Sn@ke Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 "тру признание" уже было, Хината призналась, другого признания ждать глупо. Цитата
mpfr123 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) "тру признание" уже было, Хината призналась, другого признания ждать глупо. Да с Хинатой и так всё давным давно, ясно с признанием или без) А вот с Сакурой в последнее время что то не то, но там, я посмотрю, не всё так просто, может ещё и будет признание))). Изменено 9 апреля, 2011 пользователем mpfr123 (смотреть историю редактирования) Цитата
Фeй Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Посмотрел, что тут скажешь… лажа, имхо, скоро у противников будут глаза выпадать, руки отниматься, у катан начнутся осечки и ножи станут вдруг жутко тупыми и т.п. Не смогли ничего придумать и тупо слили. Цитата
BTTF Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) 207: вот, вот какая должна была быть оваха Какаши по части вырвиглазика. Потому что это процесс не может быть настолько лёгким. Ну и отметим попутно, насколько потенциально опасна техника Ино.Что до второй половины... Кисаме просто красавец! :teeth: http://i54.tinypic.com/w815dg.jpg Последние серии Шпуденя радуют несказанно B) Изменено 15 апреля, 2011 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
ego_17 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 сразу вспоминаются шутки героев из джаджед алайенсапро головы да Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 BTTF На самом деле ты ошибся (я про картинку). Цитата
BTTF Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) @Lyra.DamnedIce, опять спойлер какой-то? Не надо. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Серия прелесть. Кисаме по манге не предятавлялся таким клоуном в этом эпизоде. похоже в ближайшие серий 5-10 нам филлеры не светят, судя по анонсу 208. Последние серии Шпуденя радуют несказанно B) И не говори - сплошная моя прелесть. Всё удачно - сюжет, музыка, голоса, способ подачи. А самое главное - не затягивают, всё происходит очень быстро. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Новый опенинг - ужас какой-то >< Цитата
IliloI Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Досмотрел до 181-й серии,"Naruto, adauchi shinanjuku ~ Naruto, Revenge School", понял, что несколько серий уже смотрю филлеры. Кто-нибудь подскажет, с какой по какую серии филлеры в этом месте? Пасиба. Цитата
Vetrov Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 ребят подскажите на 2007й нарут окончился можт там филеры какие начались со 171й не смотрел ещёстоит щяз браться или ждать дальше =\ Цитата
Vetrov Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 :lol: воистину быстрее досмотреть чем в подфоруме ответа дождаться чао Цитата
:-) Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 В 208 серии понравилось, как охрана Данзо пыталась Мадару победить. Пересматривал раз 20 этот момент. Судя по аниме, у Мадары тело как у белого Зецу чтоли (когда он руку оторвал себе) - они оба грибы? Осталось дождаться весёлого боя с Саске. Цитата
BTTF Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Данзо... нельзя так медленно и печально болтики вынимать. Снесут бошку-то. Цитата
Фeй Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Осталось дождаться весёлого боя с Саске.Полагаю этот бой будет классным =) , интересно посмотреть на руку Данзо в действии. Приспособление, чисто визуально, выглядит интригующе, надеюсь Саске справится. Цитата
kiprio Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Данзо... нельзя так медленно и печально болтики вынимать. Снесут бошку-то. )) ну он же вроде какую-то печать снимал Цитата
Creator Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Досмотрел до 181-й серии,"Naruto, adauchi shinanjuku ~ Naruto, Revenge School", понял, что несколько серий уже смотрю филлеры. Кто-нибудь подскажет, с какой по какую серии филлеры в этом месте? Пасиба. до 197 Цитата
Creator Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Мне кстати интересно, почему автор не раскрывает, кто родители Сакуры? Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Мне кстати интересно, почему автор не раскрывает, кто родители Сакуры? А зачем? Давай про родителей каждого расскажем. Цитата
