Перейти к содержанию

Naruto: Shippuuden

Опубликовано

Итак, товарищи, свершилось, после полутора лет филлеров проект Naruto был закрыт.

Но на смену ему, пришел Naruto: Shippuuden.

http://i19.tinypic.com/2m84lzl.jpg

Что же собственно такое Naruto: Shippuden?

«Наруто: Ураганные хроники» рассказывает о событиях, произошедших после 136 эпизода и не имеет никакого отношения к филлерам, можете облегченно вздохнуть. События происходят спустя три года после погони за Саске – Наруто возвращается в Коноху полный решимости стать шестым Хокаге, спасти Учиху и, конечно же, посеять мир и дружбу во всем мире. Но Акацуки не дремлют...

Собственно впечатления:

В общей сложности наши страхи не оправдались. Качество графики улучшилось в разы даже не в сравнении с филлерами, нет, с оригинальным Наруто в его лучшие моменты! Анимация плавна и как никогда, свободногуляющая камера отрабатывает средства, повысилось качество и детальность тонов фонов, в интерьерах активно используется трехмерка,

Наруто вырос и вместе с ним выросли его зрители – музыкальное сопровождение сменилось с попсовых мелодий сменил бодрый рэп и традиционные японские мотивы, шами, в опенинг, снятый в модном нынче клип-ключе, имеет, о чудо, сюжет, тонко намекающий на события будующих серий, харизма и характеры героев прут через край.

А теперь приготовитесь… ОНИ НАЧАЛИ С ФИЛЛЕРА!

Но даже филлеры здесь обеденены общей целью Наруто побеждает каждый филлерный морок (герои рассказывают как они выросли за эти годы стоя у линейки со своим прошлым «я», рекламируют Аша-аша и показывают вповтор истории в лице Конохомару (очень неплохой ход), показать Какаши в пиджаке) и пробивает путь к светлому будущему сериала! И главное, они в каноне!

Но не буду мешать, добавлю только что много Кадзекаге-сама занятого повседневными делами, красивого, но еще не до конца оправившегося от филлеров.

Голос у Дейдары своеобразный, но приятный и ему подходящий.

Одним словом даже ты, мангочтей, не будешь знать что тебя ждет в следующий момент.

Мое мнение (с оттенками сумбурности)): серия, несмотря на многочисленность филлеров, удалась, да еще как удалась, но все же аниматорам следует помнить что на одной любви читателя и героях далеко не уедешь и поскорее браться за ум, выгнать пару криворуких дурней, и творить в соответствии с оригиналом.

Гадости:

- Анимация часто не успевает за голосами актеров, особенно хорошо это видно в сцене "Кабинет Хокаге".

- Завершающая серию вставка одно из типичнейших и ярчайших проявлений дурновкусия и следования WB. Надеюсь подобных "шуток" больше не предвидится.

Информация к размышлению:

Также общеизвестно, что продюсеры пытаются получить прибыль с абсолютно любого проекта и такой лакомый кусочек как Наруто не останется незамеченным – в ближайший месяц выходят сразу две игры по мотивам: студия Tomy представит «Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen», а Bandai с продолжением «Narutimetto Hero 3» - « Naruto Shippudden Narutimetto Accel».

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 5,9 тыс
  • Просмотры 470,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 483 глава примерно, в общем как минимум в аниме будет еще столько же серий сколько уже снято...

• Ну вот смотрите, список каноничных серий и филлеров: http://www.animefillerlist.com/shows/naruto-shippuden   [ИМХО] Последние филлеры были про Кагую, Хагоромо (Рикудо Сэннина) и его сыновей. Отличные.

• Сакура? Сакура сама хочет убить Саске. Лучший друг - времена меняют людей. Вспомни Гатса и Гриффита и прочих.   Вот именно что до этого. Пока были жуткие рояли-терапии с Гаарой, Саем и Пейном, но как

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"тру признание" уже было, Хината призналась, другого признания ждать глупо.

Да с Хинатой и так всё давным давно, ясно с признанием или без) А вот с Сакурой в последнее время что то не то, но там, я посмотрю, не всё так просто, может ещё и будет признание))).

Изменено пользователем mpfr123 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Посмотрел, что тут скажешь… лажа, имхо, скоро у противников будут глаза выпадать, руки отниматься, у катан начнутся осечки и ножи станут вдруг жутко тупыми и т.п.

Не смогли ничего придумать и тупо слили.

Wer will haben, der muβ graben.
Опубликовано

207: вот, вот какая должна была быть оваха Какаши по части вырвиглазика. Потому что это процесс не может быть настолько лёгким. Ну и отметим попутно, насколько потенциально опасна техника Ино.

Что до второй половины... Кисаме просто красавец! :teeth:

http://i54.tinypic.com/w815dg.jpg

Последние серии Шпуденя радуют несказанно B)

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Смотрю: ничего
Опубликовано
@Lyra.DamnedIce, опять спойлер какой-то? Не надо.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Серия прелесть. Кисаме по манге не предятавлялся таким клоуном в этом эпизоде. похоже в ближайшие серий 5-10 нам филлеры не светят, судя по анонсу 208.

Последние серии Шпуденя радуют несказанно B)

И не говори - сплошная моя прелесть. Всё удачно - сюжет, музыка, голоса, способ подачи. А самое главное - не затягивают, всё происходит очень быстро.

Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Новый опенинг - ужас какой-то ><

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
Досмотрел до 181-й серии,"Naruto, adauchi shinanjuku ~ Naruto, Revenge School", понял, что несколько серий уже смотрю филлеры. Кто-нибудь подскажет, с какой по какую серии филлеры в этом месте? Пасиба.
in search of smth else
Опубликовано

ребят подскажите на 2007й нарут окончился

можт там филеры какие начались

со 171й не смотрел ещё

стоит щяз браться или ждать дальше =\

,,|,.

Опубликовано
В 208 серии понравилось, как охрана Данзо пыталась Мадару победить. Пересматривал раз 20 этот момент. Судя по аниме, у Мадары тело как у белого Зецу чтоли (когда он руку оторвал себе) - они оба грибы? Осталось дождаться весёлого боя с Саске.

Опубликовано
Данзо... нельзя так медленно и печально болтики вынимать. Снесут бошку-то.
Опубликовано

Осталось дождаться весёлого боя с Саске.

Полагаю этот бой будет классным =) , интересно посмотреть на руку Данзо в действии.

Приспособление, чисто визуально, выглядит интригующе, надеюсь Саске справится.

Wer will haben, der muβ graben.
Опубликовано

Данзо... нельзя так медленно и печально болтики вынимать. Снесут бошку-то.

)) ну он же вроде какую-то печать снимал

Опубликовано

Досмотрел до 181-й серии,"Naruto, adauchi shinanjuku ~ Naruto, Revenge School", понял, что несколько серий уже смотрю филлеры. Кто-нибудь подскажет, с какой по какую серии филлеры в этом месте? Пасиба.

до 197

Опубликовано
Мне кстати интересно, почему автор не раскрывает, кто родители Сакуры?
Опубликовано

А зачем? Давай про родителей каждого расскажем.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано

А зачем? Давай про родителей каждого расскажем.

Как зачем, Сакура является одной из главных персонажей в Наруто и единственной из команды №7, про которую почти ничего не известно до того как она пошла в академию шиноби , тебе разве не интересно? Зачем вообще тогда Наруто смотреть? Что бы персонаж начал нравится зрителю, и не просто нравится, а что бы зритель смог сопереживать ему, не достаточно придумать ему характер, нужно показать его историю, корни так сказать. В этом аниме очень часто говорится о том, какой бедный Наруто оставшийся без родителей, и как не повезло Саске, весь клан которого вырезал Итачи, показали даже то, как себя чувствовал Какаши после того, как его отец покончил жизнь самоубийством, из-за провала миссии. Сакура же, словно декорация для аниме, время от времени плачет, бьет Наруто, и зовет Саске. Про нее почти ничего не известно, даже таких второстепенных персонажей из других команд как Нейджи, Ли, Шикамару, Хината и тд, и то больше раскрыли, чем Сакуру, мне кажется это не совсем верно.

Опубликовано

Как зачем, Сакура является одной из главных персонажей в Наруто и единственной из команды №7, про которую почти ничего не известно до того как она пошла в академию шиноби , тебе разве не интересно?

Как ничего не известно? Иди пересмотри/перечитай битву Ино против Сакуры, где-то 42-42 серия первого сезона.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано

Явно потому что это ни на что не повлияет. Думаю, достаточно предположить, что родители Сакуры были среднестатическими шиноби. Как и сама Сакура, пока не начала учится у Тсунаде. Да и тогда она не показывала никаких скрытых талантов. То есть максимум, что можно тут придумать - папа Сакуры был троюрдным братом папы оруто, а мама Сакуры была сыла любовницей отца Саске)) Но тут уже мыльная опера получается) К слову, так ли много известно о родителях Саске? или Гаары? или любого из Акатсуки? Как раз акцент тут идет на развитие персонажа в настоящем, а не на то как повлияло на него прошлое.

Опубликовано

Как ничего не известно? Иди пересмотри/перечитай битву Ино против Сакуры, где-то 42-42 серия первого сезона.

Если ты про историю, где Сакуру обижают и называют большелобой, то там вообще почти ничего нету, раскрывающего ее как личность, история того же Нейджи, намного интереснее и хоть что-то о нем говорит.

Явно потому что это ни на что не повлияет. Думаю, достаточно предположить, что родители Сакуры были среднестатическими шиноби. Как и сама Сакура, пока не начала учится у Тсунаде. Да и тогда она не показывала никаких скрытых талантов. То есть максимум, что можно тут придумать - папа Сакуры был троюрдным братом папы оруто, а мама Сакуры была сыла любовницей отца Саске)) Но тут уже мыльная опера получается) К слову, так ли много известно о родителях Саске? или Гаары? или любого из Акатсуки? Как раз акцент тут идет на развитие персонажа в настоящем, а не на то как повлияло на него прошлое.

Даже если бы родители Сакуры были бы средненькими шиноби, лучше бы это упоминалось в аниме хотя бы раз, чем так как будто их и вовсе нету. Про любовницу это ты загнул =)). По поводу акцента на настоящее время, тут я с тобой в корне не согласен, в прочем каждый думаю это видит по своему.

Опубликовано

Даже если бы родители Сакуры были бы средненькими шиноби, лучше бы это упоминалось в аниме хотя бы раз, чем так как будто их и вовсе нету. Про любовницу это ты загнул =)). По поводу акцента на настоящее время, тут я с тобой в корне не согласен, в прочем каждый думаю это видит по своему.

Думаю на данный момент в упоминании ее родителей нет надобности. Может в будущем это понадобится. Допустим, "родители Сакуры помогли Сандаймэ запечатать лиса в Наруто. Поэтому Сакура чувствует вину. И жертвует собой в битве с...ну допустим с возрожденным Орочимару" Но это все потом. На данный момент, ИМХО, просто нет необходимости говорить о родителях Сакуры. У нее и так полно нерешенных проблем. Если добавить ее родителей получится уж очень запутано. К этому я и сказал про мыльную оперу, про "любовницу" - это конечно просто преувеличение))

Опубликовано
Про мать Хинаты и вообще про женщин из клана Хьюга тоже не упоминалось, а про Сакуру очевидно что ее родители посредственность как и она сама, возможно даже и не шиноби вовсе...
Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
Ну я бы не стал так категорично говорить, что Сакура посредственность, помнится мне в какой то серии ей пророчили превзойти Цунадку, а она все таки пятая хокаге

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.