Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Непонятно чо вы возмущаетесь? Где ваш позитивный настрой?

Абсолютно подеживаю 000.

P.S.на счет растягивания 3-ей серии ...Если сравнивать к примеру Наруто первых двух сезонов(до 52 серии) то там так растягивают...например со стариком из страны волн,когда начиналась следующая серия с повторением половины предыдущей серии, а как протыкали Сарутоби на протяжении 4 серии...

Да ещё чо вы гоните про рисовку ... Хорошая рисовка, даже моментами отличная, недочеты конечно есть так во всех аниме есть недочеты в рисовки..

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Кисимото бы рехнулся каждый раз ТАКУЮ деревню прорисовывать)

Так и каноху то, в деталях он не особо прорисовал... хочу детальный путеводитель по деревне Листа, с подробным описанием хде кто живёт ^^

Воду ваще в эпизодах показали..

А ваще да надо радоватся, биб-биб ура!-)

Опубликовано (изменено)
Да ещё чо вы гоните про рисовку ... Хорошая рисовка, даже моментами отличная, недочеты конечно есть так во всех аниме есть недочеты в рисовки..

Согласен!

Ничего идеального в первом сезоне уж точно не было! И там косяки встречались!

А то, что у кого-то от первого сезона впечатления лучше, вовсе не означает что качество рисовки и т.п. во втором сезоне страдает!

Просто с момента первого сезона прошло таки немало времени, а за это время отношение к сериалу естественно поменялось!

"В одну и ту же реку нельзя войти дважды."

Поэтому тех же ощущений не дождетесь, будут другие - еще лучше!

Поэтому не стоит искать в Шиппудене того, что было в первом сезоне, а нужно наслаждаться продолжением!

Изменено пользователем MasterGolem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ничего идеального в первом сезоне уж точно не было! И там косяки встречались!

Да там еще хуже было. Вот в 3й серии покзали отрывки и сразу заметна разница. Лица какие то кривоватые, Сакура плечастая как мужик, все лобастые какие то. Да достаточно открыть первую главу и сравнить с 245й, абсолютно разные рисовки и честно говоря мне больше нравится последняя. Но основное недовольство во второй части аниме вызывает не рисовка а дурные филлеры, можно же и по манге рисовать, чего их там не устраивает?

Опубликовано
Но основное недовольство во второй части аниме вызывает не рисовка а дурные филлеры, можно же и по манге рисовать, чего их там не устраивает?

А вот мне бы не интересно былоб одно и тоже опять сотреть. Филлеры разнообразят магну и делают сиреал более привлекательным.

Опубликовано
Дык мало её. Вот и стараются продлить удовольствие...

Тогда предлагаю сделать 3000 серий по манге Наруто, чтобы продлить удовольствие. Правда 99% будут филлеры, но зато как долго!

Не знаю кому как, но по мне так филлеры еще то извращение. Не все конечно, но большая часть

Опубликовано
Тогда предлагаю сделать 3000 серий по манге Наруто, чтобы продлить удовольствие. Правда 99% будут филлеры, но зато как долго!

Не знаю кому как, но по мне так филлеры еще то извращение. Не все конечно, но большая часть

Забудь про Наруто на год. После вспомни и посмотри 50 эпизодов подряд, чтоб не ждать растянутые серии неделю.

Опубликовано (изменено)
Да там еще хуже было. Вот в 3й серии покзали отрывки и сразу заметна разница. Лица какие то кривоватые, Сакура плечастая как мужик, все лобастые какие то. Да достаточно открыть первую главу и сравнить с 245й, абсолютно разные рисовки и честно говоря мне больше нравится последняя. Но основное недовольство во второй части аниме вызывает не рисовка а дурные филлеры, можно же и по манге рисовать, чего их там не устраивает?

По поводу прорисовки в аниме: наверное мы с вами смотрим совершенно разные сериалы

По поводу прорисовки в манге: тут нечему удивляться, что прорисовка в начале довольно сильно отличается от прорисовки в конце, такое случается (правда не понимаю при чём здесь это, ведь в тв-1 прорисовка скорее та, что в конце манги ;) )

000

Предлагаю ваш розовый девиз вывесить на начальную страницу форума, дабы пресечь на корню эти никому не нужные дискуссии.

Изменено пользователем Lent (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрела три серии.Решила,что лично для меня всё оч даже неплохо и могло быть хуже.Конечно,пара-другая криворуких художников у них осталась...по мелочам...завёлся на студии любитель греческих носов,и терь у всех -одинаковые шнобели...Раньше у Сакуры и Гаары курносые носы были,у Саске прямой,у Шикамару-такой не понятной,но симпатичной формы,ну и тд,разные короче...Ныне все как из одного яйца...Глаза мелковатые рисуют.Понятно,что взрослые,но много лишнего места на лице остаётся. Впрочем,Коноховцы в целом ничё такие,кроме Шикамару... местами. Ну и Сакура иногда не в форме.Зато Конохамару милашка. :lol:

Суновцев обидели,даа...Темари спереди-норм,сбоку-страшнааа.Гаара,похоже, в течение последней филлерной арки растерял последнее красноречие и эмоции(или у него просто словарный запас закончился,он же так разговорчив был в сериях 216-220 и удивлялся по поводу и без... :) ))Теперь у бедного казекаге везде одинаково отсутствующе-грустное выражение на лице.Надеюсь,он сражаться с таким не будет...

Бой с Какаши тормозной малость,впрочем это можно простить благо самые интересные бои ещё впереди

Но все эти недочёты на мой взгляд смешны...если уж вспомнить рисовку финальной баталии Саске-Наруто,где клоны последнего вообще смахивали лицом на нечто вроде боинга. И в первой части рисовка плясала от паршивенькой до почти шедевральной...Так что подождём,пока что поводов громко ругаться не вижу. ^_^

ЗЫ:а филлеры ничегошные в Шипуудене,эт разнообразие для тех,кто мангу уже почти вызубрил в ожидании аниме.

Опубликовано

да один лишь бой с какаши показывает как Наруто поднобрал опыта...

теперь остаёться дождаться настоящего боя....где Наруто покажет настоящий мастер-класс....:)

надеюсь он выучил что нидь покруче каге бунщин , розенгана и техники призыва....

что нидь мега мощное....

Опубликовано

да замечательно нарисованны лица!

а насчет безэмоциональности Гаары- так у него же песочная маска-защита, он может за ней кривляется вовсю >.<

у меня всё-еще вопрос! когда должны будут выложить OST в сеть??? (или хотябы полную версию опенинга где качнуть? а?))

Опубликовано
Народ, если сама тема спойлер по Naruto: Shippuuden это еще не значит, что здесь можно безнаказанно спойлерить по манге. Предупреждаю сразу, либо закрашивайте сами – ибо буду удалять.
Опубликовано
у меня всё-еще вопрос! когда должны будут выложить OST в сеть??? (или хотябы полную версию опенинга где качнуть? а?))

Пока вроде бы доступна TV size версион, ну и так не плохо, можно скомпилировать и сделать минут на 5 =)...зажгли ребята окончательно, теперь надолго в плейлист положу.

Tooku de kikeoru koe wo hitori

Hitori mata hitori de chi agaru toushi

Kurikaesu dake no fudan doori

Itsu ga iku junbi ii ARE YOU READY?

Karadajuu fuu no wa shinzou ni

Hageshiku chi narase yo STOMPING

Taeru tsuki wo ukasu CALL ME

Kawarisugiru ga nuki ka STORY

COME ON EVERYBODY STAND UP

Agero kyou ichiban no jikan da

Me ni mo tomoran no SPEED no handa

Dare mo nobinattori ko kanba YEAH

COME ON EVERYBODY HANDS UP

Mata ashita no HEROES wa COMEBACK

Tsuujou kazoe hibi wo COUNTDOWN

Ikuze, 3-2-1 MAKE SOME NOISE

HEY YO mou basho nori tsuku wa kakugo desho

Nankai korondatte tatsu keredo

Nade aida naze kami hito e no seisho

Irikunda kanjou kizuki ageta desho

Mochiagaru kansei ga yuuki to naru

Tachiagareba ima kurushimi tomonau

Sore demo saikou wa kitto aru

Subete sarau to shouri no kansei

EVERYBODY STAND UP

Ageru kyou ichiban no jikan da

Me ni mo tomoran no SPEED no handa

Dare mo mobinattori ko kanda YEAH

COME ON EVERYBODY HANDS UP

Mata ashita no HEROES wa COMEBACK

Tsuujou kazoe hibi wo COUNTDOWN

Ikuze, 3-2-1 MAKE SOME NOISE

Опубликовано
Блин, после 65 филлеров авторы(аниматоры) похоже совсем рисовать разучились! На Сакуру иногда просто больно смотреть >__< И растянуть "бой" с Какаши на 4 серии... блин
Опубликовано (изменено)

Ну правильно...

Нам показывают, что события происходят одновременно !!!

И к концу тренировок, или во время них, придет сообщение к Тсунаде, что, мол, на Песок напали !

Вот и все.

Это намного логичнее, чем было в манге.

В манге все было последовательно.

А тут события развиваются параллельно.

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация