Перейти к содержанию
АнимеФорум

Сколько вам лет?  

1 065 проголосовавших

1. 1. Сколько вам лет?

• меньше 14
      31
    • 14-16
      193
    • 17-19
      376
    • 20-22
      223
    • 23-25
      117
    • 26-28
      56
    • 29 и старше
      42

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 585
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Мне 19 (я смотрю в опроснике нас большинство <_<).

На счет разговора Wasabi и SilverRat: по идее в таких случаях действительно трудно. Если уж просто хорошие вещи бывает сложно отобрать (а всеядность анимешника - не есть хорошо, поэтому и приходится копать-копать-копать)))), то уж с возврастным цензом действительно беда! Но меня вот выручает возвраст души))))) - когда умом тебе 20, а в душе - еще лялька, то проблем совсем нет @_@

Изменено пользователем Ясечка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Лично я редко (почти никогда))) не указываю свой возраст в профайле. Привычка наверно ))) Хотя никогда не комплексовал насчет своего возраста. И скрывать свой возраст как то не собираюсь. Просто никогда не считал , что другие лучше мя ТОЛЬКО потому что они родились раньше ))

Мне 15 лет. Родился 20 мая 1992 года ))

Опубликовано (изменено)
Ня тут все зимой родились)))

Я !!!! зимой сразу после нового года к слову

Ужасно когда день рожденье после Нового года
это не так, ...весело пахнет новым годом (ёлкой и мандаринами) Изменено пользователем Fill (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Цитата первого поста топика:

По мотивам темы А сколько вам лет?

C момента создания темы прошло 3 года, многие из голосовавших тогда с форума уже ушли, но многие и остались и теперь их возраст несколько увеличился (удивительно, правда?). С другой стороны на форум пришло очень много новых людей, и по субъективными ощущениям их средний возраст лет на 5 ниже, нежели возраст старожилов форума. В общем, интересно посмотреть на результаты в сравнении со старым опросом.

PS Прикреплено до получения адекватной статистики.

PPS Для паранойиков: информация о том, кто за какой пункт голосует не сохраняется в базу, так что репрессии по отношению к несовершеннолетиним (например запрет на доступ в разделы "хентай" и "секс") невозможны даже при желании... которого тоже нет -- опрос создаётся не в этих целях.

К сожалению данная тема попалась мне на глаза тока сейчас, посему моя конструктивная критика имеет небольшое запоздание...

(Всего то год, ну развижь это много?)

http://animeforum.ru/uploads/monthly_04_2007/blogentry-2944-1175533067.gif

В очередной раз удивляюсь мудрости и предусмотрительности руководящих постов этого сообщества.

Не, ну я бы понял еслиб тему создал какой нить нуб или флудер, но сам Проджек...

Данная тема изобилует неактуальной информацией, не представляющей интереса для основной массы.

(Я имею в виду именно саму текстовую часть темы а не опрос.)

Если не читать 1й, 14 страниц НЕ АП ЧЕМ?

(Можно подумать эти короткие фразы в теме дублирующие сам опрос, кому то интересны...)

Неужели было так сложно спрогнозировать сие изначально и создать только прикрепленный опрос с запретом написания сообщений?

Стоит ли потом удивлятся откуда на форуме берутся флудеры и авторы коротких и не содержательных сообщений, если сами создаете "благоприятную почву" для оного.

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Невнимательный, ты комрад.....хех не внимательный.....данная тема создана на подсчет голосов возрастной группы, наиболее посещающей данный форум, а не для того, чтоб люди откровенничались о своем возрасте....

P.S. Мою репутацию тебе неперещеголять Орк!!!

Не нажимайте ему красную кнопку, нечего его баловать!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мне 17. 19 марта 2008 года будет 18,совершеннолетие. День как день,ничего особенного,и еще к тому же с плохой погодой. Это 100%. Ни разу в моей жизни 19 марта не было солнечным днем,либо был колотун,либо слякоть невыносимая. :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация