Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну я бы не стал так категорично говорить, что Сакура посредственность, помнится мне в какой то серии ей пророчили превзойти Цунадку, а она все таки пятая хокаге
  • Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
209. Рисовка Итачи страшненькая. Когда за спиной Данзо стоит нормальный вид, но во флэшбеках после резни клана - убейте художника. Какой же Данзо всё же хреновый боец, а ещё начальник корня.
Опубликовано

Да, Данзо выставлен полнейшим слабаком... уровень студента академии. Я-то наивно полагал, что в этом многократном умирании есть хоть какая-то стратегия... а он просто дох. Пачками.

Интересно, Мадару тоже так же будут долго и нудно плющить? :rolleyes:

Опубликовано

предположу, что Киши просто хочет выставить Саске гением. Но мы то на это не купимся, правда ведь?))

Не могу скрыть радость, что в полной мере гендзюцу Итачи ему не доступно)

Опубликовано
Нормальный старик.Студент академии не умеет делать:призыв,гендзюцу,футон дзюцу.

Я несколько утрировал... конечно же, он посильнее рядового дзенина и на порядок выше любого статиста, но все же, на фоне перекачаных уберов, он ужасно слаб.

Опубликовано

Я несколько утрировал... конечно же, он посильнее рядового дзенина и на порядок выше любого статиста, но все же, на фоне перекачаных уберов, он ужасно слаб.

Я думаю, Данзо не так прост, он ещё не снял свою повязку с головы, возможно там будет что-то более выразительное ) Да и предел выносливости Саске всё же когда-нибудь настанет, в отличии от Данзо.

Опубликовано

на фоне перекачаных уберов

Поправка: на фоне Кекке Генкаев и Джинчууриков. Данзо обычный шиноби, так сказать - зато компенсирует это старательностью, вон, сколько глазиков наковырял :)

10 глаз = 5 Учих, а там целый клан был вырезан. У Данзо есть ещё, точно вам говорю! ;)

Опубликовано

Поправка: на фоне Кекке Генкаев и Джинчууриков. Данзо обычный шиноби, так сказать - зато компенсирует это старательностью, вон, сколько глазиков наковырял :)

10 глаз = 5 Учих, а там целый клан был вырезан. У Данзо есть ещё, точно вам говорю! ;)

У Данзо тоже есть кекке генкай.

Опубликовано

У Данзо тоже есть кекке генкай.

Если речь про имплантированные глаза и руку, то Какаши в своё время говорил, что ему не сравниться с Учихами в плане использования глаза.

Если какие-то спойлеры из манги, то не хочу знать.

Опубликовано (изменено)

Если речь про имплантированные глаза и руку, то Какаши в своё время говорил, что ему не сравниться с Учихами в плане использования глаза.

Я про древесный КГ. И к тому же Данзо круче Какаши в плане юзанья шарингана.

Так что в данном бою Данзо сливается только в путь.

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Дааа... Саске оказался...эээ не очень хорошим человеком всё-таки...) не мог он что ли, своим чидори Дандзо в голову засветить и не задеть Карин при этом?... и вообще, мог бы ео проткнуть ещё до того, как тот очухался...
Опубликовано

Дааа... Саске оказался...эээ не очень хорошим человеком всё-таки...) не мог он что ли, своим чидори Дандзо в голову засветить и не задеть Карин при этом?... и вообще, мог бы ео проткнуть ещё до того, как тот очухался...

Вообщето он изначально был не очень хорошим человеком =).

Опубликовано

Вообщето он изначально был не очень хорошим человеком =).

как изначально-то? в первом сезоне он был обычный паренёк, со своими закидонами, конечно, но нормальный в общем-то.

Опубликовано (изменено)

Я одного не пойму, кого в итоге хотят сделать из Саске?.. - Бесконечное зло - аля Орочимару? Видимо, если Саске перебьёт всех в Конохе, включая Сакуру, даже тогда Наруто будет пытаться доказать свою дружбу и верность, а заодно вернуть "изгоя" на путь истинный.

Нет повести печальнее на свете, чем Саске с мыслью о прощенье.

П.С. Если кто из тут постящих читает мангу, черканите, на какой главе остановилась 212 серия.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да оно и понятно, что серия филлер, просто была интересна судьба - подружайки Саске, неужели он её окончательно грохнул (безвозвратно, так сказать). Да и каким местом Сакура думает не понятно...

А ждать новые серии не интересно, опять будут воду в ступе толочь.. это ж надо было так бой затянуть.. -_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация