Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1686239

Всем известная компания(давно это было) NCSoft на E3, предстпавила свое детище Aion: The Tower of Eternity, я смотрел несколько(с открытым ртом) роликов в которых персы парили в облаках и там же махались как истребители, судя по ролику игра будет поддерживать шейдеры и прочие вкустности(о мощности компа я молчю) вот сдесь есть инфа а также ролики.ДЕйствительно движение,заклялки, красота шмота поражает своей нереальной красотой...правда ли это?!Или это будет простой клон ла2? Новый движок Crytek...наврное все это серьезно, демоны и ангелы и нетрайльные драконы, интересный сюжет как они написали...я бы с удовольствием по ПВПшелся в воздухе :wub: ^_^ :lol:

Даты выхода наш год ^^

Ну интересно узнать мнение людей по поводу.Хотя я понимаю игра еще невышла но все-таки...

P.S Сайт англоязычный.

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

• Ответов 250
  • Просмотры 45,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2591663

Delcheff, на каком сервере?

В этом вашем пвп он, как не странно, лучше танка и, пожалуй единственный кто может справится с 2мя врагами своего лвл (по крайней мере не умереть) хотя, говорят, на 55 всё изменится... но пока единственную опасность представляют луки.

Забавное наблюдение, вам везёт.

Опубликовано
comment_2591788
Delcheff, на каком сервере?

На Териосе

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
comment_2593084

Играл за сина на руофе (50+), что могу сказать, до патча 1.8 играть было интересно - пвп 40лвл на 50лвл приносили море фана (можно было и победить хзайлевела при правильной тактике) а в патче 1.8 уже ваншотить начали, какой тут интерес. итог - забил

ronnin, в мувике фейк. У сина практически нет шансов скурить глада под ББ, нубов гоняют как всегда короч. Да и рукастый маг если смог в контроль поймать, то можно не смотреть а идти чайку налить, пока тебя пытают ;)

Опубликовано
comment_2593558

Я бы поспорил, но прочитав

1.8 уже ваншотить начали, какой тут интерес. итог - забил

решил оставить вас при вашем мнении. 2.1 на дворе.

Опубликовано
comment_2593907
ronnin, я как бы в курсе. До 2.0 терпения хватало, думал исправятся, ан нет. Дальше играть уже совсем не хочется вне зависимости от патча (гадости типа *новый данж\локация* или *кавайный питомец* мне как то по барабану)
Опубликовано
comment_2593944
Brandon Hit, дело рук, билда и опыта. Тогда син начнёт нагибать гладов, стражи дпсить, а сорки танковать. Корейские пуро это подтверждают, на практике, да. И не нужно про нубиков, 50+ абсолютно все игроки на той локации где бегала синка, да у него может быть намного лучше шмот, больше расходки и прочее, но убивал он уже не нубиков. Про норм мага утверждение забавно и скорее говорит о горьком опыте со стороны сина, нежели сорка (про см'ов молчу, не имею понятия что с ними делать, пока что).

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2594134
Спорить насчет стратегии и билда по моему не стоит, у каждого свое мнение. Например мне куда сложнее мага положить чем сма. А то что нагнуть можно любым и любого это мне известно. Разговор идет вообщет о том. с каждым последующим обновлением в пвп все больше шанс победы дает шмот, а не опыт и руки (а шмот+руки+опыт эт звездец)
Опубликовано
comment_2594807
Разговор идет вообщет о том. с каждым последующим обновлением в пвп все больше шанс победы дает шмот

Что? Последний апдейт 2.1 позволил 90% игрокам ходить в голде.

Опубликовано
comment_2594808

Вчера спустился под Элиз, посмотрел на будущие домики, добежал до края мира)... но это так лирика...

Есть, конечно много недороботок в плане геймплея... непонятно зачем такое внимание уделяется принуждению игроков качать твинков...

Те же монеты абсолютно бесполезны - чтобы насобирать на самую лучшую шмотку нужно потратить в несколько раз больше времени, чем на прокачку до лвл, на котором эта шмотка тебе больше не нужна О_о Но вот скинуть твинку будет не лишнем.

Дроп вообще слишком хорош - за всю игру ни разу ничего кроме расходных материалов не покупал и хожу на 80% в голде с данжей(хотя, конечно, встречаются игроки, видимо чем то разгневавшие корейского бога).

По моему мнению было бы нелишнем уменьшить дроп раз этак в 5-6.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
comment_2594841
По моему мнению было бы нелишнем уменьшить дроп раз этак в 5-6.

Качался 40-49 на корабле, не видел дропа голд шмоток на мага вообще, после 2.1 выпали мне штанишки... которые я пустил на точки. Сейчас пытаюсь выбить себе грим\орб анухарта\ранмарка, пока что не дропается, точнее я с них вообще дропа оружия не видел.

Опубликовано
comment_2594927
Что? Последний апдейт 2.1 позволил 90% игрокам ходить в голде.

А то что заточка до +15 (да и вообще бонусы от заточки бодрее)?

Опубликовано
comment_2594990
А то что заточка до +15 (да и вообще бонусы от заточки бодрее)?

Голд и синька на точки, белые и зелёные на продажу, каждый может заиметь пару десятков миллионов и каждый может заточится на +10. А людей заточившихся на +15, целиком, можно пересчитать по пальцам одной руки, если они существуют.

Опубликовано
comment_2595005
ronnin, без обид, но ощущение что ты не играл в айон, либо просто lucky. 50+ шмот достаточно проблематично заточить (ВКР он и в Африке "50 на 50") Да и финансовая сотавляющая не слабо по карману бьет (хотя все же деньги там не проблема, но опять же - ВКР)
Опубликовано
comment_2595308
Brandon Hit, вы смешны. Куда ещё девать деньги, если даже фенрир не собираю? Только на расходку, но на это не тратится и 1/10 того что набиваю. А раз это не пляски с бубном вокруг аж одной заточки, то это всего-лишь знание о средних величинах и здоровый пофигизм.

Опубликовано
comment_2595319
ronninВсеравно каждый останется при своем мнении. А правда будет всеравно за случайность, удачей и прочими неизмеримыми величинами
Опубликовано
comment_2595333

Brandon Hit

Вообще то есть специальная система увеличения шанса заточки... да это дорого, но не 50/50. Камнями 65+ точится на ура и денег, да, девать и правда больше некуда.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
comment_2595691
Кстати по мне, так в любой игре сорки самые *читерские* персонажи. Потому за них никогда и не играю :)

Изменено пользователем Brandon Hit (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2595716
Потому за них никогда и не играю

Потому и не знаете, что в большинстве мморпг (где есть маги) маги являются читерами ровно до того момента - пока соперник не оденет мдеф.

Опубликовано
comment_2595946
Говорю, потому что такого мага я знаю. Сины его всегда за читера считали, т.к. только вскройся, а мага уже тютю, на сине рут, слип и казнь. Реакция боксера блин хД

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.