Перейти к содержанию

Aion

Опубликовано

Всем известная компания(давно это было) NCSoft на E3, предстпавила свое детище Aion: The Tower of Eternity, я смотрел несколько(с открытым ртом) роликов в которых персы парили в облаках и там же махались как истребители, судя по ролику игра будет поддерживать шейдеры и прочие вкустности(о мощности компа я молчю) вот сдесь есть инфа а также ролики.ДЕйствительно движение,заклялки, красота шмота поражает своей нереальной красотой...правда ли это?!Или это будет простой клон ла2? Новый движок Crytek...наврное все это серьезно, демоны и ангелы и нетрайльные драконы, интересный сюжет как они написали...я бы с удовольствием по ПВПшелся в воздухе :wub: ^_^ :lol:

Даты выхода наш год ^^

Ну интересно узнать мнение людей по поводу.Хотя я понимаю игра еще невышла но все-таки...

P.S Сайт англоязычный.

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

• Ответов 250
  • Просмотры 45,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Delcheff, на каком сервере?

В этом вашем пвп он, как не странно, лучше танка и, пожалуй единственный кто может справится с 2мя врагами своего лвл (по крайней мере не умереть) хотя, говорят, на 55 всё изменится... но пока единственную опасность представляют луки.

Забавное наблюдение, вам везёт.

Опубликовано
Delcheff, на каком сервере?

На Териосе

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано

Играл за сина на руофе (50+), что могу сказать, до патча 1.8 играть было интересно - пвп 40лвл на 50лвл приносили море фана (можно было и победить хзайлевела при правильной тактике) а в патче 1.8 уже ваншотить начали, какой тут интерес. итог - забил

ronnin, в мувике фейк. У сина практически нет шансов скурить глада под ББ, нубов гоняют как всегда короч. Да и рукастый маг если смог в контроль поймать, то можно не смотреть а идти чайку налить, пока тебя пытают ;)

Опубликовано

Я бы поспорил, но прочитав

1.8 уже ваншотить начали, какой тут интерес. итог - забил

решил оставить вас при вашем мнении. 2.1 на дворе.

Опубликовано
ronnin, я как бы в курсе. До 2.0 терпения хватало, думал исправятся, ан нет. Дальше играть уже совсем не хочется вне зависимости от патча (гадости типа *новый данж\локация* или *кавайный питомец* мне как то по барабану)
Опубликовано
Brandon Hit, дело рук, билда и опыта. Тогда син начнёт нагибать гладов, стражи дпсить, а сорки танковать. Корейские пуро это подтверждают, на практике, да. И не нужно про нубиков, 50+ абсолютно все игроки на той локации где бегала синка, да у него может быть намного лучше шмот, больше расходки и прочее, но убивал он уже не нубиков. Про норм мага утверждение забавно и скорее говорит о горьком опыте со стороны сина, нежели сорка (про см'ов молчу, не имею понятия что с ними делать, пока что).

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Спорить насчет стратегии и билда по моему не стоит, у каждого свое мнение. Например мне куда сложнее мага положить чем сма. А то что нагнуть можно любым и любого это мне известно. Разговор идет вообщет о том. с каждым последующим обновлением в пвп все больше шанс победы дает шмот, а не опыт и руки (а шмот+руки+опыт эт звездец)
Опубликовано
Игра понравилась(но я наверно НУБ,мне сложно освоиться в ней=( )
Опубликовано
Разговор идет вообщет о том. с каждым последующим обновлением в пвп все больше шанс победы дает шмот

Что? Последний апдейт 2.1 позволил 90% игрокам ходить в голде.

Опубликовано

Вчера спустился под Элиз, посмотрел на будущие домики, добежал до края мира)... но это так лирика...

Есть, конечно много недороботок в плане геймплея... непонятно зачем такое внимание уделяется принуждению игроков качать твинков...

Те же монеты абсолютно бесполезны - чтобы насобирать на самую лучшую шмотку нужно потратить в несколько раз больше времени, чем на прокачку до лвл, на котором эта шмотка тебе больше не нужна О_о Но вот скинуть твинку будет не лишнем.

Дроп вообще слишком хорош - за всю игру ни разу ничего кроме расходных материалов не покупал и хожу на 80% в голде с данжей(хотя, конечно, встречаются игроки, видимо чем то разгневавшие корейского бога).

По моему мнению было бы нелишнем уменьшить дроп раз этак в 5-6.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
По моему мнению было бы нелишнем уменьшить дроп раз этак в 5-6.

Качался 40-49 на корабле, не видел дропа голд шмоток на мага вообще, после 2.1 выпали мне штанишки... которые я пустил на точки. Сейчас пытаюсь выбить себе грим\орб анухарта\ранмарка, пока что не дропается, точнее я с них вообще дропа оружия не видел.

Опубликовано
Что? Последний апдейт 2.1 позволил 90% игрокам ходить в голде.

А то что заточка до +15 (да и вообще бонусы от заточки бодрее)?

Опубликовано
А то что заточка до +15 (да и вообще бонусы от заточки бодрее)?

Голд и синька на точки, белые и зелёные на продажу, каждый может заиметь пару десятков миллионов и каждый может заточится на +10. А людей заточившихся на +15, целиком, можно пересчитать по пальцам одной руки, если они существуют.

Опубликовано
ronnin, без обид, но ощущение что ты не играл в айон, либо просто lucky. 50+ шмот достаточно проблематично заточить (ВКР он и в Африке "50 на 50") Да и финансовая сотавляющая не слабо по карману бьет (хотя все же деньги там не проблема, но опять же - ВКР)
Опубликовано
Brandon Hit, вы смешны. Куда ещё девать деньги, если даже фенрир не собираю? Только на расходку, но на это не тратится и 1/10 того что набиваю. А раз это не пляски с бубном вокруг аж одной заточки, то это всего-лишь знание о средних величинах и здоровый пофигизм.

Опубликовано
ronninВсеравно каждый останется при своем мнении. А правда будет всеравно за случайность, удачей и прочими неизмеримыми величинами
Опубликовано

Brandon Hit

Вообще то есть специальная система увеличения шанса заточки... да это дорого, но не 50/50. Камнями 65+ точится на ура и денег, да, девать и правда больше некуда.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
Кстати по мне, так в любой игре сорки самые *читерские* персонажи. Потому за них никогда и не играю :)

Изменено пользователем Brandon Hit (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Потому за них никогда и не играю

Потому и не знаете, что в большинстве мморпг (где есть маги) маги являются читерами ровно до того момента - пока соперник не оденет мдеф.

Опубликовано
В айоне маг с хрошей реакцией 1 на 1 в 90% случаев победит (контроль всетаки сила), ну а СМу дамаги не хватает.
Опубликовано
Говорю, потому что такого мага я знаю. Сины его всегда за читера считали, т.к. только вскройся, а мага уже тютю, на сине рут, слип и казнь. Реакция боксера блин хД

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.