Перейти к содержанию
АнимеФорум

В какие MMORPG вы играете?  

493 пользователя проголосовало

1. 1.

• World of Warcraft
      2
    • Lineage 2
      2
    • The Elder Scrolls Online
      2
    • The Lord of the Rings Online
      1
    • Neverwinter
      1
    • Wakfu
      0
    • EVE
      1
    • Wildstar
      0
    • Blade & Soul
      3
    • TERA: Rising
      1
    • Final Fantasy XIV
      0
    • Star Wars: The Old Republic
      2
    • Rift
      0
    • ArcheAge
      1
    • FireFall
      0
    • Aion
      0
    • Perfect World
      0
    • Аллоды Онлайн
      0
    • Guild Wars 2
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
=) Мммм не меня что то торкнуло зайти посмотреть, что за игрушка Реквием, а тут и сцылочко висело на форуме, оказалось даже очень ничего, правда блин пока говорить о балансе даже не стоит =) его попросту нету XD Изменено пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 432
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Апрельский номер Навигатора

Не густо =/ Во на прошлом был ДДО - меня очень порадовал.

что за игрушка Реквием

Я вот тоже создал Куксу разбойника... забавная игрушка. Пока что понравились только 2 вещи - дизайн городов и самолетики =) А в остальном как модернизированный ЛА2. Интересно а местный вариант "замков" тут будет?

Опубликовано (изменено)
Я вот тоже создал Куксу разбойника... забавная игрушка. Пока что понравились только 2 вещи - дизайн городов и самолетики =) А в остальном как модернизированный ЛА2. Интересно а местный вариант "замков" тут будет?

Ммм ну я думаю что там больше закоса под WoW я это понял как сходил в один из данжей.... прикольно... прыгаешь через канавы огненые решетки открываешь, ключи для прохода дальше добываешь... Вообщем гемплей не Линяговский стопроцентно =) Зря разбойника сделал за них щас играют ток чистые фанаты этого класса =) Ущербные просто они какие то...

Вот ток отличие данжев нормальных там раз два и обчелся, но на сколько я знаю будут выходить масштабные дополнения с новыми районами.

Изменено пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообщем гемплей не Линяговский стопроцентно

Седня сделал Варвара (щас 12 лев) и сходил в данж. С 12 лева гейплей реально чисто ВоВ за фури/армс-вара =) Чардж-хероик-фир и повторить =) Забавненько, мне даже нравится. Ток квестов все равно маловато, но эт бета всеже. Интерестно будет ли здесь гилд ПвП как в Линаге, было бы здорово имхо.

Опубликовано
Ммм да Сражения гильдий будут... там будут сражения за возможность владения одним из крупных городов. Щас их всего два... мы типа полуострове. потом должны выпустить здоровый патч на целый остров =) А квесты можно брать у агентов. Они свитками продаются. Но если честно с квестами они конечно скасячили один единственный прикольный квест, это девочку найти и проводить(защитить от монстров) до деревни. Типа расследование. Все остальное просто сходи туда то отпинай тех то и получи денежку плюс експ бонус.
Опубликовано
А квесты можно брать у агентов.

Ну это я просек, только не понял можно ли их повторять и дают ли за это деньги/опыт?

Кстати ты на каком серваке и как звать =) Я на Хроносе, звать Rozar.

Опубликовано

Хм не я выбрал тезус... там щас мало прокачаных людей и можно нажиться неплохо... Если что ник Dilerik

Повторять увы нельзя да дают и опыт и деньги кстати неплохо я до 17 на одних квестах поднялся.

Опубликовано
Эх не осилю я качать на новом сервае тоже самое =). А как тебе до 17го хватило я щас на 13 и уже все доступные ку на мой лев кончились =(? У неписей есть еще ку но я до них не дорос, а у агента следующие два с 14го.
Опубликовано
А мне понравилась на первый взгляд... ну и фиг с ним, что с транзакциями - это даже честнее получается чем в Линейке или в ВоВе - за месячную подписку ВоВа там чара можно сразу неплохо отоварить и потом получать удовольствие...
Опубликовано

- игрушка довольно неплохая, особо сказать даже ничего плохого не могу, но и оригинальностью не выделяется. вот если бы вместо бестолковой R2 локализовали эту игру, то я бы может и поиграл...

вообще лучше бы тогда RAN локализовали...

хотя... ждем [url="http://www.ninedragons.ru/" target="_blank" rel="nofollow">9Драконов, обещает быть хотябы хороший экшен(похожий на RAN)...

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация