Nova Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Тигрёнок, М... Тигра, про голос Тоби если тебе рассказать, то получится очень большой и некрасивый спойлер. :) я б тебе мог по личке всё объяснить, но ты сам вряд ли захочешь. Цитата
Sn@ke Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Nova ну я тоже читаю мангу, просто как-то несоответствует голос персонажу. Цитата
Eskafolon Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Ксо, я сгрызу себе хвост, если не пойму к чему все это было!Да всё нормально, голос был тихим поэтому и не слышно эффекта маски.Просто прими как должное, и наслаждайся следующими сериями.Всё обьяснят... рано или поздно. Эска Цитата
Roland69 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Голос Тоби мне напомнил Онидзуку из ГТО, ну вот чем то напоминает... Прикольный персонаж должен получиться в аниме... :lol: Предлагаю съездить в далекую Японию (хотя она у мя под боком), найти злополучную студию, выдать всем волшебных пендалей и не только... Можно что-то из серии "Здравствуй дедушка мороз, борода из ваты! Ты подарки нам принес? Посмотри на посох!" ^__^ З.Ы. Жестоко наверное, но разве не жестоко так издеваццо на фанатами, нэ-нэ?Я только за, ибо нефиг им брать перерыв... Цитата
Sn@ke Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Голос Тоби мне напомнил Онидзуку из ГТО, ну вот чем то напоминает... Прикольный персонаж должен получиться в аниме...Тем-что озвучивал один и тот же человек. Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Дайте кто нибуть ссылку на сайт ДБ скачивать наруто и блич. Цитата
Mazui~ Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) Наруто я начал смотреть на заре моего анимешничеств и тогда был от сериала в восторге, одновременно смотрел еще Один Кусок. Но щас что-то One Piece смотрю с прежним удовольствием, а в Naruto стали раздражать несколько вещей: во первых - копипаст, я конечно понимаю, бюджет и все такое, но не до такой же степени! во вторых - общая пустоватость серий, ну вот зачем по десять секунд показывать удивленные рожы каждого из десяти членов группы?(ну хотя бы побыстрее, так даже эффект был бы лучше типа раз и "0_o фигасе!") Пойду короче мангу почитаю.........и вообще: мне одному кажется что качество рисовки во втором сезоне как-то упало, нЭ?(все ИМХО, очень жду ответных постов с вашими мнениями) Изменено 4 ноября, 2007 пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования) Цитата
fireball Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 fireball, И эти люди спрашивают меня, знаю ли я значение слова "бишоунен"! ^^ Би - женственно красивый. Учите матчасть :) 美 [би] - уцкусии - красивый, прекрасный.美少年 [бисёнэн] - красивый мальчик, юноша. Где вы тут увидели женственно-красивый? Учите матчасть. :) Цитата
Roland69 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 мне одному кажется что качество рисовки во втором сезоне как-то упало, нЭ?Наоборот качество рисовки возросло, а вот с анимацией, даже не знаю как сказать... Ммм... Вот как захотят такую анимацию и сделают... :) Цитата
earendil Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 от как захотят такую анимацию и сделают... Эх жалко, что у них в последнее время такие извращенные желания. Цитата
shiоri Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) 美 [би] - уцкусии - красивый, прекрасный.美少年 [бисёнэн] - красивый мальчик, юноша. Где вы тут увидели женственно-красивый? Учите матчасть. ^_^ 美人 - красавица, притом, что 人 - человек. Контекст употребления корня понятен?Вы понимаете, что такое "красивый" в японском представлении? Изменено 5 ноября, 2007 пользователем shiori (смотреть историю редактирования) Цитата
earendil Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Серия хороша. Почаще бы такие серии рисовали. Команда 8 действительно нарисована качественно. Мне было искренне жаль Какаши, на спине Гая он весь так хрустел, что я подумала, что он сломал себе хребет.Еще порадовал Наруто в больничке. Надо было бы ему случайно защимить простынку коленом, а не пыжиться и не выворачиваться, как он делал. Цитата
Hello from Tokyo Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Привет. Подскажите когда выходит Naruto Shippuden 33, и где можно скачать. ^_^ Цитата
CaDUcT Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 сегодня вышел на даттебаё http://www.dattebayo.com/Серия понравилась, показали Хинату, Черджи и других) Цитата
Slav. Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Посмотрела 33 серию, очень понравилась:lol:Особо кривых морд не было, самая удачная получилась Хината. И голос, кстати, тоже хороший, мне понравился:)Кибу, правда, слегка подкривили, но тоже ничего.Шино - хы, укутанный весь такой, нифига не видно %) ***Начало очень забавное:D)) Мне все понравилось:) И та идейка с котом и собакой:) Цитата
Tigro-kun Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Вопрос: сейчас облазил форум и архив фансубс.ру, русские сабы на 33 серию там пока не выложили... Вы на японском с английскими сабами смотрели или где-то еще сабят нарика? Цитата
pinkeye Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) замечательная серия. очень понравилась. особенно шино (the sky is so blue...) :ph34r: жаль только, что его теперь пол-года/год не покажут :angry: Изменено 9 ноября, 2007 пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 н-да серия мне понравилась. Вот только голос у Хинаты стал напоминать до жути Орихиме из Блича. Лучше бы сделали глубже. Гай и Какаши дйствительно оттожгли. Но абсолютно меня убила полторыминутная зарисовка пробуждение Шикамару. Просто жесть Цитата
Sephiroth Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Вопрос: сейчас облазил форум и архив фансубс.ру, русские сабы на 33 серию там пока не выложили... Вы на японском с английскими сабами смотрели или где-то еще сабят нарика? Большинство смотрит с английскими хардсабами от Dattebayo Цитата
Slav. Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Большинство смотрит с английскими хардсабами от DattebayoЯ вообще смотрела равку и осталась довольна;) Цитата
Hello from Tokyo Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 А эпизоды выхоядт с периодичностью в 1 неделю или процесс создания может затянуться на определенное время? -_- Цитата
magpie Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 До 3х недель иногда ждём Цитата
-AMF- Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 О господи, за что так, за что так изуродовали то Хинату? Слов нет, одни эмоции >_> Шино и Киба действительно красавцами стали, надеюсь, когда нибудь им выделят побольше эфирного времени и интересные бои ^_^ P.S. Гражданин "Художник", по моему мнению отстой полный и эти рисованные зверушки... Эх, будут раздражать теперь. Цитата
Мракыч Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Супер, классная серия мне понравилась. Узнаю старого доброго Наруто.Приколы, причем нормальные. Достаточно качественная анимация.Гай вначале дико отжог...Я просто ржал минут 5 наверное, когда видел тушку Какаши...А какие звуки он издавал ? Прелесть, такое через мангу не передашь. Мне серия понравилась всем. Хотелось бы, чтобы побыстрее произошла встреча шпиона Орочимару с командой Какаши. Поменьше всякой там мути. Хочу снова увидеть Оро, Сазке :) Цитата
BTTF Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Нет, Шпудень всё больше и больше напоминает какие-то американские японские горки: то серии, от которых тошнит, а то вдруг серия-отпад - как сейчас 33: и рисовка в норме, и масса приколов, прямо как в ТВ1, и кучу народу показали (наконец-то Хината... жалко, что Ино за бортом, на неё я б тоже посмотрел :)), и какие-то новые странные техники Сая (интересно, чего это - гендзюцу?). Ну почему, почему всегда так нельзя? Беда просто какая-то... Ну и главный кадр дня: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.