Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1686239

Всем известная компания(давно это было) NCSoft на E3, предстпавила свое детище Aion: The Tower of Eternity, я смотрел несколько(с открытым ртом) роликов в которых персы парили в облаках и там же махались как истребители, судя по ролику игра будет поддерживать шейдеры и прочие вкустности(о мощности компа я молчю) вот сдесь есть инфа а также ролики.ДЕйствительно движение,заклялки, красота шмота поражает своей нереальной красотой...правда ли это?!Или это будет простой клон ла2? Новый движок Crytek...наврное все это серьезно, демоны и ангелы и нетрайльные драконы, интересный сюжет как они написали...я бы с удовольствием по ПВПшелся в воздухе :wub: ^_^ :lol:

Даты выхода наш год ^^

Ну интересно узнать мнение людей по поводу.Хотя я понимаю игра еще невышла но все-таки...

P.S Сайт англоязычный.

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

• Ответов 250
  • Просмотры 45,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2595954
Угу, никому неизвестные русские пуро нагибают весь сервер, и почему они всегда чьи-то знакомые? На данный момент я уже слышал о невероятнопряморуких в офигейнешом шмоте: чантах, гладах, смах, сорках, луках, луках, луках ... . Но пока что на русских серверах я видел только одного сина, который показывает свой скилл. Такие дела.
Опубликовано
comment_2595976
В айоне маг с хрошей реакцией 1 на 1 в 90% случаев победит (контроль всетаки сила), ну а СМу дамаги не хватает.

Ну не скажи, см 1 на 1 нагнёт всё, кроме, мб, хила, и то не факт, наш см (до того как чара не продал) нагибал в оке целые пачки, по крайней мере 2-3 человека для него опасности не представляли никакой.

Сорк страшен только если всё в откате и дп заряжено, затяжные пвп эо точно не про сорка, если сорк не сваншотил, то, считай, он труп, если не убежит.

одного сина

могу с ходу назвать как минимум 3 рукастых сина, 2 чантов, (1 уже не играет), 3 гладов, 2 луков, от которых чат фразами типа "пилять, убейте этого казла не даёт крабить расрас" трещит всегда

There's no good or evil, there are only winners and losers © black goblins' motto
Опубликовано
comment_2595987
Сорк страшен только если всё в откате и дп заряжено, затяжные пвп эо точно не про сорка, если сорк не сваншотил, то, считай, он труп, если не убежит.

Старо конечно, но

могу с ходу назвать как минимум 3 рукастых сина, 2 чантов, (1 уже не играет), 3 гладов, 2 луков, от которых чат фразами типа "пилять, убейте этого казла не даёт крабить расрас" трещит всегда

Глады, луки изи моудо тащемта, им много для нагибания и не нужно. Ну и визуально увидеть скилл, это например на ютубе мувик или полайвстримить, так сказать визуальное доказательство!

Опубликовано
comment_2595994
что в этих видео такого, нубы против нубов не айс. Я хз, что там за камень стоит, но 1000 дамага в пвп у сорка предполагаю что 10%, или вообще 2% (хотя очень маловероятно, чтоб всё так плохо) с учётом говнопухи без пвп множителя.
There's no good or evil, there are only winners and losers © black goblins' motto
Опубликовано
comment_2595999
что в этих видео такого, нубы против нубов не айс.

На второй корейский пуро с овер 80000 фрагов, таки у нас на руоффе таких же скилловатых не существует, как бы они себя в этом не убеждали. А мысль заключается в том, что с внезапно вточенным сорком на хп и мдеф ничего не могут поделать. Хотя повторюсь - старое, возможно ли такое после 2.0 не знаю.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2596002
80000 фрагов

ниачём не говорит, когда даже на руофе за 1 осаду может быть +300 фрагов. А на корее должно быть больше.

возможно ли такое после 2.0

в 2.0 механику мдефа переработали, теперь у него есть кап, как у обычного уворота, уже нельзя увидеть, как целая пати сорков долбится в одного хила или чантера, точеного в мрез, и ничего не может сделать.

Опубликовано
comment_2596010
когда даже на руофе за 1 осаду может быть +300 фрагов.

Учитывая тот сервер на котором он играет - пусть будет 500 фрагов за осаду, это посещение 160 осад где их аллик находится в центре событий. Даже если это значит пиу-пиу это куда больший опыт в нагибании противоположной фракции нежели может позволить руофф.

в 2.0 механику мдефа переработали, теперь у него есть кап, как у обычного уворота, уже нельзя увидеть

Ясно.

Опубликовано
comment_2596080
Угу, никому неизвестные русские пуро нагибают весь сервер, и почему они всегда чьи-то знакомые?

Тяжело не знать человека с которым всю школу прошел + играешь в метре друг от друга.

На данный момент я уже слышал о невероятнопряморуких в офигейнешом шмоте: чантах, гладах, смах, сорках, луках, луках, луках ...

