Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

посмотрел серию... ... НАНДЬЯНЕ?!@#$%&*?!?? что за наставления Джираи о том, что делать если самому не удалось остановить генджитсу? откуда идея, что генджитсу начало работать в то время когда Наруто зарасенганил кагебуншин Итачи? Хоусенка но джитсу... такое было? Гоукё но джитсу, райкири, расенган, джитсу скрытого тумана??? и сново гоукё... правда теперь на месте :) хм... Джирая рассказывает о том что нужно бы улучшить расенган? опять флеш бэки на первую часть, ну сколько можно!? ;))) вообще-то я немного преувеличиваю... сказать по правде эта серия была намного лучше предыдущей. Хоть и музыка (особенно в самом конце) отстой, и мешают и переставляют события сюжета местами, полно филлеров и флешбеков, если честно... филлеры с Джираей мне понравились. Нарисованно качественно, смотреть приятно... но в остальном... оно и понятно, что тянут, просто хочется верить, что со временем они научатся это делать красиво :) (даёшь позитив!)

следующая серия правда не даёт больших надежд... в манге-то полно болтовни, а уж в шиппудене я уверен её будет ещё больше. Ну что, надеюсь на хорошую постановку боёв Сассори и Дейдары. :)

Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мне очень понравилась серия. Графика опять же не подкачала, даже флэшбеки не надоедали. Музыкой как всегда осталась довольна. Ток че меня смутило. Неужели ЛА может менять цвет глаз с красного на серый? Неужели еще один Учиха, неужели те кто считает , что ЛА - Учиха Мадара правы?!

post-79920-1180085164_thumb.jpg

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне очень понравилась серия. Графика опять же не подкачала, даже флэшбеки не надоедали. Музыкой как всегда осталась довольна. Ток че меня смутило. Неужели ЛА может менять цвет глаз с красного на серый? Неужели еще один Учиха, неужели те кто считает , что ЛА - Учиха Мадара правы?!

Хех, весело бы было. Клан Учих возраждается потихоньку. Одни подонки в этом клане;)

post-74675-1180085470_thumb.gif post-74675-1180085479_thumb.gif

Но сомневаюсь я, если честно

Опубликовано
Ток че меня смутило. Неужели ЛА может менять цвет глаз с красного на серый? Неужели еще один Учиха, неужели те кто считает , что ЛА - Учиха Мадара правы?!

Гомен. Просмотрела прошлые серии , там тоже у Ла серые глаза. Но все равно странно, ведь в цветной манге у ЛА глаза красные ;)

Опубликовано
earendil, ну даёшь... Цветная манга? это комиксы что ли? Цветной манги по определению нет, а раскрасить может кто угодно (обычно фанарт), даже я. И не надо так шуметь про Мадару... у ЛА глаза ВСЕГДА были серого цвета, и нигде он их не менял.
Опубликовано
earendil, ну даёшь... Цветная манга? это комиксы что ли? Цветной манги по определению нет, а раскрасить может кто угодно (обычно фанарт), даже я. И не надо так шуметь про Мадару... у ЛА глаза ВСЕГДА были серого цвета, и нигде он их не менял.

Ну за исключением официального оформления обложки манги, манга всегда ч/б, а ЛА еще не светили на обложке, так что скорее всего глаза у него такие и есть)

Опубликовано
Это называется "Хороший прикол")
YHBT (в квадратных скобках) значит You Have Been Tricked, сиречь - тебя нае надули

*смеется* Хорошо пошутили! А то я уже обрадовалась.. Спасибо, что сказали, что это прикол(и как расшифровывается:)))

Опубликовано
Как же они растянули аниме!!! Ну как так можно!!! Бесит если честно,но смотреть всё равно хочется.

Привыкай. Я не вижу в затянутости ничего плохого.

Она даёт:

1. Понять атмосферу каждого момента.

2. Осознать и продумать всё сказанное (Что касается тактики, стратегии, описания методик).

3. При этом чтобы всё это запомнилось и не перегрузило сознание...

4. Понять сколь важен каждый жаг, каждое действие..

Если не нравится - читайте мангу...

Хотя я после того как прочёл её одним махом жалел об этом...

Впрочем каждый решает за себя...

Опубликовано
Она даёт:

1. Понять атмосферу каждого момента.

2. Осознать и продумать всё сказанное (Что касается тактики, стратегии, описания методик).

3. При этом чтобы всё это запомнилось и не перегрузило сознание...

4. Понять сколь важен каждый жаг, каждое действие..

1) Атмосферу можно отлично передать с помощью качественных ракурсов, постановки сцен и музыки, не обязательно вставлять всякие флешбеки и т.п. в самый интересный момент.

2) Очень интересно смотреть как после каждого шага персы полчаса обсуждают и без того понятный момент.

3) Это уж у кого какое сознание(бывают и такие), я например прекрасно все перевариваю.

4) см пункт 1.

Все должно быть в меру. И затянутости не место в стремительной схватке, на то она и схватка, да и авторы уж не знают как затянуть серию, все филлеры рисуют. Уж лучше придумали побольше боевых приемов и таким образом растягивали серии. Вот в 15 - все вроде ничего, за исключением этих воспоминаний о типа тренировках у Джирайи, надо было чем то заполнить место в коротком в общем то сражении, вот и понапридумывали всякого...

Опубликовано (изменено)
А вам не кажется ещё, что серии стали короче по сравнению с предыдущим сезоном? Если по чуть-чуть убрать с начала и конца серии (скажем по 2 минуты) то я думаю это будет не так заметно. Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Плиз, скажите где найти сабы к Naruto_Shippuuden 015.avi

где и всегда мы скачиваем http://www.fansubs.ru/base.php?id=1395

а мне этот ролик в конце фильма не понравился это просто видео-релиз смерти Наруто.. что за фигня такая..ВОТ ОН

если они так привлекают внимание, то у них получилось

из мульта стока авааторок моно наштомповать... офигеть просто

не, ну второй ТВ-проэкт зашибись просто

Изменено пользователем charingan (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация