Jump to content
АнимеФорум

ПЕМЖФ'2007 Что, где, когда...)))

Recommended Posts

• Replies 63
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Jin-Roh Да я про то, что межгалактическая - это ответ на нашу международную. :)

А так, здоровая Питерская конкуренция ))

Конкуренция даёт каждому стимул развиваться быстрее ;)

Jin-Roh Да я про то, что межгалактическая - это ответ на нашу международную. :(

А так, здоровая Питерская конкуренция ))

Конкуренция даёт каждому стимул развиваться быстрее :(

ЗДОРОВАЯ конкуренция... а не херь Рюшечная.

ппс. Если в программу не чего нового впихнуть нельзя так в названии вечеринки оттягиваются по полной.

Представляю название пати через годик - два!

МЕГАПУПДРУПАНИМ_МАНГАКГАЛКТИКО_ПАРАЛЕЛЬНОМИРОВНАЯ ПАТИ!

с участием киборга Зои и андроида КУНИ!

И мега гипер СДи Джея ВАЙТ_НАМП!

или Вин_ВАЙТ!!

Edited by POGA (see edit history)

White_Night хм... а что так мелкомаштабно? всеголишь межгалактический фестиваль...Почему не межвселенский и межвременной женский фестиваль?

P.S.: если будет с кем и на какие шиши, то приду.

Edited by Kpacc (see edit history)

White_Night хм... а что так мелкомаштабно? всеголишь межгалактический фестиваль...Почему не межвселенский и межвременной женский фестиваль?

P.S.: если будет с кем и на какие шиши, то приду.

Мельче не делаем:)

Какое название такая и обревиатура!=Ь

а гм женский стриптиз по етому поводу для столь редкого вида как мужчина анимшник предусматривается???

или там ярмарка вакансий для женских сердец...ЖДЕМ ИНТИМА!!!

А конкретнее, чем пати будет отличаться от всех остальных твоих вечеринок, Вайт-Намп?

Во первых, иди на [передумал писать]

А во вторых, отличаться будет тем что в этот раз на сцене будут только мущины. Поздравлять, так сказать, женщин.

отличаться будет тем что в этот раз на сцене будут только мущины. Поздравлять, так сказать, женщин.

и все?

не знаю, как кому, но мне, например, иной раз приятнее на сцене девушек посмотреть, нежели на людей мужеского полу...

а в чем конкретная фишка?

гм ето сложный вопрос ....по моему сугубо личному мнению (девушки не обижайтесь-на правду не обижаются)

на пати присутствует из женского коллектива 60 проц малолеток гм 30 проц страшных по щкале рихтера как землятресение при ядерном взрыве и лишь 10 проц нормальных прикольных девушек тактчо ничо конкретно не изменится ....публика одна и таже....

WN

Да, ладно тебе Вайт, чего ты обижаешься? На меня ещё больше г...на сливали, а я всё в позитиве... но не суть... Мужики на сцене - ну, ты светличок))

Komissar

Ты забыл езё поделить последние десять проценнотов на 2... всё потому что ещё есть такие "девочки" которые вовсе не девочки, а мальчики...))) Короче ахтунг и 5% - в студию))))

гм ето сложный вопрос ....по моему сугубо личному мнению (девушки не обижайтесь-на правду не обижаются)

на пати присутствует из женского коллектива 60 проц малолеток гм 30 проц страшных по щкале рихтера как землятресение при ядерном взрыве и лишь 10 проц нормальных прикольных девушек тактчо ничо конкретно не изменится ....публика одна и таже....

Ты забыл езё поделить последние десять проценнотов на 2... всё потому что ещё есть такие "девочки" которые вовсе не девочки, а мальчики...))) Короче ахтунг и 5% - в студию))))
А если учесть, что половина из более или менее красивых - уже заняты то шансы вобще пропадают)))

Осталось еще добавить:

Девочки вы самые прекрасные создания на планете Земля!!! С 8 марта Вас)))

Думаю так...