Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1686239

Всем известная компания(давно это было) NCSoft на E3, предстпавила свое детище Aion: The Tower of Eternity, я смотрел несколько(с открытым ртом) роликов в которых персы парили в облаках и там же махались как истребители, судя по ролику игра будет поддерживать шейдеры и прочие вкустности(о мощности компа я молчю) вот сдесь есть инфа а также ролики.ДЕйствительно движение,заклялки, красота шмота поражает своей нереальной красотой...правда ли это?!Или это будет простой клон ла2? Новый движок Crytek...наврное все это серьезно, демоны и ангелы и нетрайльные драконы, интересный сюжет как они написали...я бы с удовольствием по ПВПшелся в воздухе :wub: ^_^ :lol:

Даты выхода наш год ^^

Ну интересно узнать мнение людей по поводу.Хотя я понимаю игра еще невышла но все-таки...

P.S Сайт англоязычный.

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

• Ответов 250
  • Просмотры 45,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2387261

когда толпа людей атакует с одной стороны моба, получается анимация которая накуй никому несдалась, в толпе хрен различишь кто да что, так что это не плюс.

и все-таки, ну где мля вы увидели в Айоне ВОВ я ваще непонимаю, ничего в геймплее там нет от него!

вообще еслиб были макросы реализованы как в ВОВ, весь бой свелся бы к нажатию одной клавиши... ну еще одной на случай комбы с блока/добивания.

все. после этого шутки о трех кнопочных паладинах вообще можно считать богохульством...

вот случилось так что сдох, на автомате заплатил за возврат экспы... остался без денег на перелет. вышел из бертрона 22 лвлом, хотел пару хлама выбить чтоб улететь... не тут то было, дроп с лоу лвлов отсутствует как класс... пришлось оббежать всю карту... дроп хоть какой-то начался токо с лвл 15+ мобов.

еще про макросы - пытался луку сделать макрос на смену оружия на ножи и проведение ответного удара после уклона... короче не работает в 95%, хот ты тресни, я уж молчу что оружие бывает назад не меняется...

надеюсь догриндю до 25 чтоб в первый данж сходить и со спокойной душой послать айон на свалку...

P.S. С Наступающим! И пусть гринд останется навсегда в прошлом...

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

Опубликовано
comment_2391281
P.S. С Наступающим! И пусть гринд останется навсегда в прошлом...

Нет!!! А мне нравился гринд! Пусть ВОВ с его тупыми квестами останется в прошлом. Мне нравилось ла2 и гринд в нем. Покачаться в пати с соклановцами месяцок, это особое удовольствие. Еще и пвп было нормальное. Жду Ла3

Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
comment_2391390
Покачаться в пати с соклановцами месяцок, это особое удовольствие.

Изощренное... на гране мазохизма. Хотя о вкусах не спорят.

Анонимы такие анонимы =)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2397947

Попробовал немного поиграть, первое впечатление - отсутствие модерации: чат смывает спамом голдселлеров, а ники это же вообще вырвиглазный ужас.

Интерфейс пока немного напрягает - отсутствие иконок для разнообразных менюшек порождает необходимость искать их методом тыка. Чат, на мой взгляд, реализован не очень удобно...

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2400045
...Чат, на мой взгляд, реализован не очень удобно...

За месяц игры на оффе, я уже привык к этому чату)))) Но надоедает когда тебе эти спамеры пишут в личку и ты пытаешься их ники вдолбить в Чёрный список! а ники у них ппц набор букв)))

Я не знаю все,но я знаю много!
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_2413942

столкнулся с такой проблемой

купил игру с месяцем бесплатной игры написано пин код вводить в личном кабинете где его ввести не нашол,

если это подарочный сертификат то код всё равно не подходит

вобщем это первое г. с которым я столкнулся в игре

второе это первый запуск и обновление

и наконец когда я всёже запустил эту "великолепную" игру то на моменте создания персонажа у меня комп выдал "синий экран"

после чего я всё это ...... великолепие удалил.

Изменено пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования)

Добряк !
Опубликовано
comment_2413956
столкнулся с такой проблемой

купил игру с месяцем бесплатной игры написано пин код вводить в личном кабинете где его ввести не нашол,

если это подарочный сертификат то код всё равно не подходит

вобщем это первое г. с которым я столкнулся в игре

второе это первый запуск и обновление

и наконец когда я всёже запустил эту "великолепную" игру то на моменте создания персонажа у меня комп выдал "синий экран"

после чего я всё это ...... великолепие удалил.

Вот тут не пробовали код вводить? http://aion.ru/promocode

Про синий экран - какая ошибка? Вылетевший БСОД - не повод сразу удалять игру. Установите последние обновления DirectX.

Опубликовано
comment_2414689

спасибо с активацией кода разобрался

но при завершении игры система падает и выдаёт синий экран

ошибка связана с программой которая запускается перед самой игрой Frost или Frozen както так называется

Добряк !
Опубликовано
comment_2416281
чё-то она начала уже приедаться...

ооо-я хоть и модер на одном из форумов и играю в неё с сентября-но так не видела еще полной её возможности и поэтому она еще не приелась!видела ролики на соньку 3-вобще класс видео!посмотрим на серваке на котором сижу что бу после релиза-но пока игра устраивает

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2421489

Японская озвучка

Из скачанного архива вытаскиваем файлик "Sounds.pak" и копируем в "%Some_path%\Aion\L10N\RUS

вот пример

There's no good or evil, there are only winners and losers © black goblins' motto
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2460310

Был одно время топ лв на отечественном збт.

