Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Серия понравилась, снова увидел довольную харю Орыча (и голос) х) Мыши Сай'евские - тоже прикольная фигня. Но следующий спэшл, конечно, затмит предыдущие 4-5 серии вместе взятые :)
  • Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
может в следующей серии месилово пойдёт, они ж так могут долго на мосту стоять грозно взирая друг на друга. (а кабуто молодец, классный чел.)

Ну там же в конце серии спойлеры показывали следующей как Наруто впадает в 'необщительное' состояние х)

Опубликовано
Ну там же в конце серии спойлеры показывали следующей как Наруто впадает в 'необщительное' состояние х)

я из принципа эти спойлеры не смотрю. а его состояние ещё не показатель. ибо логичность его действий прямо пропорциональна его текущей агрессивности, так что... чую мост они всё таки сломают...

Опубликовано
Народ че вы волнуетесь пока все идет как по маге.В следующей серии наруто превратится в чктыркех хвостого и будет мега битва Наруто и Орича.А насчет рук Орочимару, обе его руки будут нормально двигаться и делать клевые техники, но недолго ведь это Кабуто спомощью своих экспериментов на продолжительный срок сделал так, чтобы они снова двигались.))))
Опубликовано

Между прочим еще в первом сезоне Орыч говорил Цунаде что есть 2 способа оживить его ручки. 1й она его вылечит, и второй посложнее но не указал какой.

+ От проклятия Сарутоби тоже плюшки есть и остались....Орычу нужно менять тело каждые 3 года иначе хана, а раньше ему не нужно этого было делать...

Опубликовано

Спешал вышел роскошным. Правда основная драка ещё впереди, но ничего, подожду, этож "Наруто" всё-таки)

ЗЫ А ещё я никому и ни за что не скажу, что саундтрек к Шиппуудену можно скачать ... ( вводим naruto в поиске и скачиваем торрент [Nipponsei] NARUTO Shippuuden Original Soundtrack.​zip )

Опубликовано
По-моему, нигде. А вот что у Кабуто не было под рукой правильно подготовленного носителя и он положился на метод естественного отбора - вроде было.. Если кому-нибудь не лень, пошарьте мангу на эту тему=))
Опубликовано
Посмотрел 26 серий, и они до сих пор никак не вернут Гаару, порадовала Сакура молодец, она действительно стала сильной и непоколебимой в своем желании зашитить друзей. Правда затянутость боев всеже меня немного раздражает. они раза 3 думали, что все наконец кончено, но враг в итоге оказывался жив.
Опубликовано

да блин это не серия а слайд-шоу с Наруто в разных ракурсах

и драматично развевающиеся на ветру волосы

Вы заметили, что за всю первую серию ребята на мосту и с места-то не сдвинулись ^_^

Опубликовано (изменено)

ойой какойто убер бред непонятно, почему наруто всегда повторяет саске саске, как будто других причин "сражаться" у него нет и быть не может) а то что весь час по ходу они дркг на друга смотрел и думали про себя всякую хрень это ваще пять)

и чёто сакура какаято слабенькая поулчилась в этой серии) да и саске могли бы показывать изредка а то говорят о нём как о "нечто" непонятно супер герое как будто его и небыло раньше

Изменено пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дану ребят.... Лично я увидел, то что хотел.... Наруто с 4 хвостиками.... это прям заряжает.... хорошо что манги не нашел с этой частью)))) Очень посмеялся над глазами 0_0 Ямато, когда он увидел Наруто во всей "красе"... Да и Орыч видать под воздействием сия мероприятия)))
Опубликовано
Дану ребят.... Лично я увидел, то что хотел.... Наруто с 4 хвостиками.... это прям заряжает.... хорошо что манги не нашел с этой частью)))) Очень посмеялся над глазами 0_0 Ямато, когда он увидел Наруто во всей "красе"... Да и Орыч видать под воздействием сия мероприятия)))

Неплохая серия надо принзнаться, хотя статичность немного убивала, но впринципе нормуль.

Следующая серия почти через месяц.....вредный япошки, тоже празднуют новый год неслабо видимо...раз на 3 недели перерыв.

бум надеяться что серия будет еще лучше спешала (больше динамики, в след серии должон быть тока экшен)

Опубликовано (изменено)
Серия так себе, не блещет. Рисовка не вышка, тягомотина меня утомила. Заметила что белые ногти у Нарика - отличительный знак того, что он превращается в Кьюби. Смотреть можно. Но меня добил перерыв до следущей недели =_= Не дай Бог такой же будет и у манги. Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мда уж, что-то я поторопился с выводами о классном спэшеле :)

Процентов 80 спешала тупо пялились друг на друга как 2 дурачка :)

Зато понравился момент с Саем когда он многозначительно разминулся с Сакурой в полёте х) (наверно будет отмаза потом типа : "пыль в глаз попала х)")

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация