Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тигрёнок, М... Тигра, про голос Тоби если тебе рассказать, то получится очень большой и некрасивый спойлер. :) я б тебе мог по личке всё объяснить, но ты сам вряд ли захочешь.
  • Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ксо, я сгрызу себе хвост, если не пойму к чему все это было!

Да всё нормально, голос был тихим поэтому и не слышно эффекта маски.

Просто прими как должное, и наслаждайся следующими сериями.

Всё обьяснят... рано или поздно.

Эска

Опубликовано

Голос Тоби мне напомнил Онидзуку из ГТО, ну вот чем то напоминает... Прикольный персонаж должен получиться в аниме... :lol:

Предлагаю съездить в далекую Японию (хотя она у мя под боком), найти злополучную студию, выдать всем волшебных пендалей и не только... Можно что-то из серии "Здравствуй дедушка мороз, борода из ваты! Ты подарки нам принес? Посмотри на посох!" ^__^

З.Ы. Жестоко наверное, но разве не жестоко так издеваццо на фанатами, нэ-нэ?

Я только за, ибо нефиг им брать перерыв...

Опубликовано (изменено)
Наруто я начал смотреть на заре моего анимешничеств и тогда был от сериала в восторге, одновременно смотрел еще Один Кусок. Но щас что-то One Piece смотрю с прежним удовольствием, а в Naruto стали раздражать несколько вещей: во первых - копипаст, я конечно понимаю, бюджет и все такое, но не до такой же степени! во вторых - общая пустоватость серий, ну вот зачем по десять секунд показывать удивленные рожы каждого из десяти членов группы?(ну хотя бы побыстрее, так даже эффект был бы лучше типа раз и "0_o фигасе!") Пойду короче мангу почитаю.........и вообще: мне одному кажется что качество рисовки во втором сезоне как-то упало, нЭ?(все ИМХО, очень жду ответных постов с вашими мнениями) Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
fireball, И эти люди спрашивают меня, знаю ли я значение слова "бишоунен"! ^^ Би - женственно красивый. Учите матчасть :)

[би] - уцкусии - красивый, прекрасный.

美少年 [бисёнэн] - красивый мальчик, юноша.

Где вы тут увидели женственно-красивый? Учите матчасть. :)

Опубликовано
мне одному кажется что качество рисовки во втором сезоне как-то упало, нЭ?

Наоборот качество рисовки возросло, а вот с анимацией, даже не знаю как сказать... Ммм... Вот как захотят такую анимацию и сделают... :)

Опубликовано (изменено)
[би] - уцкусии - красивый, прекрасный.

美少年 [бисёнэн] - красивый мальчик, юноша.

Где вы тут увидели женственно-красивый? Учите матчасть. ^_^

美人 - красавица, притом, что 人 - человек. Контекст употребления корня понятен?

Вы понимаете, что такое "красивый" в японском представлении?

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Серия хороша. Почаще бы такие серии рисовали. Команда 8 действительно нарисована качественно.

Мне было искренне жаль Какаши, на спине Гая он весь так хрустел, что я подумала, что он сломал себе хребет.

Еще порадовал Наруто в больничке. Надо было бы ему случайно защимить простынку коленом, а не пыжиться и не выворачиваться, как он делал.

Опубликовано

Посмотрела 33 серию, очень понравилась:lol:

Особо кривых морд не было, самая удачная получилась Хината. И голос, кстати, тоже хороший, мне понравился:)

Кибу, правда, слегка подкривили, но тоже ничего.

Шино - хы, укутанный весь такой, нифига не видно %)

Начало очень забавное:D)) Мне все понравилось:) И та идейка с котом и собакой:)

Опубликовано (изменено)
замечательная серия. очень понравилась. особенно шино (the sky is so blue...) :ph34r: жаль только, что его теперь пол-года/год не покажут :angry: Изменено пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
н-да серия мне понравилась. Вот только голос у Хинаты стал напоминать до жути Орихиме из Блича. Лучше бы сделали глубже. Гай и Какаши дйствительно оттожгли. Но абсолютно меня убила полторыминутная зарисовка пробуждение Шикамару. Просто жесть
Опубликовано
Вопрос: сейчас облазил форум и архив фансубс.ру, русские сабы на 33 серию там пока не выложили... Вы на японском с английскими сабами смотрели или где-то еще сабят нарика?

Большинство смотрит с английскими хардсабами от Dattebayo

Опубликовано

О господи, за что так, за что так изуродовали то Хинату? Слов нет, одни эмоции >_>

Шино и Киба действительно красавцами стали, надеюсь, когда нибудь им выделят побольше эфирного времени и интересные бои ^_^

P.S. Гражданин "Художник", по моему мнению отстой полный и эти рисованные зверушки... Эх, будут раздражать теперь.

Опубликовано

Супер, классная серия мне понравилась.

Узнаю старого доброго Наруто.

Приколы, причем нормальные. Достаточно качественная анимация.

Гай вначале дико отжог...Я просто ржал минут 5 наверное, когда видел тушку Какаши...А какие звуки он издавал ? Прелесть, такое через мангу не передашь.

Мне серия понравилась всем. Хотелось бы, чтобы побыстрее произошла встреча шпиона Орочимару с командой Какаши. Поменьше всякой там мути. Хочу снова увидеть Оро, Сазке :)

Опубликовано

Нет, Шпудень всё больше и больше напоминает какие-то американские японские горки: то серии, от которых тошнит, а то вдруг серия-отпад - как сейчас 33: и рисовка в норме, и масса приколов, прямо как в ТВ1, и кучу народу показали (наконец-то Хината... жалко, что Ино за бортом, на неё я б тоже посмотрел :)), и какие-то новые странные техники Сая (интересно, чего это - гендзюцу?). Ну почему, почему всегда так нельзя? Беда просто какая-то...

Ну и главный кадр дня:

post-56001-1194644379_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация