Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1684620
SОL, Asty, Tacha, ничего по существу не увидела. Не раз народ предупреждала за подобные посты. Терпению все же приходит конец иногда.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_1687881
Ня етого дятла исчо без перевода видел, отчим записал в Замбии кассету. Помню серию, как он устроилса в каком-то бандитском городке шерифом. А там были могилы 12 предыдущих шерифов, и 13-ю уже ему заготовили. Но лошадь местного бандита недолюбливала своего хозяина и играла против него, выручая Вуди. На той кассете мультов было дофига, исчо про Моряка Пучеглаза было, про Лорела и Харди...
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1693977

Windkitten, я тоже помню эту серию :)

Меня этот Вуди всегда раздражал. Ну дебил-дебилом, извините.

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1694026
Когда я была маленькой мне очень нравился этот мульт. Теперь как то жалко животных других в сериях где дятел их достает. Самый раздражающий персонаж - Морж

Не делай, не говори и не думай, о том, о чём тебя не просят.

[Любители чая] Team

[За живых ёжиков]Team

Опубликовано
comment_1694110

Очень удивило,когда вчера увидела,как мой папа смотрит этот мульт. Знаю,что глупый мультик,но зато смешной.

Кстати,сколько ему уже лет то?

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1695976
Windkitten, я тоже помню эту серию :lol:

Меня этот Вуди всегда раздражал. Ну дебил-дебилом, извините.

Ну не дебил :) Соображения и смекалки ему не занимать. Но псих - это точно. Неуравновешенная личность. А потом - он эгоист и мелкий жулик. И ещё обжора и хулиган. Из тех, что подглядывают в дамской уборной :D

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1696067

психованый персонаж, и как его только терпеть можно? хотя иногда у него были забавные проделки, но юмор какой-то убойный, как бревном по башке.

Но псих - это точно. Неуравновешенная личность.

ага, just a few loose screws in the head , шарики за ролики заехали, "в голове моей опилки, да-да-да; ну и что, что плесневеют? - не беда!"

tomogoshka, а дятел-то пенсионного возраста.. аж с 40-ого года он действует окружающим на нервы, и втихомолку сводит народ с ума. *залился истерическим смехом Woody Woodpecker style*

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/d/df/Wackybye01.jpg

МОДЕРСКИЙ СОСТАВ НЕЗЫБЛЕМ!

Серебряного Алхимика в президенты!!!

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team] обращайтесь

Опубликовано
comment_1696123
аж с 40-ого года он действует окружающим на нервы

Ой ёй! Это он крута. На счет этого как вы сказали "дебилизма". Да,этот сериал не отличается ни умом (хотя и сообразительностью).Ну так это же юмор,он не должен напрягать. На таком же принципе постоено большенство сериалов,только герои отличаются.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1700398

у меня ещё на видеокасете старые старые хиты(етого мультика есть)Особенно стёб про панду :o !

Новый Вудди мне не понравился но музыка класная!

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
comment_1700706

Понимаю,что каждому свое,но...Хм...Я учусь воспитывать в себе терпимость.

Но вот с этим сериалом никак не получается. Я ненавижу этого Дятла.

Вот же блин дятел дятлом. А его смех? За ногтями по стеклу и то приятнее.

Брррррррррррррррррррррррррр!

Нехорошый мульт. (ИМХО-ХО)

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

[Tim Burton/Сorpse Bride team]img]

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1905486

Оууу, никогда не забуду этот мультик. В детстве постоянно смотрели с сестрой и ржали прям как он...х)))

А вот щас думаешь, и становится жалко тех существ, которых выводила из себя эта невинная птичка..<_<

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
comment_1905849
хорошо помню этот мульт, бедные животные, которых этот дятел мучил, все-таки псих он еще тот. Его смех еще до сих пор цитируют многие мои знакомые, так что Вуди я еще долго вспоминать буду.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1908808
Его смех еще до сих пор цитируют многие мои знакомые, так что Вуди я еще долго вспоминать буду.

Я бы сошла с ума...О____О

Ладно в детстве бегать за старшей сестрой после просмотра мультиков и ржать как дятел, но чтоб щас....оО... мать моя...

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
comment_1911195
О, в детстве видел несколько серий, да и брат любил этот мульт. В детстве не нравился, еще тогда раздражал. А сейчас как-то пофигу. Главное достоинство этого сериала - смех Вуди <_<
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_1917415
Да мультик очень смешной и интересный он как Том и Джери что Джери почти не разу не попадался тому то и Вуди некогда не умирает. Да было время когда его каждый день показывали по телику да старый лутше чем новый. Новый не такой интересный как старый и хотя лучше нарисован чем старый зато не такой интересный. :) :D :D

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

Опубликовано
comment_1917425
Наверное, самый ненавистный мне мульт. Даже когда была маленькой, очень не любила его смотреть. Всегда было обидно за тех, над кем издевался этот чокнутый дятел.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1977558
о да, помню каждое утро перед школый, смотрела этого сфихнутого дятла, у ня даж одноклассник с ним ассациируется)
Влюбленный не всегда признается в любви, а признавшийся в любви не всегда любит.
Опубликовано
comment_1980921

Не люблю мультфильмы подобного рода. Никакого содержания, лишь набор плоских шуток, ударов/шлепков/взров и т.п., с соответствующим звуковым сопровождением. От подобной ерундистики мозги плавятся.

у ня даж одноклассник с ним ассациируется)

А у меня в школе на переменах можно было слушать, то тут, то там этот тупой дятловский смех.

Не люблю я этого дятла. Не люблю. >__>

Изменено пользователем Reina (смотреть историю редактирования)

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Опубликовано
comment_1981334
Когда-то в детстве фанатела от этого мульта про неуравновешенного дятла и обожала его смех) Теперь же терпеть его не могу.

Смотреть можно, когда вообще ничего нет. Но как тут сказали, надоедают иногда серии из-за своей однотипности.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.