Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1686239

Всем известная компания(давно это было) NCSoft на E3, предстпавила свое детище Aion: The Tower of Eternity, я смотрел несколько(с открытым ртом) роликов в которых персы парили в облаках и там же махались как истребители, судя по ролику игра будет поддерживать шейдеры и прочие вкустности(о мощности компа я молчю) вот сдесь есть инфа а также ролики.ДЕйствительно движение,заклялки, красота шмота поражает своей нереальной красотой...правда ли это?!Или это будет простой клон ла2? Новый движок Crytek...наврное все это серьезно, демоны и ангелы и нетрайльные драконы, интересный сюжет как они написали...я бы с удовольствием по ПВПшелся в воздухе :wub: ^_^ :lol:

Даты выхода наш год ^^

Ну интересно узнать мнение людей по поводу.Хотя я понимаю игра еще невышла но все-таки...

P.S Сайт англоязычный.

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

• Ответов 250
  • Просмотры 45 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2016249

Заявленные системные требования Aion :

3) Системные требования

Минимальные:

CPU: Pentium 4 2.8GHz or AMD Athlon 2800+

RAM: 512MB

VGA: GeForce 5700 or Radeon 9600, DirectX 9c or higher

Hard Drive: 20GB available space

Windows XP or Vista

Рекомендованные:

CPU: Pentium 4 3.0GHz or AMD Athlon 64 3000+

RAM: 1GB

VGA: GeForce 6600 or Radeon x1550, DirectX 9c or higher

Windows XP or Vista

[Дядьки]team
Опубликовано
comment_2016265
Для бета теста всегда требуют убер железо. Так что подобные заявления тестеров надо проверять, если не уверены.

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_2016301
20гб - это мощно.

А вот говенные видеокарты в рекоммендуемых требованиях напрягли если честно...

_http://myanimelist.net/profile/We-form-Voltron - MAL. Не все, но большая часть.
Опубликовано
comment_2017342
Системные требования

Минимальные:

CPU: Pentium 4 2.8GHz or AMD Athlon 2800+

RAM: 512MB

VGA: GeForce 5700 or Radeon 9600, DirectX 9c or higher

Windows XP or Vista

Рекомендованные:

CPU: Pentium 4 3.0GHz or AMD Athlon 64 3000+

RAM: 1GB

VGA: GeForce 6600 or Radeon x1550, DirectX 9c or higher

Windows XP or Vista

Это с какого бодуна писалось???

У меня Л2-то подтормаживает при макс. настройках на п4 3Ггц, 2Гб РАМ, Гефорс 6600 512Мб...директ икс 9.0с ...все дрова и обновления к дайректу последние...

Насчет места понимаю так - игра 4-6Гб, +15 ГБ этакий файл подкачи, дабы ресурсы системы не забивать =) Если только...иначе полная хренотень

UPD: посмотрел ролики с официала к Аэону... Графика ничем не лучше Л2-шной...

Изменено пользователем RatKiller (смотреть историю редактирования)

СПб - Самый Позитивный Бург

[Alternative team]

[sayan Visual Studio]

Опубликовано
comment_2017371

Это официальные требования разработчиков. А если Л2 тормозит при такой конфигурации - соболезную.

P.S. Советую сходить к окулисту.

[Дядьки]team
Опубликовано
comment_2017388
cheetah, они не говёные, они минимальные, как бы странно это ни звучало. Те, что указаны в минимальной конфигурации - поддерживают SM 2.0 и при их обработке выдают более-менее вменяемый FPS (думаю, не надо пояснять, что FX5200 - чудовищное тормозящее гумно). Те, что указаны в рекомендуемой - поддерживают уже SM 3.0 (6200 и X1300 просто не вытягивают их, но со вторыми работают вполней пристойно). Это что-то вроде Обливиона - там и на 5700 можно было играть, т.е. обрабатывались только SM 2.0, но даже на минимальных настройках та-а-акие тормоза...

Изменено пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования)

Darkly, splendid world, confinement in rapture 

The granted flesh abandoned 

I shall reborn as a faceless one

Опубликовано
comment_2017774
А если Л2 тормозит при такой конфигурации - соболезную.

Подтормаживает, с разрешением 1280*1024, макс. сглаживанием текстур, ну и т.д. +ХДР освещение... если отключить излишки, то на том же разрешении, даже в ГХ, где торговая зон, не тормозит =)

Gutts, Zinja, ню-ню. с микроскопом рассматривать улучшения? Реально ничем не лучше, считай посмотрел ролик к очередным хроникам, сделанный на движке игры... К ЛА2 хоть ЦГ мувики выходили, к Аэону не увидел на оффе.

Посмотрим в-общем. но 20Гб...ппц.

ЗЫ: "Пацан. ты с какого Айона?"

не удержался...

Изменено пользователем RatKiller (смотреть историю редактирования)

СПб - Самый Позитивный Бург

[Alternative team]

[sayan Visual Studio]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2028628
Мне кажется, что Aion бедет получше Ла2! Так как больше действий и так далие! Вот она у нас появится и я с удовольствием в неё съиграю!
Я не знаю все,но я знаю много!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2046246
Мне кажется, что Aion бедет получше Ла2! Так как больше действий и так далие! Вот она у нас появится и я с удовольствием в неё съиграю!

я тоже думаю что она затмит ла2,ну вообщем посмотрим =) а то перехвалим....потому что как я посмотрел видюшку она совместила очень много из разных онлайн игрушек..... самое что сразу лезет в голову это ла2 вов и ек ну посмотрим что получится? а какие новости когда европейцам можно будет в неё поигратЬ?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2152170

Заинтересовала игра. Хотелось бы поиграть. привлекает графика, как и многих думаю. Способность летать тоже понравилась (всегда такое любила в играх)

Жаль инет не позволяет, но может если будет я сыграю с удовольствием

Опубликовано
comment_2153642
Когда будет релиз в России? или он уже был? (X)_(X)

Нет, не был. Назначен на конец 2008го года.

На вот тебе линку на русский фан-сайт по игре: aiongame.ru.

"Упс, не удержалась" ©
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2175569
гамал скажу что с линейкой связан но сероно то что ожидаолсь от него неподтвердилось так как сильно уж завысили сию игруху

Изменено пользователем Imelman (смотреть историю редактирования)

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
comment_2178883
Судя по последним видео техническую составляющую картинки мощно так подтянули, по крайней мере теперь не хочется вопить про "ЛА2 сбоку", хотя дизайн персов - всё такой же дичайший боян. Некоторые локации смотрятся просто убийственно, в общем, на сей раз дизайн перевесит шейдеры, а не наоборот как было с ЛА2...уж простите, но тамошник донжоны с комнатами-кубами из серии "низабуду никада" меня жутко выбешивали. Генератор аватара теперь составляет реальную конкуренцию EVE и Star Wars: Galaxies. В общем, думаю, что будет всё достататочно мило.

Darkly, splendid world, confinement in rapture 

The granted flesh abandoned 

I shall reborn as a faceless one

Опубликовано
comment_2182408

Nightmare - это клан имеющий примерно четырех летний стаж игры и немалый богаж опыта за спиной. В каждой игре, на каждом сервере нашего пребывания, мы являлись значимой силой, одним из топовых кланов и создателями альянсов. Клан не добился бы таких высот без своего дружного коллектива и слаженной игры. 

Вот все то, что помогает нам в выполнении поставленных перед собой целей! 

Мы решили сделать наши ряды еще шире, еще сильнее в ожидании релиза AION , именно поэтому мы решили открыть заочный набор в клан. 

Уже решен вопрос о создании в будующем альнса с Русским кланом New Age тем самым создав рускоязычное комьюнити порядка 200 человек. 

Наша цель неизменна: стать сильнейшими и любой, кто встанет у нас на пути, будет повержен! Аминь. 

Клан сайт: http://www.n1ghtmare.clan.su/

Анкеты, резюме, портфолио оставлять тут: http://n1ghtmare.clan.su/forum/2-2-1

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2210205
Народ подскажите откуда можно скачать игру???

Заранее аригато)

В торрентах. Оптимальный вариант.

Только зачем? Она только в Корее появилась. А чтобы играть там нужен друг кореец, который бы тебя зарегал на ихнем сервере.

[Дядьки]team
Опубликовано
comment_2210718
В торрентах. Оптимальный вариант.

Только зачем? Она только в Корее появилась. А чтобы играть там нужен друг кореец, который бы тебя зарегал на ихнем сервере.

Зарегить можно и самому, по гайдам. Другое дело что она платная. Хотя вроде уже есть несколько контор, которые за WMZ/WMR оплачивает корейские акки.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2220153

Недавно посмотрел свежие ролики, изображающие игровой процесс в Aion.

Думаю, что вся нелепая болтовня про "очередной клон линейки" окончательно оторвалась от реальности. Как это ни странно, но по дизайну и игровой механике, игра больше напоминает Gild Wars, чем LineageII.

[Дядьки]team
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.