mei Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Все как обычно. Только народу что-то было маловато. Танцпол нифига не гремел. Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Ваще супер =) А парни со сцены поздравляли???? И фотки ХДЭ???? Цитата
mei Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Не помню, чтобы поздравляли. Парней там можно было по пальцам пересчитать. Цитата
Komissar Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) да глазаб мои это гумно не видели хуже этой вечерины еще не было пс ТОТ Лольник на сцене с рыжими волосами вобще петь не умеетПарней было прилично...Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах) Изменено 5 марта, 2007 пользователем Komissar (смотреть историю редактирования) Цитата
Kiriyama Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 да глазаб мои это гумно не видели хуже этой вечерины еще не было пс ТОТ Лольник на сцене с рыжими волосами вобще петь не умеетПарней было прилично...Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах) а кто пел? что за рыжий вокалист... не заметил Цитата
mei Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Kiriyama, не нервничай xD Ваш петь умеет. Цитата
Shiki Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Не было рыжего. Точно не было. ~___^ Фотки с пати. Изменено 5 марта, 2007 пользователем Shiki (смотреть историю редактирования) Цитата
Dj DesWind Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Нет, рыжий был... правда я до выступления ушел))) Но я видел его в гримерке не раз... Там еще парихмакерскую устроили ребята))) 2 Shiki Фотки не открываются( Цитата
Shiki Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Dj DesWind, Вроде отремонтировал... Цитата
Egorych Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 еще немного фоток http://madlym.livejournal.com/22369.html Цитата
Kiriyama Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Kiriyama, не нервничай xD Ваш петь умеет. спасибки Нет, рыжий был... правда я до выступления ушел))) Но я видел его в гримерке не раз... Там еще парихмакерскую устроили ребята))) я рыжих в гримерке не видал... Цитата
Dj DesWind Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Может не будем спорить на тему был он или нет? :blink: Цитата
сНег Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 фотки так сипе как и само пати))) Оч понравилсо Чудо в женскам обличии))) за что ему респект и уважение))) Цитата
Ariku Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Не знаю, не плохо по-моему было, только вот народа, по сравнению с другими пати, было ОЧЕНЬ мало... :) ps: Я, рыжего в гримёрке тоже что-то не видал... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.