Romulas Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 "Человек-акула", "Человек-личинка", "Человек-скелет" - одни названия чего стоят...Забыл Человека - молекулу ... :-D Самый жгучий треш у Уве Болла. Бладрейн.. так ржал. Еще возвращение живых мертвецов 3... ух.. помню смотрел в детстве боялся сильна ) Цитата
u-jinn Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Самый жгучий треш у Уве Болла. Бладрейн.. Бладрейн 2 еще трешовей. Первую я еще мог воспринимать кое-как всерьез, но вот вторая часть - это такой бред, что его даже не описать... Цитата
SickSinner Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 блин да вы че?? эти всякие уве болловские "шедевры" вообще к трэшу никак не относятся. посмотрите кровососущих уродов или бойню блюющих куколок. вот это трэш Цитата
GhostRider Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Уж лучше смотреть фильмы Уве Болла, чем "Маленький помошник сатаны" это просто ужас... Цитата
u-jinn Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 блин да вы че?? эти всякие уве болловские "шедевры" вообще к трэшу никак не относятся. посмотрите кровососущих уродов или бойню блюющих куколок. вот это трэш По идее не относятся, но иначе как мусором эти фильмы не назвать :lol: Цитата
Amidomary Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 И последних просмотренных мною фильмов, к категории трэш отнесу "Дневники мертвецов" Ромеро. Цитата
Samael-sama Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 И еще раз - Ромеро НЕ снимает треш! Научитесь видеть разницу, между низкобюджетными авторскими хоррорами и треш-картинами. Цитата
SickSinner Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 да, маленький помошник это фигня полная Цитата
rinkashi Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Жидкое небоахаха, дааа..клевый фильм.еще музыка там такая.Ну вот фильмы Светланы Басковой "Зеленый слоник", например, трешняк еще тот...p.s.не советую Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 музыка там такая.угу, оооочень специфическая =)Ну вот фильмы Светланы Басковой "Зеленый слоник", например, трешняк еще тот...p.s.не советуюНу она вобще видная фигура в отечественном кино-андерграунде, Зеленого слоника мне советовали, в качестве жести =) но я врядли посмотрю) не любитель) Цитата
SickSinner Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 все хочу посмотреть Историю рики, но нигде найти не могу Цитата
Deimos Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Сегодня ходил на Мой кровавый Валентин 3D.Трэш-трэшаком про маньяка-шахтёра нашедшего новое применение кирке. Откровенные сцены прохождения кирки сквозь мягкие (и не очень) ткани, конечно же присутствуют... в общем на этих сценах, по большому счёту, и весь фильм держится, ибо сюжет глуп и нелогичен до неприличия. Хотя, 3D конечно спасает. Пару раз даже вздрогнул. :) Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 бесспорный ТРЕШ - это фильмы Тарантино...они не обязательно должны быть страшными! ТРЕШ - это великие ТРИ правила: 1) бешеный ритм происходящего2) абсурдность предлгаемых ситуаций3) супер-крутые-герои (супер-крутые-антигерои) Цитата
Infected Emotion Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Сегодня ходил на Мой кровавый Валентин 3D.Аналогично, только я вас на сутки опередил : )Жуткая, убийственно блевотная гадость. Моментик с летящей пулей и устремившимся в направлении глазных яблок зрителя стволом сломанного дерев впечатляли, но остальное... Во время сцены с бегущей блондинкой хохотал весь зал. Не знаю, на мой взгляд такое не может порадовать даже самого нетребовательного любителя слэшеров. Цитата
smash Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) По-моему, многое что здесь было названо - не трэш, а просто брутальные кровавые ужастики, а это не то же самое. Есть такой отечественный фильм, как Чёрный Фраер, вот это настоящий чистокровный 100 процентый трэшак. Когда-то лет 10 назад по телеку наткнулся на этот фильм. Тогда меня саундтрек заинтересовал, по ходу фильма играло очень много хорошей музыки, нопоминающей КИНО(называется группа "Виктор", они довольно успешно подражают Цою). Что касается самого фильма: очень жестокий стёб над здравым смыслом, выполнено в сеттинге эдакого дворового приключенческого боевика а-ля "Брат"(тот что с Бодровым). Изменено 30 апреля, 2009 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
u-jinn Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Посмотрел "План 9 из открытого космоса". Весьма весело, надо поискать другие фильмы Эда Вуда. Может раньше фильм и был самым худшим, но я видел фильмы и похуже. Та же "Бладрейн 2" Уве Болла. А в "Плане" есть хотя бы идея. Правда постановка (за что и получен титул) действительно ужасна: одни и те же планы, история с повтором выхода Белы Лугоши с кладбища, пустые задники, картонные декорации, игрушечные НЛО, тупые диалоги - список бесконечен. Но смотреть весело, хотя бы для того, чтобы подмечать все это. Цитата
Shiori Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Роб Зомби - часто трешак имхо. Devils Rejects и иже с ним. Чем-то Тарантино смахивает, только типа хорроры. Однако, про Хэллоуин такое не скажешь. Цитата
Samael-sama Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 А зачем Роб, если есть замечательные фильмы: "Член-убийца", "Сиськи", "Вагина-убийца", "Язык-убийца" и "Жопа-зомби"? :) Цитата
Veloini Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 "Бойня блюющих куколок" и "Выблеванная жертва". :D Цитата
lightness Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Есть такой отечественный фильм, как Чёрный Фраер, вот это настоящий чистокровный 100 процентый трэшак.Да это треш, так треш.Почему-то никто не вспомнил фильмы Басковой. Дамы и господа, лучший треш снимается в России. Шедевры "5 бутылок водки" и "Зеленый слоник" с легкостью могут взорвать Ваш мозг и привести к суициду. К просмотру не рекомендуются. Эти фильмы были запрещены к показу в кинотеатрах. Цитата
bumbastic Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) "Трупный червь" просто треш на треше сидит, и трешем погоняет:) это шедевр сюжет в кратце"Кристин, чей муж болен очень редкой и странной болезнью — болезнью костей, отчаявшись, решает прибегнуть к альтернативной медицине. Воспользовавшись услугами знакомого, работающего в морге, она начинает давать своему любимому мёртвую человеческую плоть. Но мертвые ткани оказались заражены паразитами и оказали на больного обратное действие, превратив его зомби…" Изменено 4 августа, 2009 пользователем bumbastic (смотреть историю редактирования) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Почему-то никто не вспомнил фильмы Басковой.rinkashi вспонила) у Басковой вся фильмография жжет. "Зеленый слоник" настоятельно рекомендую к просмотру практически всем совершеннолетним,- потрясающий фильм на грани гениальности, сам относительно недавно посмотрел. Игра актеров, особенно парочки Пахомов-Епифанцев выше всяких похвал. Цитата
Найлус Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Из последних мною просмотренных фильмов, могу отнести к этой категории, фильм - Фар Край! Уве Болла.Вообщем, буээ.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.