Шмот - мирка (неточеная) + пухаь мирка (+3 что ли) Ну и камень генеральский - 3к дамага с вероятностью 1% Шмот согласись не трунагибаторский.

Но пока что на русских серверах я видел только одного сина, который показывает свой скилл

Синов вообще редко кто оценивает - большинство считает их только спиногрызами и добивалами. Они же чайки и крысы. а что поделать - работа такая ^^

Опубликовано
comment_2596089
Шмот - мирка (неточеная) + пухаь мирка (+3 что ли) Ну и камень генеральский - 3к дамага с вероятностью 1% Шмот согласись не трунагибаторский.

расскажи мне сказку, как неточёный мирка 3 генералов без перелива честно убил?)

Эх, генералы. Я помню, когда-то этот квест вообще нереальным казался, потому что генералов почти не было. Я вообще как-то запаниковал, и сделал "по договорённости", да и как сделал, просто знакомые делали, а я мимо пролетал. Потом жалел, конечно, так как быстро довольно набил гадов честным путём, даже больше чем нужно, да и камень лежал долго на складе, так как никак не падало то, куда хотел вставить.

Опубликовано
comment_2596095
расскажи мне сказку, как неточёный мирка 3 генералов без перелива честно убил?)

Я понимаю твой сарказм, но, поверь, я не преувеличиваю. Забыл добавить - грим мирка + 30 АП

Опубликовано
comment_2596117
у меня на сорке такой + такой

Изменено пользователем Геральдический (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2596143
Геральдический, у тебя не хватает только скорости каста, ну и дырок во втором гриме (да и пвп бонуса ^^') Второй грим лучше сменить на АП (30голд как минимум)
Опубликовано
comment_2596153
50 элитный АП+ранмарк на скорость атаки, хз чё с ссылками.
Опубликовано
comment_2596162
В любом случае скорость атаки магу мягко говоря никуда, скорость каста - вот самое оно

не шаришь, скорость атаки влияет на скорость анимации между кастами, у меня задержки между скилами практически нет, всё вылетает гораздо быстрее.

Опубликовано
comment_2596165
не шаришь, скорость атаки влияет на скорость анимации между кастами, у меня задержки между скилами практически нет, всё вылетает гораздо быстрее.

По моему швырнуть поскорей *огонь бездны* гораздо полезнее чем посмотреть анимацию того же скилла в несколько ускоренном режиме (для примера) ^_^ хотя на вкус и цвет...

Опубликовано
comment_2596174
посчитай, сколько ты выпускаешь молний после оков, у меня после оков не выживает даже см под заменой, а прызывы холода вообще сказка

Изменено пользователем Геральдический (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2596181
По моему швырнуть поскорей *огонь бездны* гораздо полезнее чем посмотреть анимацию того же скилла в несколько ускоренном режиме (для примера) хотя на вкус и цвет...

Вкус и цвет не имеют значения, Геральдический таки правильные вещи говорит.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2596203
Оковы от мага, при *не кривом билде* почти 100% смерть любому, кто не на магрезист и исключая танко-гладов (к слову - без атакспида при пинге 50 вылетает 4 удара по оковам + *больно опустить*). На практике же оковы малополезны - диспеллшок тому причина. Да и в абиссе это бесполезный скилл.
Опубликовано
comment_2596223
Brandon Hit, у большинства сорков 55 левела имеется минимум 1 стан (это к диспелшоку), в эбиссе не редки ситуации когда соперники сбрасывают крылья в полёте чтобы резко увеличить дистанцию (это о бесполезности в эбиссе). Про не кривой билд (лол, исключающий важнейший параметр) для оков утверждение просто смехотворно, ибо через предложение тут же написано, о невозможности убийства оковами из-за диспелшока.
Опубликовано
comment_2596227
Ситуации когда диспеллшока нет, на земле не так редки (особенно в масс замесах). О абиссе - то что оковы можно закинуть в бескрылопадающую цель - то новость для меня. И л невозможности я не говорил, а имел ввиду что в большинстве случаев именно на оковы придется диспеллшок.
Опубликовано
comment_2596228
диспеллшок тому причина

сало, потом оковы

под салом снятие шока не работает инфа 100%

Опубликовано
comment_2596239

Ещё один сорк:

У неё не взят масс слип, а взяты ураган иллюзий и молния, таких сорков пока ещё не видел

Геральдический, какие мысли?

Опубликовано
comment_2596246
Масслип ветка - приоритет пати сорков (ай ай ай безобразие - сорк без СС в дреде\фоэте\данже), но вообще сорк с 2мя врагами справиться может без лишних телодвижений, а 3 и более врага, тут уж любому посоветуешь руки в ноги и на лыжи (хотя тактика *растянуть стадо в линию* прекрасно работает)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.