Jump to content
АнимеФорум

Дятел Вуди

SОL

Recommended Posts

Ня етого дятла исчо без перевода видел, отчим записал в Замбии кассету. Помню серию, как он устроилса в каком-то бандитском городке шерифом. А там были могилы 12 предыдущих шерифов, и 13-ю уже ему заготовили. Но лошадь местного бандита недолюбливала своего хозяина и играла против него, выручая Вуди. На той кассете мультов было дофига, исчо про Моряка Пучеглаза было, про Лорела и Харди...

Когда я была маленькой мне очень нравился этот мульт. Теперь как то жалко животных других в сериях где дятел их достает. Самый раздражающий персонаж - Морж

Windkitten, я тоже помню эту серию :lol:

Меня этот Вуди всегда раздражал. Ну дебил-дебилом, извините.

Ну не дебил :) Соображения и смекалки ему не занимать. Но псих - это точно. Неуравновешенная личность. А потом - он эгоист и мелкий жулик. И ещё обжора и хулиган. Из тех, что подглядывают в дамской уборной :D

психованый персонаж, и как его только терпеть можно? хотя иногда у него были забавные проделки, но юмор какой-то убойный, как бревном по башке.

Но псих - это точно. Неуравновешенная личность.

ага, just a few loose screws in the head , шарики за ролики заехали, "в голове моей опилки, да-да-да; ну и что, что плесневеют? - не беда!"

tomogoshka, а дятел-то пенсионного возраста.. аж с 40-ого года он действует окружающим на нервы, и втихомолку сводит народ с ума. *залился истерическим смехом Woody Woodpecker style*

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/d/df/Wackybye01.jpg

аж с 40-ого года он действует окружающим на нервы

Ой ёй! Это он крута. На счет этого как вы сказали "дебилизма". Да,этот сериал не отличается ни умом (хотя и сообразительностью).Ну так это же юмор,он не должен напрягать. На таком же принципе постоено большенство сериалов,только герои отличаются.

у меня ещё на видеокасете старые старые хиты(етого мультика есть)Особенно стёб про панду :o !

Новый Вудди мне не понравился но музыка класная!

Понимаю,что каждому свое,но...Хм...Я учусь воспитывать в себе терпимость.

Но вот с этим сериалом никак не получается. Я ненавижу этого Дятла.

Вот же блин дятел дятлом. А его смех? За ногтями по стеклу и то приятнее.

Брррррррррррррррррррррррррр!

Нехорошый мульт. (ИМХО-ХО)

• 8 months later...

Оууу, никогда не забуду этот мультик. В детстве постоянно смотрели с сестрой и ржали прям как он...х)))

А вот щас думаешь, и становится жалко тех существ, которых выводила из себя эта невинная птичка..<_<

хорошо помню этот мульт, бедные животные, которых этот дятел мучил, все-таки псих он еще тот. Его смех еще до сих пор цитируют многие мои знакомые, так что Вуди я еще долго вспоминать буду.

Его смех еще до сих пор цитируют многие мои знакомые, так что Вуди я еще долго вспоминать буду.

Я бы сошла с ума...О____О

Ладно в детстве бегать за старшей сестрой после просмотра мультиков и ржать как дятел, но чтоб щас....оО... мать моя...

О, в детстве видел несколько серий, да и брат любил этот мульт. В детстве не нравился, еще тогда раздражал. А сейчас как-то пофигу. Главное достоинство этого сериала - смех Вуди <_<

Да мультик очень смешной и интересный он как Том и Джери что Джери почти не разу не попадался тому то и Вуди некогда не умирает. Да было время когда его каждый день показывали по телику да старый лутше чем новый. Новый не такой интересный как старый и хотя лучше нарисован чем старый зато не такой интересный. :) :D :D

• 2 months later...

Не люблю мультфильмы подобного рода. Никакого содержания, лишь набор плоских шуток, ударов/шлепков/взров и т.п., с соответствующим звуковым сопровождением. От подобной ерундистики мозги плавятся.

у ня даж одноклассник с ним ассациируется)

А у меня в школе на переменах можно было слушать, то тут, то там этот тупой дятловский смех.

Не люблю я этого дятла. Не люблю. >__>

Edited by Reina (see edit history)