Перейти к содержанию
АнимеФорум

Сколько вам лет?  

1 065 проголосовавших

1. 1. Сколько вам лет?

• меньше 14
      31
    • 14-16
      193
    • 17-19
      376
    • 20-22
      223
    • 23-25
      117
    • 26-28
      56
    • 29 и старше
      42

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 585
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
мне не много, не мало 19... некоторое время я чувствовала себя на 16, а теперь мне кажется, что мне уже все 30 =\

Хорошее аниме делает человека мудрее. В 19 уже чувствуется тяжесть жизненного опыта.

Опубликовано
ми 14 с хвостиком)))с большим хвостиком)))в октябре будет 15)))

"Нэко-сан, ня."

По задиаку то ли рыба, то ли водолей, хз =)

Одно другому не мешает.

18 практически :3

Практически это когда на практике, здесь уместнее употребить слово почти, что будет адекватнее вашу мысль, по поводу того, что вам ещё 17 и хентай смотреть нельзя.

Опубликовано (изменено)
Растём по немногу, "время никого не ждёт".
Это да. Но в то же время отрадно что те кто становится старше не уходит из фэндома, и с форума. Если бы уходили, то высоковозрастные группы в подобных статистических данных не росли бы.

На текущий момент:

23-25 [8,16%] -> [11,38%]

26-28 [4,55%] -> [4,89%]

29 и старше [2,84%] -> [3,62%]

Молодёжь тоже прибывает помаленьку:

меньше 14 [2,06%] - > [2,66%]

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"пока космические корабли барабздят просторы нашей вселенной..", я сижу от них подальше в сторонке, и заканчиваю чирикать 19-й томик своей жизни.. да-да, томик) первые правда были больше похожи на брошюрки, плюс из них забыто уже большинство страниц.. но чем дальше, тем больше и интересней)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

15.15.15.15.15.15.15.15.15.15.15.15.15.15.15.15.15.

ОБОЖАЮ ЭТОТ ВОЗРАСТ!!!

Остался бы в нем навсегда, но кроме фильма "Загадочная история Бенджамина Баттона" случаев невзросления не видел.

Опубликовано

обычно такие вопросы заставляют меня задуматься, какой сегодня год? когда я родился(родилась, родилось?)?(наизусть обычно не помню), непроше было поставить кнопочку "проголосовать в этом опросе" для тех кто уже указал{,а,о} свою дату рождения и/или дать ссылку на "поправить дату рождения в личных данных" для тех кто по каким либо причинам не указал их?:D

ps: мне гдето 26-28

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация