~Hiss~ Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Да, команду Гая и его самого стебут как могут. Не очень информативная серия, но в следующей должна быть битва)Кстати, я заметила. что превью следующих серий теперь все какие-то несерьезные. Раньше, если должно было произойти что-то важное или трагическое, и превью было соответствующее, а теперь хумор один) Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 а теперь хумор один)Это нервный хумор. ^_^ Мне конечно не нравятся некоторые моменты... (За кадром слышиться хмрычание Гая) Но такое было и в первом сезоне, думаю это традиция =) (В гробу я их видел) Жду 19 серии. Смерть персонажей это всё таки не хорошо. Хотя снова, я вспоминаю рецензию на DBZ (слава богу не видел)..... Думаю Какаши будет жить, найдёт себе девушку - родит он от него сына или дочку с Шаринганом и клан Учиха возродиться без участия этого (цензура) Саске. Цитата
Кеман Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 18 Серия прикольная. Атмосфера на уровне, спойлеров по минимуму (хотя они и не вяжутся к основному сюжету и скорее сбивают серьёзность) У меня вообще возникло желание их вручную вырезать, благо они встречаются только в 1-2 местах. Вообще учитывя что серии стали показывать раз в 2 недели остаётся надеяться что они перестанут добавлять филерные вставки и начнут снимать одну серию аниме по двум частям манги. Довольно любопытны начавшиеся диалоги акацки в конце каждой части манги...Хотя ИМХО меня не прикалывают ни они, ни то что сообщают о следующей серии... Сбивает с настроя самого аниме... В общем как всегда ждём следующей части, тем более там точно будет начало боя... А если разница умный Наруто или нет ? Главное, что он станет Хокагэ ^__^Важно что он не глуп. Цитата
earendil Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 серии стали показывать раз в 2 неделиОни теперь всегда будут так показывать?? О_о Цитата
Кеман Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Ну 1 случайность, 2 совпадение, 3 закономерность... Осталось дождаться третьего переноса :) Цитата
BTTF Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 18:Итачи на прямой вопрос Сасори, каков из себя Наруто, как-то странно ответил, расплывчато. Как будто не хотел отвечать. То ли себе хочет Кьюби загробастать, то ли Сасори недолюбливает, то ли Наруто жалеет. Любопытно.Рисовка опять отвратная :) Цитата
Elentary Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 BTTF, это были проблески итачевского чувства юмора, ха) Цитата
S h i n Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 BTTF, это были проблески итачевского чувства юмора, ха)Это точно. Еще он может быть хотел сказать, на сколько предсказуем Наруто. Цитата
Кеман Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Итачи на прямой вопрос Сасори, каков из себя Наруто, как-то странно ответил, расплывчато. Как будто не хотел отвечать. То ли себе хочет Кьюби загробастатьИМХО это. Ведь потом его напарник удивился зачем он Сасори вообще что-то ответил.А ещё может хотел позлить Саске и убить его единственного друга у него на глазах. Это точно. Еще он может быть хотел сказать, на сколько предсказуем Наруто.Предсказуемость в раздражимости Наруто в обычном сосянии потом оборачивается Непредсказуемостью в битве. За что очень многие поплатились... Цитата
Aviora Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Рисунок аниме оставляет желать лучшего)Серия норм., а рисунок отстой! Цитата
Greedo_O Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 18:Итачи на прямой вопрос Сасори, каков из себя Наруто, как-то странно ответил, расплывчато. Как будто не хотел отвечать. То ли себе хочет Кьюби загробастать, то ли Сасори недолюбливает, то ли Наруто жалеет. Любопытно.Рисовка опять отвратная :)Ну тк, изначально же Итачи было поручено схапать Наруто, а он не справилсо =) Цитата
Adi0s Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Ну не думаю что следующая серия будет суппер. Они ещё будут до боя минут 15 говорить и опсуждать что-нибудь ну или Наруто нападёт, т.к. удержаться не сможет, получит по голове и потом будет 15 минутная болтовня, пока наруто будет офигевать от того как его ударили. Вот через серию мы увидим бой, а раньше врятли =) Хотя мне очень хочется увидеть Наруто в действии. Посмотреть хочется насколько он вырос. Конечно мы видели его бой с Какаши, но как мы все знаем Наруто только в критической ситуации выкладывается на все 100, и я хочу увидеть эту ситуацию. + меня сильно завели слова "старого извращенца" в 1ых сериях о том, чтобы НАруто не использовал силу девятихвостого.Да и пора смерится что тут много болтавни, это ведь ТВшка, она должна быть такой растянутой. Я когда смотрел Dragon Ball Z точно так же было. Казалось вот-вот будет бой, а его не было =)Мне правда 18 серия не особо, как-то уж слишком долго они снимали печать, хотя были и прикольные моменты. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Ну подумаешь в следующей серии [sp]Гай:Ты!.. Я... Я тебя уже где-то видел! (через полсерии) Я тебя точно уже где-то видел! (через двадцать серий. когда бой уже закончен) Верно! Ты же!.. Чёрт, пропал. (ещё через столько же? возвращаясь в Коноху) И всё же... Кто же это был такой?![/sp] Цитата
Rolly Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 на следующей неделе кстати серии не будет. Цитата
Aviora Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 на следующей неделе кстати серии не будет.Опять?=( Цитата
Aaliyah Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Предсказуемость в раздражимости Наруто в обычном сосянии потом оборачивается Непредсказуемостью в битве. За что очень многие поплатились...от того что ты оправдываешь Наруто, он выглядит жалко Rolly, откуда инфа??? Афигели они совсем... ЗЫ: серия так себе, сюжета по манге минут 5 Цитата
Wirdy Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 В начале не очень понравилась рисовка, но зато порадовали маленькие юморные сценки.Гая опускают все ниже и ниже... Это не есть хорошо.Наруто в ярости хорош.Гаара все красивее от серии к серии, ах скорее бы он снова открыл глазки, ммм... А Сакура совсем ниочемно сломала камень, в манге на 10 с плюсом, в аниме - на троечку.(( З.Ы.: расстроенный Кисаме... я плакала...))))) Цитата
Aaliyah Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 А Сакура совсем никчемно сломала камень, в манге на 10 с плюсом, в аниме - на троечку.((угу, облажали хороший момент Цитата
Moolti Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Кстати шикарный момент когда у наруто краснеют глаза и выростают клыкираньше сам момент превращения не показывалитру Цитата
Ahgot Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Да они там все облажали. Только что посмотрел сразу 2 серии, специально ждал пока несколько накопиться, правда сначала хотел сразу три посмотреть, но они гады на той неделе не выпустили. Короче охарактеризовать происходящее можно одним словом - ТЯГОМООООТИНА. Этож надо так тянуть сюжет, да еще заполняя время всякой чушью типа Темаринского бдения на стенах, или тупого мычания Гая(вообще тупейший момент), складывающего руки. Студии срочно нужно менять режиссера, или художников накрайняк, а еще лучше поменять саму студию, может тогда качество станет нормальным... Цитата
Aaliyah Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Ahgot, согласна, такими темпами Наруто в шит превратят Цитата
Rolly Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 откуда инфа??? Афигели они совсем...Новая серия будет 5ого июля(через 2 недели), что написано на AniDB в расписании выхода новых серий. Цитата
Aaliyah Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 на днюху подарочег блин... сволочи Цитата
BTTF Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 раньше сам момент превращения не показывалиПоказывали-показывали. Например, перед битвой с Кимимаро. Цитата
Wirdy Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Кстати шикарный момент когда у наруто краснеют глаза и выростают клыкираньше сам момент превращения не показывали Да, показывали, но он там так не матерился...))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.