SОL Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Кто помнит этот мульт? По угару был. Цитата
Sexy_girl Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Я помню!Дятел кавай! :rolleyes: гыг Цитата
Tacha Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Терпеть не могу этого дятла!!!Особенно его смех... Цитата
Jubei Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Меня этот дятел всегда бесил, соответсвенно и мульт не люблю. Цитата
tomogoshka Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 SОL, Asty, Tacha, ничего по существу не увидела. Не раз народ предупреждала за подобные посты. Терпению все же приходит конец иногда. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Ня етого дятла исчо без перевода видел, отчим записал в Замбии кассету. Помню серию, как он устроилса в каком-то бандитском городке шерифом. А там были могилы 12 предыдущих шерифов, и 13-ю уже ему заготовили. Но лошадь местного бандита недолюбливала своего хозяина и играла против него, выручая Вуди. На той кассете мультов было дофига, исчо про Моряка Пучеглаза было, про Лорела и Харди... Цитата
Chii-nya Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Windkitten, я тоже помню эту серию :)Меня этот Вуди всегда раздражал. Ну дебил-дебилом, извините. Цитата
Alevina Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Когда я была маленькой мне очень нравился этот мульт. Теперь как то жалко животных других в сериях где дятел их достает. Самый раздражающий персонаж - Морж Цитата
tomogoshka Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Очень удивило,когда вчера увидела,как мой папа смотрит этот мульт. Знаю,что глупый мультик,но зато смешной.Кстати,сколько ему уже лет то? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Windkitten, я тоже помню эту серию :lol:Меня этот Вуди всегда раздражал. Ну дебил-дебилом, извините.Ну не дебил :) Соображения и смекалки ему не занимать. Но псих - это точно. Неуравновешенная личность. А потом - он эгоист и мелкий жулик. И ещё обжора и хулиган. Из тех, что подглядывают в дамской уборной :D Цитата
Aeolide Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 психованый персонаж, и как его только терпеть можно? хотя иногда у него были забавные проделки, но юмор какой-то убойный, как бревном по башке.Но псих - это точно. Неуравновешенная личность.ага, just a few loose screws in the head , шарики за ролики заехали, "в голове моей опилки, да-да-да; ну и что, что плесневеют? - не беда!"tomogoshka, а дятел-то пенсионного возраста.. аж с 40-ого года он действует окружающим на нервы, и втихомолку сводит народ с ума. *залился истерическим смехом Woody Woodpecker style*http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/d/df/Wackybye01.jpg Цитата
tomogoshka Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 аж с 40-ого года он действует окружающим на нервыОй ёй! Это он крута. На счет этого как вы сказали "дебилизма". Да,этот сериал не отличается ни умом (хотя и сообразительностью).Ну так это же юмор,он не должен напрягать. На таком же принципе постоено большенство сериалов,только герои отличаются. Цитата
Hisoka-san Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 у меня ещё на видеокасете старые старые хиты(етого мультика есть)Особенно стёб про панду :o ! Новый Вудди мне не понравился но музыка класная! Цитата
Аль Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Понимаю,что каждому свое,но...Хм...Я учусь воспитывать в себе терпимость.Но вот с этим сериалом никак не получается. Я ненавижу этого Дятла.Вот же блин дятел дятлом. А его смех? За ногтями по стеклу и то приятнее.Брррррррррррррррррррррррррр!Нехорошый мульт. (ИМХО-ХО) Цитата
Keity Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Оууу, никогда не забуду этот мультик. В детстве постоянно смотрели с сестрой и ржали прям как он...х)))А вот щас думаешь, и становится жалко тех существ, которых выводила из себя эта невинная птичка..<_< Цитата
Даэна Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 хорошо помню этот мульт, бедные животные, которых этот дятел мучил, все-таки псих он еще тот. Его смех еще до сих пор цитируют многие мои знакомые, так что Вуди я еще долго вспоминать буду. Цитата
Myxaxa Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Это не помнить нельзя! С 5 до 9 лет смотрел , такой ржак был ))) :D P.s. Всегда до 10ти лет парадировал его смех ! ^_^ Цитата
Keity Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Его смех еще до сих пор цитируют многие мои знакомые, так что Вуди я еще долго вспоминать буду.Я бы сошла с ума...О____ОЛадно в детстве бегать за старшей сестрой после просмотра мультиков и ржать как дятел, но чтоб щас....оО... мать моя... Цитата
u-jinn Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 О, в детстве видел несколько серий, да и брат любил этот мульт. В детстве не нравился, еще тогда раздражал. А сейчас как-то пофигу. Главное достоинство этого сериала - смех Вуди <_< Цитата
Tendo Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Я всегда смотрел и думал,когда же он наконец умрет от сотрясения мозга)))))))))))) Цитата
P@UL Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Да мультик очень смешной и интересный он как Том и Джери что Джери почти не разу не попадался тому то и Вуди некогда не умирает. Да было время когда его каждый день показывали по телику да старый лутше чем новый. Новый не такой интересный как старый и хотя лучше нарисован чем старый зато не такой интересный. :) :D :D Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Наверное, самый ненавистный мне мульт. Даже когда была маленькой, очень не любила его смотреть. Всегда было обидно за тех, над кем издевался этот чокнутый дятел. Цитата
Gospozha Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 о да, помню каждое утро перед школый, смотрела этого сфихнутого дятла, у ня даж одноклассник с ним ассациируется) Цитата
Little_cactus Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Не люблю мультфильмы подобного рода. Никакого содержания, лишь набор плоских шуток, ударов/шлепков/взров и т.п., с соответствующим звуковым сопровождением. От подобной ерундистики мозги плавятся. у ня даж одноклассник с ним ассациируется)А у меня в школе на переменах можно было слушать, то тут, то там этот тупой дятловский смех. Не люблю я этого дятла. Не люблю. >__> Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Reina (смотреть историю редактирования) Цитата
Anna-hime Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Когда-то в детстве фанатела от этого мульта про неуравновешенного дятла и обожала его смех) Теперь же терпеть его не могу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.