Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Человек-акула", "Человек-личинка", "Человек-скелет" - одни названия чего стоят...

Забыл Человека - молекулу ... :-D

Самый жгучий треш у Уве Болла. Бладрейн.. так ржал. Еще возвращение живых мертвецов 3... ух.. помню смотрел в детстве боялся сильна )

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
блин да вы че?? эти всякие уве болловские "шедевры" вообще к трэшу никак не относятся. посмотрите кровососущих уродов или бойню блюющих куколок. вот это трэш
По идее не относятся, но иначе как мусором эти фильмы не назвать :lol:
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
музыка там такая.

угу, оооочень специфическая =)

Ну вот фильмы Светланы Басковой "Зеленый слоник", например, трешняк еще тот...

p.s.не советую

Ну она вобще видная фигура в отечественном кино-андерграунде, Зеленого слоника мне советовали, в качестве жести =) но я врядли посмотрю) не любитель)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня ходил на Мой кровавый Валентин 3D.

Трэш-трэшаком про маньяка-шахтёра нашедшего новое применение кирке. Откровенные сцены прохождения кирки сквозь мягкие (и не очень) ткани, конечно же присутствуют... в общем на этих сценах, по большому счёту, и весь фильм держится, ибо сюжет глуп и нелогичен до неприличия. Хотя, 3D конечно спасает. Пару раз даже вздрогнул. :)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

бесспорный ТРЕШ - это фильмы Тарантино...они не обязательно должны быть страшными! ТРЕШ - это великие ТРИ правила:

1) бешеный ритм происходящего

2) абсурдность предлгаемых ситуаций

3) супер-крутые-герои (супер-крутые-антигерои)

Опубликовано
Сегодня ходил на Мой кровавый Валентин 3D.

Аналогично, только я вас на сутки опередил : )

Жуткая, убийственно блевотная гадость. Моментик с летящей пулей и устремившимся в направлении глазных яблок зрителя стволом сломанного дерев впечатляли, но остальное... Во время сцены с бегущей блондинкой хохотал весь зал.

Не знаю, на мой взгляд такое не может порадовать даже самого нетребовательного любителя слэшеров.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

По-моему, многое что здесь было названо - не трэш, а просто брутальные кровавые ужастики, а это не то же самое.

Есть такой отечественный фильм, как Чёрный Фраер, вот это настоящий чистокровный 100 процентый трэшак.

Когда-то лет 10 назад по телеку наткнулся на этот фильм. Тогда меня саундтрек заинтересовал, по ходу фильма играло очень много хорошей музыки, нопоминающей КИНО(называется группа "Виктор", они довольно успешно подражают Цою).

Что касается самого фильма: очень жестокий стёб над здравым смыслом, выполнено в сеттинге эдакого дворового приключенческого боевика а-ля "Брат"(тот что с Бодровым).

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посмотрел "План 9 из открытого космоса". Весьма весело, надо поискать другие фильмы Эда Вуда. Может раньше фильм и был самым худшим, но я видел фильмы и похуже. Та же "Бладрейн 2" Уве Болла. А в "Плане" есть хотя бы идея. Правда постановка (за что и получен титул) действительно ужасна: одни и те же планы, история с повтором выхода Белы Лугоши с кладбища, пустые задники, картонные декорации, игрушечные НЛО, тупые диалоги - список бесконечен. Но смотреть весело, хотя бы для того, чтобы подмечать все это.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Есть такой отечественный фильм, как Чёрный Фраер, вот это настоящий чистокровный 100 процентый трэшак.

Да это треш, так треш.

Почему-то никто не вспомнил фильмы Басковой. Дамы и господа, лучший треш снимается в России. Шедевры "5 бутылок водки" и "Зеленый слоник" с легкостью могут взорвать Ваш мозг и привести к суициду. К просмотру не рекомендуются. Эти фильмы были запрещены к показу в кинотеатрах.

Опубликовано (изменено)

"Трупный червь" просто треш на треше сидит, и трешем погоняет:) это шедевр

сюжет в кратце

"Кристин, чей муж болен очень редкой и странной болезнью — болезнью костей, отчаявшись, решает прибегнуть к альтернативной медицине. Воспользовавшись услугами знакомого, работающего в морге, она начинает давать своему любимому мёртвую человеческую плоть. Но мертвые ткани оказались заражены паразитами и оказали на больного обратное действие, превратив его зомби…"

Изменено пользователем bumbastic (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Почему-то никто не вспомнил фильмы Басковой.

rinkashi вспонила)

у Басковой вся фильмография жжет. "Зеленый слоник" настоятельно рекомендую к просмотру практически всем совершеннолетним,- потрясающий фильм на грани гениальности, сам относительно недавно посмотрел. Игра актеров, особенно парочки Пахомов-Епифанцев выше всяких похвал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация