antifreeze Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) =) Да наверно всё же) Какойто самоуверенный беляж или как там) признаюсь стало интересно, надеюсь на выход серии в эту пятниццу 0_о помоему только Шикамару не изменился или мне кажетсья) наверное ему было лень Изменено 14 ноября, 2007 пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Он подрос). Стал ответственне. Тоесть ему всё так же в падлу, но он работает). Цитата
Myxaxa Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Посмотрел - до 27 , ребят , а вы не подскажите где можно взять 29,30,31 а на торрент ссылку не нашол :blink: Цитата
Flytrio Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Если над какое нитть аниме ищи тут , там есть почти все =)http://www.tokyotosho.com Цитата
Myxaxa Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Ага...Спасибки ... Скачал )) скорость 10 кбит сек , но зато качается до 33 качнул , а 34 выйдет скоро ? помоему только Шикамару не изменился или мне кажетсья) наверное ему было леньМдя... Я согласен что лень :P Как было ему туго в 33 будильник вырубить :lol: P.S. Но менятся то надо!,Хотя что там изменишь )) Цитата
Dart Revan Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Не, Сай точно в бункерах "Корня" пересидел)) К битве с Орочимару-то должен немного загореть! :blink: Цитата
Акито Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 люди, а де в первам сезоне кончаются фииллеры, которые после ухода Сацке? Цитата
Ahgot Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 люди, а де в первам сезоне кончаются фииллеры, которые после ухода Сацке?Серию точно не помню, но там показывают акацуки, которые собираются в пещере. Дальше филлеры. Цитата
Assez Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) 135 сериязы кстати это собрание одна из любимых сцен в 1 сезоне )))) что-то в ней есть затягивающее, прямо мафиози совещаются Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Assez (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Серию точно не помню, но там показывают акацуки, которые собираются в пещере. Дальше филлеры.135 сериязы кстати это собрание одна из любимых сцен в 1 сезоне )))) что-то в ней есть затягивающее, прямо мафиози совещаютсяПо-моему, "начинаются" и "кончаются" - это немного разные вещи) А филлеры в первом сезоне заканчиваются в первой половине 220 серии. Да, собственно, и первый сезон тоже заканчивается))) Цитата
Kioshi-kun Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Омг) А мне Сай категорически не понравился.. Эти его рисунки.. у меня почему-то сразу возникают мысли о психотропных веществах... Вообще появление старых героев в новых формах вызывает умиление. Особенно понравилась встреча Шино и Узумаки. Впечатление усугубило то, что мои сабы на репликах Шино по стилю дублировали реплики мастера Йоды.. :) Вообще, во всем Наруто моими любимыми джутсу оставались и остаются джутсу кукольников. Поэтому я искренне негодовал из-за смертей Сасори и Чиё баа-сама. А еще Ино реально смахивает на Дейдару.. ^_^ Цитата
-AMF- Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 То что Ино смахивает на Дейдару, нисколько ее не портит ^_^ Имхо в ее внешнем виде довольно сильный прогресс, Сакура теперь и близко не стоит, правда голос странноватый, временами похожий на голос старушки оО 34я серия, одна болтовня блин, за исключением новых приемчиков Шикамару. Цитата
antifreeze Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Даааа ещё хуже чем я думал))) ХЕхе теперь цепочка из двух клёвых серий прервалась по ходу)))Чёто Сай какойто му... ппц не понимаю)))))) Ещё конечно перевод не нужен но разве фразы"You ' re kind of a pussy, arent you?" "DO you even have a dick" привели мой 20 летний ум в недоумениеэто какого это такая хэ?или это дб субтитры так пошутили...неясно теперь не то что о Сае а чтото о Наруто сериале мнение ушло в ад кудато и поять месяца три смотреть не буду пока не увижу " о вот эта серия была ничего ну а то что скучно это понятно и ежу) Ино зачёт Цитата
magpie Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Сай по сути такой. У него чувства юмора нет, но он знает, что шутки располагают к себе, и шутит бородатыми пошлыми анекдотами из книжек. Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Почему я с нетерпнием жду филлеров? ^_^Потому что не могу видеть, как калечат мангу. ;) Цитата
Myxaxa Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 34 серия не очень . Мачиловы нету ^_^ , но накоец Ино увидел ;) Цитата
antifreeze Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 ну шутки шутками из книжки да ладно это ясно, но цензура?) это ж вроде как дети смотрят обычно? или типа ужо нет? Никто не смотрит?*) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) но цензура?) это ж вроде как дети смотрят обычно?что за старческие бухтения? детей японских шутками про пиписку не напугаешь. они привыкли. (и гнобить он его по этому поводу дальше еще не раз будет, подлый. надеюсь, не вырежут.) а что бледный, так это он...гуляет мало, там, воздухом не дышит. (вот дзюцу у него стрёмные, птички нарисованные, зверушки. не серьезно.) Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) ммм... ну пока роде всё как по манге идёт....правд растянуто малость... з.ы. поскорей бы увидеть бой Наруто с Орочимару у моста... надеюсь через 2-3 серии сделают часовой спешал по этому поводу.. Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Ямато мало того что погано нарисовали, так еще и сделали что он говорит как эстонец... Цитата
Ahgot Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Опять голимотья. И еще надожь было так растянуть момент столкновения Наруто с Саем, который в манге всего мнгновение длился. Как будто нельзя растянуть в какой нибудь другой, не экшн сцене, если уж так неймется растягивать. Халтурщики... Цитата
Iahel Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Ямато мало того что погано нарисовали, так еще и сделали что он говорит как эстонец...что правда, то правда...он когда масочку снял, мне аж дурно стало -_- и вообще, даешь приколов с Саем и битву с Орычем поскорее... Цитата
=scaramanga= Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Хм, судя по ответам на форуме, вышла какая-то очень нехорошая серия. Сейчас смотрю её и пытаюсь понять - а что в ней нехорошего-то? Не вижу... Наверное я извращенец. Цитата
BTTF Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Хм, судя по ответам на форуме, вышла какая-то очень нехорошая серия. Сейчас смотрю её и пытаюсь понять - а что в ней нехорошего-то? Не вижу... Наверное я извращенец.Да нормальная серия, хотя и похуже предыдущей...+ показали Ино+ Сай поглумился над Наруто (теперь понятно, чего там за слово в эндинге заремарено ^_^ Видимо, и над Сакурой он тоже потом поглумится)+ новый чел Ямато, посмотрим, потянет ли на замену Какаши- опять немного кривая рисовка, но тем не менее - кадр дня:[запалили...] :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.