Ну игруха на удивление хороша, однако чёт очень уж стрёмная экономическая система, да и нечего там помому годами то делать).

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2513208
да и нечего там помому годами то делать).

Как будто есть ммо где стоит годами что-либо делать.

Сорк-негр 25ый левол, сервер на К. Хочется поскорее получить 50ый и начать пвпшится со своими левелами, чтобы роль играл только шмот\скилл\количество, но... что-то маловато квестов стало (сравнительно, на лвл), да и выполнять их проблематично, то и дело рядом вылазят светлоухие с левелом ?? вместо номера и кроме рута ничего не проходит. Мда. В остальном пока что нравится.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2513611
Как будто есть ммо где стоит годами что-либо делать.

ну самые банальные варианты это Л2 и ВОВ :)

Сорк-негр 25ый левол, сервер на К. Хочется поскорее получить 50ый и начать пвпшится со своими левелами, чтобы роль играл только шмот\скилл\количество

если говорить про количество, то тут уже не сильно то важно какой лвл, главное что бы ноги были быстрыми на всякий случий ^_^

однако чёт очень уж стрёмная экономическая система

а что там ужасного? там тока лохануться с ценой за 1 единицу товара можно по незнанию. Во всём остальном вполне годно.

Опубликовано
comment_2516205
если говорить про количество, то тут уже не сильно то важно какой лвл, главное что бы ноги были быстрыми на всякий случий happy.gif

Ноги и крылья редко спасают, меня во всяком случае.

Вот из-за этого видео, я не только захотел играть в ойон, но и выбрал сорка.

Опубликовано
comment_2518738

Мувик красивый, но уже давно всем известно, что обычно выкладывают тока тру-нагибаторские рейды, или говоря проще - походы на нубов. Так что мувикам верить нельзя... в большинстве случиев.

А вабще всё от рук зависит, как обычно... но быстрые ноги никому не помешают, даже в мувике сорка активно бегала)

Опубликовано
comment_2524846

Обычно сразу видно, к тому же большинство "нагибаторских" мувиков лоулвла принадлежат синам и лукарям, гладам ещё. А вот сорк выше был довольно неплохим.

Из этой серии есть ещё, во втором мувике сорки великолепны.

Опубликовано
comment_2524853

Как я уже писал, в игре ну оочень много возможностей для оптимизации игрового процесса на свой вкус и цвет. Но к сожалению, оптимизируй-не оптимизируй, а ничего интересного я там пока что не нашёл (войн 14 лвл). Наверно, для труъ дуэлей как в трейлерах и мувиках нужно иметь лвл этак 50, но чем игра должна завлекать до этого, я решительно не понимаю. Жду первых данжей.

З.Ы. Руофф платный (недорого, но платить за игру, а особенно в начале учебного года - увольте), фришки лагают. Жутко лагают. Не знаю, что и делать.

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2524858
Наверно, для труъ дуэлей как в трейлерах и мувиках нужно иметь лвл этак 50

Так и есть. Настоящее пвп начинается только на максимальной лвле, когда доступны все возможности.

Жду первых данжей.

Ничего особенного. Впрочем в 2.0 какие то интересные ожидаются.

Опубликовано
comment_2525736
фришки лагают. Жутко лагают. Не знаю, что и делать.

Айон Легенд бери для тестирования, лагов там почти нету (по крайней мере когда там играл). На фришках другая проблема, там половина скилов не работает,а другая половина работает криво.

А норм ПВП может начинаться и с 25 лвла, если зайдёшь в нубский разлом (20-25 лвла вроде), там кокрас тоже твои лвла будут бегать. Правда через некоторое время прибегают хаи и становится не кошерно. Ктому же есть квесты 20+ на вражеской территории, так что всёравно придётся бегать туда. А если говорить про дуели, то и вовсе с 1-го...

Изменено пользователем Айон XIV (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2527123

Подскажите какой нибудь хороший пиратскай сервак с наименьшим количеством лагов ошибок и прочих вещей

заранее аригато))

Best wishes

Няш

Опубликовано
comment_2527146
Айон Легенд бери для тестирования, лагов там почти нету (по крайней мере когда там играл). На фришках другая проблема, там половина скилов не работает,а другая половина работает криво.

Как раз там и играю. Лагает каждые 10 секунд, зато скиллы вроде многие пофиксили.

кидать сорказм я тоже могу
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2591577

Продолжаю качать сорка, 50ый левел. Как я и думал айон на этих левелах только начинается.

Мувик сина-нагибатора, нагибает 50ых, то есть рукаст, да.

Опубликовано
comment_2591629

Играю на руоффе пробовал сина хила и мага... остановился на хиле пока 44лвл...

В этом вашем пвп он, как не странно, лучше танка и, пожалуй единственный кто может справится с 2мя врагами своего лвл (по крайней мере не умереть) хотя, говорят, на 55 всё изменится... но пока единственную опасность представляют луки.

Интерес есть пока именно сюжетный, конечно до ВК ему далеко, но получше, чем у остальных.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.