Перейти к содержанию
АнимеФорум

Сколько вам лет?  

1 065 проголосовавших

1. 1. Сколько вам лет?

• меньше 14
      31
    • 14-16
      193
    • 17-19
      376
    • 20-22
      223
    • 23-25
      117
    • 26-28
      56
    • 29 и старше
      42

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 585
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

klaus, теперь понятно, чтовы имели в виду под:

Тока уже в другом месте и в другой тематике =)))

Так держать. ^_^

Изменено пользователем КУКЛА КОЛДУНА (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Может они и покорны... Вот только когда я начал смотреть аниме в 17 лет... А сейчас уже скоро стукнет 24... А основная масса так и осталась 17-19... Говорить теперь просто не скем. Это не предвзятость. Просто интересы поменялись. Все кого я знал на этом форуме с самого его начала жизни... Тут больше не сидят... Так, с некоторыми еще в реале из них можно свидеться. Но жизнь всех разбросала. Где вы теперь, друзья полковые...

Не помню хоть убей? Видимо в разных темах общались.

Посмотрел на возрастную категорию -"УЖОС". Накроюсь простыней и поползу на кладбище ибо звездец близок ^_^

Опубликовано
27 исполняется через месяц. Ужас какой, я все мультики смотрю. Но ни чего не могу с этим поделать. Это мой наркотик, он разрушает мой мозг. Началось все это с 17-ти лет. Чувствую, что с аниме я уже до старости не расстанусь. Представляю себя через 40 лет старым пердуном, который сидит перед телевизором, и смотрит очередной сериал школьно-молодежного жанра. Убейте меня.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Evdem

Представляю себя через 40 лет старым пердуном, который сидит перед телевизором, и смотрит очередной сериал школьно-молодежного жанра. Убейте меня.

А ведь дети будут. Тогда можно будет съехать :) Мол, это он(подростающее поколение) смотрит, а я так - рядом стою.

Опубликовано
Представляю себя через 40 лет старым пердуном, который сидит перед телевизором, и смотрит очередной сериал школьно-молодежного жанра.

Не вижу в этом ничего плохого :) Главное быть "молодым душой" :lol:

Опубликовано
Представляю себя через 40 лет старым пердуном, который сидит перед телевизором, и смотрит очередной сериал школьно-молодежного жанра.

Ой, да ладно.) У меня отцу уже под 50. Мы с ним на пару "Ходячий замок Хаула" смотрели, отлипнуть не могли.)))Аниме все возрасты покорны.) И жанры все выбирают разные, так всё "ок".)))))

Опубликовано
Ужас какой, я все мультики смотрю. Но ни чего не могу с этим поделать. Это мой наркотик, он разрушает мой мозг.

Сам иногда себя на таких мыслях ловлю.

На сей момент и вплоть до середины июля мне 26.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация