Перейти к содержанию
Обновление форума

Сколько вам лет? 1 065 проголосовавших

1. 1. Сколько вам лет?

• меньше 14
      31
    • 14-16
      193
    • 17-19
      376
    • 20-22
      223
    • 23-25
      117
    • 26-28
      56
    • 29 и старше
      42

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 585
  • Просмотры 34,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1929562

Мне 19 (я смотрю в опроснике нас большинство <_<).

На счет разговора Wasabi и SilverRat: по идее в таких случаях действительно трудно. Если уж просто хорошие вещи бывает сложно отобрать (а всеядность анимешника - не есть хорошо, поэтому и приходится копать-копать-копать)))), то уж с возврастным цензом действительно беда! Но меня вот выручает возвраст души))))) - когда умом тебе 20, а в душе - еще лялька, то проблем совсем нет @_@

Изменено пользователем Ясечка (смотреть историю редактирования)

В одной неудаче нет ничего страшного. В сущности, одна неудача - уже чудо (с) Scrubs

It's Good to Be Bad © Slayers 

Опубликовано
comment_1929584

Лично я редко (почти никогда))) не указываю свой возраст в профайле. Привычка наверно ))) Хотя никогда не комплексовал насчет своего возраста. И скрывать свой возраст как то не собираюсь. Просто никогда не считал , что другие лучше мя ТОЛЬКО потому что они родились раньше ))

Мне 15 лет. Родился 20 мая 1992 года ))

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1929652
Ужасно когда день рожденье после Нового года(((.Сначала у брата 12 февраля,а потом у меня ((

Изменено пользователем Wasabi (смотреть историю редактирования)

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Лучшее лекарство от головы-топор.

Опубликовано
comment_1929897
Ня тут все зимой родились)))

Я !!!! зимой сразу после нового года к слову

Ужасно когда день рожденье после Нового года
это не так, ...весело пахнет новым годом (ёлкой и мандаринами)

Изменено пользователем Fill (смотреть историю редактирования)

[Ayanami team] [ElfenLied Team] Dum spiro spero [Elven-Nana team]
Опубликовано
comment_1929907
это не так, ...весело пахнет новым годом (ёлкой и мандаринами)

Блин,чего весёлого то???

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Лучшее лекарство от головы-топор.

Опубликовано
comment_1929931
Блин,чего весёлого то???

А грустного тоже мало )))

былобы хуже еслибы день рождения был до нового года -- шляпа бы какаято получалась :rolleyes:

[Ayanami team] [ElfenLied Team] Dum spiro spero [Elven-Nana team]
Опубликовано
comment_1930191

Цитата первого поста топика:

По мотивам темы А сколько вам лет?

C момента создания темы прошло 3 года, многие из голосовавших тогда с форума уже ушли, но многие и остались и теперь их возраст несколько увеличился (удивительно, правда?). С другой стороны на форум пришло очень много новых людей, и по субъективными ощущениям их средний возраст лет на 5 ниже, нежели возраст старожилов форума. В общем, интересно посмотреть на результаты в сравнении со старым опросом.

PS Прикреплено до получения адекватной статистики.

PPS Для паранойиков: информация о том, кто за какой пункт голосует не сохраняется в базу, так что репрессии по отношению к несовершеннолетиним (например запрет на доступ в разделы "хентай" и "секс") невозможны даже при желании... которого тоже нет -- опрос создаётся не в этих целях.

К сожалению данная тема попалась мне на глаза тока сейчас, посему моя конструктивная критика имеет небольшое запоздание...

(Всего то год, ну развижь это много?)

http://animeforum.ru/uploads/monthly_04_2007/blogentry-2944-1175533067.gif

В очередной раз удивляюсь мудрости и предусмотрительности руководящих постов этого сообщества.

Не, ну я бы понял еслиб тему создал какой нить нуб или флудер, но сам Проджек...

Данная тема изобилует неактуальной информацией, не представляющей интереса для основной массы.

(Я имею в виду именно саму текстовую часть темы а не опрос.)

Если не читать 1й, 14 страниц НЕ АП ЧЕМ?

(Можно подумать эти короткие фразы в теме дублирующие сам опрос, кому то интересны...)

Неужели было так сложно спрогнозировать сие изначально и создать только прикрепленный опрос с запретом написания сообщений?

Стоит ли потом удивлятся откуда на форуме берутся флудеры и авторы коротких и не содержательных сообщений, если сами создаете "благоприятную почву" для оного.

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1930377

Невнимательный, ты комрад.....хех не внимательный.....данная тема создана на подсчет голосов возрастной группы, наиболее посещающей данный форум, а не для того, чтоб люди откровенничались о своем возрасте....

P.S. Мою репутацию тебе неперещеголять Орк!!!

Не нажимайте ему красную кнопку, нечего его баловать!!!

...людей так же невозможно ненавидеть, как невозможно их любить...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1944214

FerreS, ты так это сказал, как будто сдался властям <_<

ыыы... тут про мой возраст тоже споров много ходило, следуя примеру ферреса тоже признаюсь, я родилась 5 июля 1988 года =)

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1944556
А я не помню, когда я родилась и сколько мне лет.... даже моя мать младше меня на полгода. Да и нам "богиням" это вообще "по-барабану" - у меня братья - клоны....

Oh, my Glob!

Опубликовано
comment_1944670
Мне 17. 19 марта 2008 года будет 18,совершеннолетие. День как день,ничего особенного,и еще к тому же с плохой погодой. Это 100%. Ни разу в моей жизни 19 марта не было солнечным днем,либо был колотун,либо слякоть невыносимая. :P
Опубликовано
comment_1945931
Мне 666 лет. :(

Изменено пользователем Trilogy (смотреть историю редактирования)

Жизнь-игра, в которой все козыри у меня
Опубликовано
comment_1946308
ну в своем профиле я не врал, а значит 19 !
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.