Перейти к содержанию
АнимеФорум

В какие MMORPG вы играете?  

493 пользователя проголосовало

1. 1.

• World of Warcraft
      2
    • Lineage 2
      2
    • The Elder Scrolls Online
      2
    • The Lord of the Rings Online
      1
    • Neverwinter
      1
    • Wakfu
      0
    • EVE
      1
    • Wildstar
      0
    • Blade & Soul
      3
    • TERA: Rising
      1
    • Final Fantasy XIV
      0
    • Star Wars: The Old Republic
      2
    • Rift
      0
    • ArcheAge
      1
    • FireFall
      0
    • Aion
      0
    • Perfect World
      0
    • Аллоды Онлайн
      0
    • Guild Wars 2
      3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 432
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ультима - очень давно.

БК - бросил года 3 назад, всё-таки слишком всё завязло в реале, деньгах и прочих не слишком приятных вещах. С другой стороны, там было то, чего я не видел больше ни в одной онлайн РПГ. Некий единый мир, связанный с самого первого дня одной единой историй. С переворотами, скандалами, предвыборными гонками, охватывающими все и всё, своими легендами, героями... Хотя, это, наверное, в то время было не совсем РПГ (это сейчас брат бегает по данженам с сокланвцами) а скорее некоторая искусственная среда для политики, торговли или просто общения, тем не менее. Да, всё это пошло, но что-то ведь в этом было.

Ну и MUDы, конечно... Миры Мерлина, Берег Семи Воплощений... Пожалуй, вот это моё. Потому что графика, как говорится, ограничивается только собственной фантазией. Не играю уже давно, но не задумываясь набираю на клаве какое-нибудь очередное "recall;run 3s3es" ^_^

Опубликовано

ВоВ, почти год играл потом бросил. Сейчас опять играю из-за ВС.

Раньше пробовал в линейку, рагну и кучу рагно-подобных мморпг играть, ни одна не зацепила.

А вообще игры всё меньше и меньше интересуют. Раньше это был единственный способ расслабиться и получить заряд удовольствия. Теперь как-то не так. );

Опубликовано

Аналогично) Для меня лучше Ультимы онлайновой РПГ нет) Ну ВоВ разве что еще) Рагна это так себе.. временно можно побегать кавайными персонажами, побить кавайных монстров, быстро надоедает как-то)

В Ультиме и ВоВе все-таки системы были. А такой системы как в Ультиме, действительно пока еще не было ни в одной другйо игрушке)

Опубликовано

Народ! Очень хочу пойграть, но не могу определиться...

рагнарок платный, но я с Мании бесплатную игру установила и вот не знаю плптно будет или нет...

Guild Wars хочу, говорят бесплатно, Lineage2 не могу, как и в World of Warcraft...

Посоветуйте 1 или 2?

Опубликовано

Я за ла2 =)

Есть 2 топовых ММО РПГ - это WoW и LineAge 2

Вов идет на 1 месте, за ним идет Ла2.

+ и - игр.

+ Вова - Отличный геймплей, интерфейс и вселенная.

- Вова - Отстоиная графика, всякие неработаюшие функции на не офф серваках.

+ Ла2 - Отличная графика, полностью работаюшие не офф серваки.

- Ла2 - Плохой гемплеи и интерфейс,большое кол. игроков на 1 серв - страшные лаги.

Вообшем, если компании создавшие Вов и Ла2 соеденятся, а это Близарт и Нцсофт, то мне кажется, что они зделают наилучшую Онлаин игру =Р

Опубликовано
Да кто спорит то! Просто у меня комп взорвется от такой красоты! Рагнарок еще альтернативный вариант, про Войну Гильдий могу сказать, что видимо она у меня тоже не потянет-_-
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
WOW 4tw!!! For da Horde!!! Ничего на замену великим и ужасным пока не наклёвывается, хотя потестил многое, небольшой интерес вызвал LOTR Online, да и то ток оригинальностью. Ранше играл только в UO. Вся корейская шняга (и LA2 и Ragna) ничего кроме скуки не вызывают.
Опубликовано

Эх, пойграть охота В Линеаже2 да вот роблемка одна, я не знаю пойдет или нет

Скорость моего модема 921.6 Кбит/с да и с графикой напряг наверно будет...

А он хоть русский, а то я в магазтнах коробку продают...

Опубликовано

РФ Онлине, мне такой какой показалась. Осилил только 4 часа. По началу - красиво, интересно, круто. Через полчаса надоедать начинает.

Сейчас в РО, по крайней мере, надеюсь до лампы адванса, а там - фтопку фсё. Разводилы, попрошайки, лутерасты и килстиллеры - горите в аду, я уверен, что и на этом форуме они есть :rolleyes:

Опубликовано
Phantasy Star Online Blue Burst! На локальном серве, и в инете! Афигеть игра, не жалею потраченного на нее времени так как фанатею с PS еще давно, с картриджей на батарейках =D Почему PSOBB? Да знаю что там в ВоВе возможностей куча, а линейка афигеть какая огромная, да просто не люблю я сидеть и разбираться в новаротах популярных онлайновых игр, времени они сжирают много. А в PSO все просто, и не надо (^$%ь мозги себе с разными новаторами и долгой прокачкой... :unsure:
Опубликовано (изменено)
Добил семидесятник в wow. И бросил, тупые endgame данжены после первой зачистки вызывают рвотный рефлекс. Пвп, близз вообще добил окончательно. =( Хотя на, что я надеялся... Всего 14 игровых дней меня продержал wow на этот раз. Фтопку. Изменено пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Илидана уже завалил? ;) или хотя бы Lady Vashj?

Иллидана убить нельзя пока, а змеюгу наш сервер замочил в день моего отбытия.

Если близз разрешит фарм Иллидана, и иже с ним, возможно в новом экспаншене, Артеса..будет как-то не красиво... =\

Изменено пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация