Перейти к содержанию
Обновление форума

В какие MMORPG вы играете? 493 пользователя проголосовало

1. 1.

• World of Warcraft
      2
    • Lineage 2
      2
    • The Elder Scrolls Online
      2
    • The Lord of the Rings Online
      1
    • Neverwinter
      1
    • Wakfu
      0
    • EVE
      1
    • Wildstar
      0
    • Blade & Soul
      3
    • TERA: Rising
      1
    • Final Fantasy XIV
      0
    • Star Wars: The Old Republic
      2
    • Rift
      0
    • ArcheAge
      1
    • FireFall
      0
    • Aion
      0
    • Perfect World
      0
    • Аллоды Онлайн
      0
    • Guild Wars 2
      3

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_1685908

Вот такой опрос -- интересно посмотреть на результаты.

Не забывайте что можно выбрать несколько вариантов сразу.

Так же напоминаю что для обсуждения MMORPG уже давно существует отдельная тема, так что здесь рекомендуется лишь указывать игры, не попавшие в голосование в случае выбора варианта ответа "другие".

Тема прикреплена на пару дней до сбора адекватной статистики.

• Ответов 432
  • Просмотры 98,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Все просто настолько поглощены прокачкой своизх ситхов, что не до разговоров на каком-то сраном форуме.  Ну кроме тех, которые не играл и не видел, конечно.    Ну окей. Итак.  В принципе кроме классич

• Вайлдстар переместился в "ммо, в которую я играл". Игра, конечно, очень сильная, но я для такого уже староват. Боевка не дает слакать, тебя могут раскатать мобы ниже ебя на несколько уровней, если ты

• Не особо знаток, но могу на свой казуальный взгляд отметить, что много лора по Молаг Балу. То есть из Дома Бед остался один Малакат без своей игры, но он же унтердаэдра, его в серьез только орки и вос

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1685944
В совё время играл в Рагнарок,РФ онлайн,Силкроад,ВоВ,Еву но всегда поиграв в них возврощался в ЛА2.Мне она нравится намного больше остальных игр возможно потому что она у меня была первой.
Опубликовано
comment_1687202
Раньше был большим фанатом РО. У друга играл в ВоВ и намерен сейчас сам туда основательно переселиться ^_~ (А ещё играл в Гонзо и ФлайФФ)
Опубликовано
comment_1687441

Сейчас играю только в WoW. Раньше играл о всякие ргнарьки и лайки :rolleyes: надоели.

Играл во все, что есть в списке и еще в тележку игр.

Опубликовано
comment_1687587

Раньше играл в линейку и рагнарок...мимолётно заглядывал и в другие мморпг,но они мне совсем не понравились.

Больше всего играл в линейку,в рагнарок тоже много гамал,но всё же по-меньше чем в линейку

Опубликовано
comment_1687926

Играл в Л2, РФ, РО, Fly For Fun, Goonzu, Trickster, WoW, UO...

Пока ничего вспомнить больше не могу(;

Сейчас играю в РФ xD (РО поднадоела уже =\)

Хотя на компе еще и гунзу с трикстером и с рагнароком установлены... посмотрим, посмотрим во что потом поиграю xD

Вo FlyFF очень понравилась атмосфера. Очень там... уютно что-ли ^__^` с радостью бы поиграл еще, но потом.

Опубликовано
comment_1688239
Играло во всё что написано, но рагнорог это форева очень жалею, что Рус Ро развалился как сервер, с удовольствием вернуло б старые времена эх….
Опубликовано
comment_1688290

Сейчас ни во что не играю. А раньше играл в RO на Оскоме, ВоВ.

Также 5 лет играл в Ультиму, из них 4 года играл на сервере РеалВорлд) Из них 3 года был в стаффе этого сервера)

Опубликовано
comment_1689188
Вот уже больше полутора лет гамаю в Ла2 (Lineage II)... Или как ее называют мои друзья анимешники - кавайную игрушку про хентайных эльфов... а так во что только не играла
Опубликовано
comment_1689197
РФ онлайн, единственная в которую играл, выбрал благодаря фантастической составляющей, все остальное- фэнтезятина. А тут если за аккретов играешь, особено ганнеров, то в пользование получаешь что-то наподобие гандама.
Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_1689213

absolvo, т.е. при всей причастности в Оскому ты не играл там в РО? )

РФ онлайн, единственная в которую играл, выбрал благодаря фантастической составляющей, все остальное- фэнтезятина.

Ничего, скоро фэнтези станет меньше, а sсi-fi наоборот больше.

Опубликовано
comment_1689822
Ух.. год назад очень увлекася Линейкой, почти не вылазил.. Ну короче бросил, изза не практичности и некого затягивания!! Когда-нибудь нужно бросать!
Опубликовано
comment_1690080
Играю сейчас в РФ. Нравиться. Раньше играл в Линейку на первых хрониках, ещё когда патч-зума и агра небыло :) Надоело. Перешёл в РФ. Нравиться.
Опубликовано
comment_1691156
Так как в послед. время я стало сильно ленивым, иногда захожу в WoW. Играю на европейском лицензионном сервере. Играл в Ragnarok лицензинный и нет. Lineage 2 тоже довелось поиграть на лицензинном сервере, но больше, конечно, на пиратских серверах пришлось играть. Мимо бочки пролетели такие игры как Dofus, SilkRoad, Flyff. Лень оплатить Final Fantasy XI, может к лету поиграю. Просто у меня сейчас в жизни все моменты как в RPG, играть меньше приходиться. *_*
Опубликовано
comment_1691995

Project-2501

т.е. при всей причастности в Оскому ты не играл там в РО? )

Не оском, а РусРо, и я до сих пор к нему причастен, но не играю уже давно - это больше на любимую работу похоже ,)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.