсюду.

а тут есть раздел хард? оО

клёва)

лично мне 13^^"""

да я мелкая...но ведь анимэшником не становятся)

• 6 лет спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация