Перейти к содержанию
АнимеФорум

В какие MMORPG вы играете?  

493 пользователя проголосовало

1. 1.

• World of Warcraft
      2
    • Lineage 2
      2
    • The Elder Scrolls Online
      2
    • The Lord of the Rings Online
      1
    • Neverwinter
      1
    • Wakfu
      0
    • EVE
      1
    • Wildstar
      0
    • Blade & Soul
      3
    • TERA: Rising
      1
    • Final Fantasy XIV
      0
    • Star Wars: The Old Republic
      2
    • Rift
      0
    • ArcheAge
      1
    • FireFall
      0
    • Aion
      0
    • Perfect World
      0
    • Аллоды Онлайн
      0
    • Guild Wars 2
      3

Рекомендуемые сообщения

• Администрация
Опубликовано

Вот такой опрос -- интересно посмотреть на результаты.

Не забывайте что можно выбрать несколько вариантов сразу.

Так же напоминаю что для обсуждения MMORPG уже давно существует отдельная тема, так что здесь рекомендуется лишь указывать игры, не попавшие в голосование в случае выбора варианта ответа "другие".

Тема прикреплена на пару дней до сбора адекватной статистики.

• Ответов 432
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В совё время играл в Рагнарок,РФ онлайн,Силкроад,ВоВ,Еву но всегда поиграв в них возврощался в ЛА2.Мне она нравится намного больше остальных игр возможно потому что она у меня была первой.
Опубликовано

Раньше играл в линейку и рагнарок...мимолётно заглядывал и в другие мморпг,но они мне совсем не понравились.

Больше всего играл в линейку,в рагнарок тоже много гамал,но всё же по-меньше чем в линейку

Опубликовано

Играл в Л2, РФ, РО, Fly For Fun, Goonzu, Trickster, WoW, UO...

Пока ничего вспомнить больше не могу(;

Сейчас играю в РФ xD (РО поднадоела уже =\)

Хотя на компе еще и гунзу с трикстером и с рагнароком установлены... посмотрим, посмотрим во что потом поиграю xD

Вo FlyFF очень понравилась атмосфера. Очень там... уютно что-ли ^__^` с радостью бы поиграл еще, но потом.

Опубликовано
РФ онлайн, единственная в которую играл, выбрал благодаря фантастической составляющей, все остальное- фэнтезятина. А тут если за аккретов играешь, особено ганнеров, то в пользование получаешь что-то наподобие гандама.
  • Администрация
Опубликовано

absolvo, т.е. при всей причастности в Оскому ты не играл там в РО? )

РФ онлайн, единственная в которую играл, выбрал благодаря фантастической составляющей, все остальное- фэнтезятина.

Ничего, скоро фэнтези станет меньше, а sсi-fi наоборот больше.

Опубликовано
Так как в послед. время я стало сильно ленивым, иногда захожу в WoW. Играю на европейском лицензионном сервере. Играл в Ragnarok лицензинный и нет. Lineage 2 тоже довелось поиграть на лицензинном сервере, но больше, конечно, на пиратских серверах пришлось играть. Мимо бочки пролетели такие игры как Dofus, SilkRoad, Flyff. Лень оплатить Final Fantasy XI, может к лету поиграю. Просто у меня сейчас в жизни все моменты как в RPG, играть меньше приходиться. *_*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация