Jjgu4iy Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Серия понравилась, снова увидел довольную харю Орыча (и голос) х) Мыши Сай'евские - тоже прикольная фигня. Но следующий спэшл, конечно, затмит предыдущие 4-5 серии вместе взятые :) Цитата
klavis Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 может в следующей серии месилово пойдёт, они ж так могут долго на мосту стоять грозно взирая друг на друга. (а кабуто молодец, классный чел.) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 может в следующей серии месилово пойдёт, они ж так могут долго на мосту стоять грозно взирая друг на друга. (а кабуто молодец, классный чел.)Ну там же в конце серии спойлеры показывали следующей как Наруто впадает в 'необщительное' состояние х) Цитата
klavis Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Ну там же в конце серии спойлеры показывали следующей как Наруто впадает в 'необщительное' состояние х) я из принципа эти спойлеры не смотрю. а его состояние ещё не показатель. ибо логичность его действий прямо пропорциональна его текущей агрессивности, так что... чую мост они всё таки сломают... Цитата
GrimAnimal Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Народ че вы волнуетесь пока все идет как по маге.В следующей серии наруто превратится в чктыркех хвостого и будет мега битва Наруто и Орича.А насчет рук Орочимару, обе его руки будут нормально двигаться и делать клевые техники, но недолго ведь это Кабуто спомощью своих экспериментов на продолжительный срок сделал так, чтобы они снова двигались.)))) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Еще один незакрашенный спойлер и будет замечание. Цитата
Мракыч Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Между прочим еще в первом сезоне Орыч говорил Цунаде что есть 2 способа оживить его ручки. 1й она его вылечит, и второй посложнее но не указал какой. + От проклятия Сарутоби тоже плюшки есть и остались....Орычу нужно менять тело каждые 3 года иначе хана, а раньше ему не нужно этого было делать... Цитата
klavis Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 второй способ надо полагать это зохавать сума цунаде с её уникальными способностями Цитата
=scaramanga= Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Спешал вышел роскошным. Правда основная драка ещё впереди, но ничего, подожду, этож "Наруто" всё-таки) ЗЫ А ещё я никому и ни за что не скажу, что саундтрек к Шиппуудену можно скачать ... ( вводим naruto в поиске и скачиваем торрент [Nipponsei] NARUTO Shippuuden Original Soundtrack.zip ) Цитата
Helios Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 От проклятия Сарутоби тоже плюшки есть и остались....Неужели из-за этого тело приходиться периодически менять?! Где об этом сказано? Цитата
Yojiki Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 По-моему, нигде. А вот что у Кабуто не было под рукой правильно подготовленного носителя и он положился на метод естественного отбора - вроде было.. Если кому-нибудь не лень, пошарьте мангу на эту тему=)) Цитата
klavis Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 было там ещё все бойцы как орочимару одеты были. Цитата
ICEkiller Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Классная серия. Сделали бы из неё одну - вообще отлично было бы. А то растянута сильно... Хотя Наруто внушает. Ну, и тот, в кого он превратился тоже. Надеюсь сделают динамично. Цитата
aira Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Посмотрел 26 серий, и они до сих пор никак не вернут Гаару, порадовала Сакура молодец, она действительно стала сильной и непоколебимой в своем желании зашитить друзей. Правда затянутость боев всеже меня немного раздражает. они раза 3 думали, что все наконец кончено, но враг в итоге оказывался жив. Цитата
Reitan Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 да блин это не серия а слайд-шоу с Наруто в разных ракурсахи драматично развевающиеся на ветру волосыВы заметили, что за всю первую серию ребята на мосту и с места-то не сдвинулись ^_^ Цитата
antifreeze Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) ойой какойто убер бред непонятно, почему наруто всегда повторяет саске саске, как будто других причин "сражаться" у него нет и быть не может) а то что весь час по ходу они дркг на друга смотрел и думали про себя всякую хрень это ваще пять)и чёто сакура какаято слабенькая поулчилась в этой серии) да и саске могли бы показывать изредка а то говорят о нём как о "нечто" непонятно супер герое как будто его и небыло раньше Изменено 21 декабря, 2007 пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования) Цитата
Little_cactus Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Серии не произвели никакого впечатления...40 минут лицезреть скалящегося Наруто.... ":)"Единственно событие- Ли в розовой майке в "special"... Кто ж так над ним поиздевался... Т_Т Цитата
DiLis Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Дану ребят.... Лично я увидел, то что хотел.... Наруто с 4 хвостиками.... это прям заряжает.... хорошо что манги не нашел с этой частью)))) Очень посмеялся над глазами 0_0 Ямато, когда он увидел Наруто во всей "красе"... Да и Орыч видать под воздействием сия мероприятия))) Цитата
Little_cactus Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Я ожидала от сдвоеной серии больше динамики. А вышло: прыгнул, порычал, вспомнил Саске, снова прыгнул, порычал...Нет, конечно это все очень мило, но хотелось бы действия, действия! Цитата
Мракыч Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Дану ребят.... Лично я увидел, то что хотел.... Наруто с 4 хвостиками.... это прям заряжает.... хорошо что манги не нашел с этой частью)))) Очень посмеялся над глазами 0_0 Ямато, когда он увидел Наруто во всей "красе"... Да и Орыч видать под воздействием сия мероприятия))) Неплохая серия надо принзнаться, хотя статичность немного убивала, но впринципе нормуль.Следующая серия почти через месяц.....вредный япошки, тоже празднуют новый год неслабо видимо...раз на 3 недели перерыв. бум надеяться что серия будет еще лучше спешала (больше динамики, в след серии должон быть тока экшен) Цитата
earendil Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Серия так себе, не блещет. Рисовка не вышка, тягомотина меня утомила. Заметила что белые ногти у Нарика - отличительный знак того, что он превращается в Кьюби. Смотреть можно. Но меня добил перерыв до следущей недели =_= Не дай Бог такой же будет и у манги. Изменено 21 декабря, 2007 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
xevsuri Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 не знал что так можно тянуть серии(еех а я то надеялся что будет больше экшена Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Мда уж, что-то я поторопился с выводами о классном спэшеле :) Процентов 80 спешала тупо пялились друг на друга как 2 дурачка :) Зато понравился момент с Саем когда он многозначительно разминулся с Сакурой в полёте х) (наверно будет отмаза потом типа : "пыль в глаз попала х)") Цитата
Aravin Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Я чуть не заснул - ИМХО - могли бы все 40 минут укоротить в 4 раза. Ну максимум 20 минут, японцы жиды блин... Цитата
blackout Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 йопт, ну эта серия совсем не стоит того чтобы еще месяц ждать!одно убогое превращение дико растянули, и опять эти флешбеки..рр, я жутко недовольна >_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.