Feanorx Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 http://www.mininova.org/get/720051 Цитата
Wirdy Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Feanorx , большое спасибо! ^_^ Цитата
Nova Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) посмотрел серию... ... НАНДЬЯНЕ?!@#$%&*?!?? что за наставления Джираи о том, что делать если самому не удалось остановить генджитсу? откуда идея, что генджитсу начало работать в то время когда Наруто зарасенганил кагебуншин Итачи? Хоусенка но джитсу... такое было? Гоукё но джитсу, райкири, расенган, джитсу скрытого тумана??? и сново гоукё... правда теперь на месте :) хм... Джирая рассказывает о том что нужно бы улучшить расенган? опять флеш бэки на первую часть, ну сколько можно!? ;))) вообще-то я немного преувеличиваю... сказать по правде эта серия была намного лучше предыдущей. Хоть и музыка (особенно в самом конце) отстой, и мешают и переставляют события сюжета местами, полно филлеров и флешбеков, если честно... филлеры с Джираей мне понравились. Нарисованно качественно, смотреть приятно... но в остальном... оно и понятно, что тянут, просто хочется верить, что со временем они научатся это делать красиво :) (даёшь позитив!) следующая серия правда не даёт больших надежд... в манге-то полно болтовни, а уж в шиппудене я уверен её будет ещё больше. Ну что, надеюсь на хорошую постановку боёв Сассори и Дейдары. :) Изменено 25 мая, 2007 пользователем Nova (смотреть историю редактирования) Цитата
earendil Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) Мне очень понравилась серия. Графика опять же не подкачала, даже флэшбеки не надоедали. Музыкой как всегда осталась довольна. Ток че меня смутило. Неужели ЛА может менять цвет глаз с красного на серый? Неужели еще один Учиха, неужели те кто считает , что ЛА - Учиха Мадара правы?! Изменено 25 мая, 2007 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Мне очень понравилась серия. Графика опять же не подкачала, даже флэшбеки не надоедали. Музыкой как всегда осталась довольна. Ток че меня смутило. Неужели ЛА может менять цвет глаз с красного на серый? Неужели еще один Учиха, неужели те кто считает , что ЛА - Учиха Мадара правы?! Хех, весело бы было. Клан Учих возраждается потихоньку. Одни подонки в этом клане;) Но сомневаюсь я, если честно Цитата
Salomeya Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Feanorx, спасибо =)) А вот русские сабы где нибудь можно взять?... Цитата
earendil Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Ток че меня смутило. Неужели ЛА может менять цвет глаз с красного на серый? Неужели еще один Учиха, неужели те кто считает , что ЛА - Учиха Мадара правы?!Гомен. Просмотрела прошлые серии , там тоже у Ла серые глаза. Но все равно странно, ведь в цветной манге у ЛА глаза красные ;) Цитата
Moolti Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) Но все равно странно, ведь в цветной манге у ЛА глаза красныегде такое? Изменено 25 мая, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
Nova Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 earendil, ну даёшь... Цветная манга? это комиксы что ли? Цветной манги по определению нет, а раскрасить может кто угодно (обычно фанарт), даже я. И не надо так шуметь про Мадару... у ЛА глаза ВСЕГДА были серого цвета, и нигде он их не менял. Цитата
Ryoku Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 earendil, ну даёшь... Цветная манга? это комиксы что ли? Цветной манги по определению нет, а раскрасить может кто угодно (обычно фанарт), даже я. И не надо так шуметь про Мадару... у ЛА глаза ВСЕГДА были серого цвета, и нигде он их не менял. Ну за исключением официального оформления обложки манги, манга всегда ч/б, а ЛА еще не светили на обложке, так что скорее всего глаза у него такие и есть) Цитата
Moolti Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) мне тож кажется что те кто делает аниме всетаки советуются с Кишимото по поводу деталей Изменено 25 мая, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Moolti, так и есть он консультант как и любой мангак, когда по его манге ставится аниме. Цитата
Slav. Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Кхем.... я тут по поводу Какаши Гайдена...Вобщем, просматривала сайт DB в поисках одного аниме... Вижу вот что.... Что за фигня???0.0 :huh: :) :o :excl: Цитата
earendil Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) NovaНу что ж с каждым бывают заскоки :) Изменено 25 мая, 2007 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Это называется "Хороший прикол") Цитата
=scaramanga= Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 YHBT (в квадратных скобках) значит You Have Been Tricked, сиречь - тебя нае надули Цитата
Slav. Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Это называется "Хороший прикол") YHBT (в квадратных скобках) значит You Have Been Tricked, сиречь - тебя нае надули*смеется* Хорошо пошутили! А то я уже обрадовалась.. Спасибо, что сказали, что это прикол(и как расшифровывается:))) Цитата
child Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Серия нормальная. Мне очень понравилась музыка, которая играет, когда Какаши и Итачи друг на друга смотрят. Цитата
Кеман Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Как же они растянули аниме!!! Ну как так можно!!! Бесит если честно,но смотреть всё равно хочется.Привыкай. Я не вижу в затянутости ничего плохого.Она даёт:1. Понять атмосферу каждого момента.2. Осознать и продумать всё сказанное (Что касается тактики, стратегии, описания методик).3. При этом чтобы всё это запомнилось и не перегрузило сознание...4. Понять сколь важен каждый жаг, каждое действие.. Если не нравится - читайте мангу...Хотя я после того как прочёл её одним махом жалел об этом... Впрочем каждый решает за себя... Цитата
Кеман Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Плиз, скажите где найти сабы к Naruto_Shippuuden 015.aviЗаранее спасибо...Гомен за оффтоп... Цитата
Ahgot Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Она даёт:1. Понять атмосферу каждого момента.2. Осознать и продумать всё сказанное (Что касается тактики, стратегии, описания методик).3. При этом чтобы всё это запомнилось и не перегрузило сознание...4. Понять сколь важен каждый жаг, каждое действие..1) Атмосферу можно отлично передать с помощью качественных ракурсов, постановки сцен и музыки, не обязательно вставлять всякие флешбеки и т.п. в самый интересный момент.2) Очень интересно смотреть как после каждого шага персы полчаса обсуждают и без того понятный момент.3) Это уж у кого какое сознание(бывают и такие), я например прекрасно все перевариваю.4) см пункт 1.Все должно быть в меру. И затянутости не место в стремительной схватке, на то она и схватка, да и авторы уж не знают как затянуть серию, все филлеры рисуют. Уж лучше придумали побольше боевых приемов и таким образом растягивали серии. Вот в 15 - все вроде ничего, за исключением этих воспоминаний о типа тренировках у Джирайи, надо было чем то заполнить место в коротком в общем то сражении, вот и понапридумывали всякого... Цитата
Nova Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) А вам не кажется ещё, что серии стали короче по сравнению с предыдущим сезоном? Если по чуть-чуть убрать с начала и конца серии (скажем по 2 минуты) то я думаю это будет не так заметно. Изменено 25 мая, 2007 пользователем Nova (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Серия понравилась, только слишком быстро пролетела, как всегда. Цитата
charingan Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) Плиз, скажите где найти сабы к Naruto_Shippuuden 015.aviгде и всегда мы скачиваем http://www.fansubs.ru/base.php?id=1395а мне этот ролик в конце фильма не понравился это просто видео-релиз смерти Наруто.. что за фигня такая..ВОТ ОНесли они так привлекают внимание, то у них получилосьиз мульта стока авааторок моно наштомповать... офигеть просто не, ну второй ТВ-проэкт зашибись просто Изменено 26 мая, 2007 пользователем charingan (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.