Romio Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 анимация по качеству не уступающая файтингам создают впечатление реального комбо, а не последовательно сыгранных карт в ТСГ. Анимация - пожалуй, единственный действительно значительный плюс Айона. =) Цитата
ERASER Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 когда толпа людей атакует с одной стороны моба, получается анимация которая накуй никому несдалась, в толпе хрен различишь кто да что, так что это не плюс. и все-таки, ну где мля вы увидели в Айоне ВОВ я ваще непонимаю, ничего в геймплее там нет от него!вообще еслиб были макросы реализованы как в ВОВ, весь бой свелся бы к нажатию одной клавиши... ну еще одной на случай комбы с блока/добивания.все. после этого шутки о трех кнопочных паладинах вообще можно считать богохульством... вот случилось так что сдох, на автомате заплатил за возврат экспы... остался без денег на перелет. вышел из бертрона 22 лвлом, хотел пару хлама выбить чтоб улететь... не тут то было, дроп с лоу лвлов отсутствует как класс... пришлось оббежать всю карту... дроп хоть какой-то начался токо с лвл 15+ мобов. еще про макросы - пытался луку сделать макрос на смену оружия на ножи и проведение ответного удара после уклона... короче не работает в 95%, хот ты тресни, я уж молчу что оружие бывает назад не меняется... надеюсь догриндю до 25 чтоб в первый данж сходить и со спокойной душой послать айон на свалку... P.S. С Наступающим! И пусть гринд останется навсегда в прошлом... Цитата
Attacker Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 P.S. С Наступающим! И пусть гринд останется навсегда в прошлом...Нет!!! А мне нравился гринд! Пусть ВОВ с его тупыми квестами останется в прошлом. Мне нравилось ла2 и гринд в нем. Покачаться в пати с соклановцами месяцок, это особое удовольствие. Еще и пвп было нормальное. Жду Ла3 Цитата
Zinja Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Покачаться в пати с соклановцами месяцок, это особое удовольствие.Изощренное... на гране мазохизма. Хотя о вкусах не спорят. Цитата
MuseHunter Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Попробовал немного поиграть, первое впечатление - отсутствие модерации: чат смывает спамом голдселлеров, а ники это же вообще вырвиглазный ужас. Интерфейс пока немного напрягает - отсутствие иконок для разнообразных менюшек порождает необходимость искать их методом тыка. Чат, на мой взгляд, реализован не очень удобно... Цитата
©Gin© Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 ...Чат, на мой взгляд, реализован не очень удобно... За месяц игры на оффе, я уже привык к этому чату)))) Но надоедает когда тебе эти спамеры пишут в личку и ты пытаешься их ники вдолбить в Чёрный список! а ники у них ппц набор букв))) Цитата
Bomberman Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) столкнулся с такой проблемойкупил игру с месяцем бесплатной игры написано пин код вводить в личном кабинете где его ввести не нашол,если это подарочный сертификат то код всё равно не подходитвобщем это первое г. с которым я столкнулся в игревторое это первый запуск и обновлениеи наконец когда я всёже запустил эту "великолепную" игру то на моменте создания персонажа у меня комп выдал "синий экран"после чего я всё это ...... великолепие удалил. Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования) Цитата
nekoxneko Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 столкнулся с такой проблемойкупил игру с месяцем бесплатной игры написано пин код вводить в личном кабинете где его ввести не нашол,если это подарочный сертификат то код всё равно не подходитвобщем это первое г. с которым я столкнулся в игревторое это первый запуск и обновлениеи наконец когда я всёже запустил эту "великолепную" игру то на моменте создания персонажа у меня комп выдал "синий экран"после чего я всё это ...... великолепие удалил. Вот тут не пробовали код вводить? http://aion.ru/promocode Про синий экран - какая ошибка? Вылетевший БСОД - не повод сразу удалять игру. Установите последние обновления DirectX. Цитата
Bomberman Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 спасибо с активацией кода разобралсяно при завершении игры система падает и выдаёт синий экраношибка связана с программой которая запускается перед самой игрой Frost или Frozen както так называется Цитата
bighaired Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 В общем айон... чё-то она начала уже приедаться... Цитата
Valkiriya Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 чё-то она начала уже приедаться...ооо-я хоть и модер на одном из форумов и играю в неё с сентября-но так не видела еще полной её возможности и поэтому она еще не приелась!видела ролики на соньку 3-вобще класс видео!посмотрим на серваке на котором сижу что бу после релиза-но пока игра устраивает Цитата
Геральдический Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Японская озвучка Из скачанного архива вытаскиваем файлик "Sounds.pak" и копируем в "%Some_path%\Aion\L10N\RUS вот пример Цитата
Jet7 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Был одно время топ лв на отечественном збт. Ну игруха на удивление хороша, однако чёт очень уж стрёмная экономическая система, да и нечего там помому годами то делать). Цитата
ronnin Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) да и нечего там помому годами то делать).Как будто есть ммо где стоит годами что-либо делать.Сорк-негр 25ый левол, сервер на К. Хочется поскорее получить 50ый и начать пвпшится со своими левелами, чтобы роль играл только шмот\скилл\количество, но... что-то маловато квестов стало (сравнительно, на лвл), да и выполнять их проблематично, то и дело рядом вылазят светлоухие с левелом ?? вместо номера и кроме рута ничего не проходит. Мда. В остальном пока что нравится. Изменено 10 августа, 2010 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Айон XIV Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Как будто есть ммо где стоит годами что-либо делать. ну самые банальные варианты это Л2 и ВОВ :) Сорк-негр 25ый левол, сервер на К. Хочется поскорее получить 50ый и начать пвпшится со своими левелами, чтобы роль играл только шмот\скилл\количество если говорить про количество, то тут уже не сильно то важно какой лвл, главное что бы ноги были быстрыми на всякий случий ^_^ однако чёт очень уж стрёмная экономическая система а что там ужасного? там тока лохануться с ценой за 1 единицу товара можно по незнанию. Во всём остальном вполне годно. Цитата
ronnin Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 если говорить про количество, то тут уже не сильно то важно какой лвл, главное что бы ноги были быстрыми на всякий случий happy.gifНоги и крылья редко спасают, меня во всяком случае. Вот из-за этого видео, я не только захотел играть в ойон, но и выбрал сорка. Цитата
Айон XIV Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Мувик красивый, но уже давно всем известно, что обычно выкладывают тока тру-нагибаторские рейды, или говоря проще - походы на нубов. Так что мувикам верить нельзя... в большинстве случиев. А вабще всё от рук зависит, как обычно... но быстрые ноги никому не помешают, даже в мувике сорка активно бегала) Цитата
ronnin Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Обычно сразу видно, к тому же большинство "нагибаторских" мувиков лоулвла принадлежат синам и лукарям, гладам ещё. А вот сорк выше был довольно неплохим.Из этой серии есть ещё, во втором мувике сорки великолепны. Изменено 24 августа, 2010 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Sovent Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Как я уже писал, в игре ну оочень много возможностей для оптимизации игрового процесса на свой вкус и цвет. Но к сожалению, оптимизируй-не оптимизируй, а ничего интересного я там пока что не нашёл (войн 14 лвл). Наверно, для труъ дуэлей как в трейлерах и мувиках нужно иметь лвл этак 50, но чем игра должна завлекать до этого, я решительно не понимаю. Жду первых данжей.З.Ы. Руофф платный (недорого, но платить за игру, а особенно в начале учебного года - увольте), фришки лагают. Жутко лагают. Не знаю, что и делать. Цитата
ronnin Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Наверно, для труъ дуэлей как в трейлерах и мувиках нужно иметь лвл этак 50Так и есть. Настоящее пвп начинается только на максимальной лвле, когда доступны все возможности.Жду первых данжей.Ничего особенного. Впрочем в 2.0 какие то интересные ожидаются. Изменено 24 августа, 2010 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Айон XIV Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) фришки лагают. Жутко лагают. Не знаю, что и делать. Айон Легенд бери для тестирования, лагов там почти нету (по крайней мере когда там играл). На фришках другая проблема, там половина скилов не работает,а другая половина работает криво. А норм ПВП может начинаться и с 25 лвла, если зайдёшь в нубский разлом (20-25 лвла вроде), там кокрас тоже твои лвла будут бегать. Правда через некоторое время прибегают хаи и становится не кошерно. Ктому же есть квесты 20+ на вражеской территории, так что всёравно придётся бегать туда. А если говорить про дуели, то и вовсе с 1-го... Изменено 25 августа, 2010 пользователем Айон XIV (смотреть историю редактирования) Цитата
aehiman Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Подскажите какой нибудь хороший пиратскай сервак с наименьшим количеством лагов ошибок и прочих вещейзаранее аригато)) Цитата
Sovent Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Айон Легенд бери для тестирования, лагов там почти нету (по крайней мере когда там играл). На фришках другая проблема, там половина скилов не работает,а другая половина работает криво.Как раз там и играю. Лагает каждые 10 секунд, зато скиллы вроде многие пофиксили. Цитата
Hiper Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Играю на Айонлегент уже 16 лвл. Пока нравится, посмотрим что время покажет. Цитата
ronnin Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Продолжаю качать сорка, 50ый левел. Как я и думал айон на этих левелах только начинается.Мувик сина-нагибатора, нагибает 50ых, то есть рукаст, да. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.