Creator Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 А зачем? Давай про родителей каждого расскажем. Как зачем, Сакура является одной из главных персонажей в Наруто и единственной из команды №7, про которую почти ничего не известно до того как она пошла в академию шиноби , тебе разве не интересно? Зачем вообще тогда Наруто смотреть? Что бы персонаж начал нравится зрителю, и не просто нравится, а что бы зритель смог сопереживать ему, не достаточно придумать ему характер, нужно показать его историю, корни так сказать. В этом аниме очень часто говорится о том, какой бедный Наруто оставшийся без родителей, и как не повезло Саске, весь клан которого вырезал Итачи, показали даже то, как себя чувствовал Какаши после того, как его отец покончил жизнь самоубийством, из-за провала миссии. Сакура же, словно декорация для аниме, время от времени плачет, бьет Наруто, и зовет Саске. Про нее почти ничего не известно, даже таких второстепенных персонажей из других команд как Нейджи, Ли, Шикамару, Хината и тд, и то больше раскрыли, чем Сакуру, мне кажется это не совсем верно. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Как зачем, Сакура является одной из главных персонажей в Наруто и единственной из команды №7, про которую почти ничего не известно до того как она пошла в академию шиноби , тебе разве не интересно?Как ничего не известно? Иди пересмотри/перечитай битву Ино против Сакуры, где-то 42-42 серия первого сезона. Цитата
Sa1O Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Мне кстати интересно, почему автор не раскрывает, кто родители Сакуры? Явно потому что это ни на что не повлияет. Думаю, достаточно предположить, что родители Сакуры были среднестатическими шиноби. Как и сама Сакура, пока не начала учится у Тсунаде. Да и тогда она не показывала никаких скрытых талантов. То есть максимум, что можно тут придумать - папа Сакуры был троюрдным братом папы оруто, а мама Сакуры была сыла любовницей отца Саске)) Но тут уже мыльная опера получается) К слову, так ли много известно о родителях Саске? или Гаары? или любого из Акатсуки? Как раз акцент тут идет на развитие персонажа в настоящем, а не на то как повлияло на него прошлое. Цитата
Creator Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Как ничего не известно? Иди пересмотри/перечитай битву Ино против Сакуры, где-то 42-42 серия первого сезона. Если ты про историю, где Сакуру обижают и называют большелобой, то там вообще почти ничего нету, раскрывающего ее как личность, история того же Нейджи, намного интереснее и хоть что-то о нем говорит. Явно потому что это ни на что не повлияет. Думаю, достаточно предположить, что родители Сакуры были среднестатическими шиноби. Как и сама Сакура, пока не начала учится у Тсунаде. Да и тогда она не показывала никаких скрытых талантов. То есть максимум, что можно тут придумать - папа Сакуры был троюрдным братом папы оруто, а мама Сакуры была сыла любовницей отца Саске)) Но тут уже мыльная опера получается) К слову, так ли много известно о родителях Саске? или Гаары? или любого из Акатсуки? Как раз акцент тут идет на развитие персонажа в настоящем, а не на то как повлияло на него прошлое. Даже если бы родители Сакуры были бы средненькими шиноби, лучше бы это упоминалось в аниме хотя бы раз, чем так как будто их и вовсе нету. Про любовницу это ты загнул =)). По поводу акцента на настоящее время, тут я с тобой в корне не согласен, в прочем каждый думаю это видит по своему. Цитата
Sa1O Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Даже если бы родители Сакуры были бы средненькими шиноби, лучше бы это упоминалось в аниме хотя бы раз, чем так как будто их и вовсе нету. Про любовницу это ты загнул =)). По поводу акцента на настоящее время, тут я с тобой в корне не согласен, в прочем каждый думаю это видит по своему. Думаю на данный момент в упоминании ее родителей нет надобности. Может в будущем это понадобится. Допустим, "родители Сакуры помогли Сандаймэ запечатать лиса в Наруто. Поэтому Сакура чувствует вину. И жертвует собой в битве с...ну допустим с возрожденным Орочимару" Но это все потом. На данный момент, ИМХО, просто нет необходимости говорить о родителях Сакуры. У нее и так полно нерешенных проблем. Если добавить ее родителей получится уж очень запутано. К этому я и сказал про мыльную оперу, про "любовницу" - это конечно просто преувеличение)) Цитата
Sn@ke Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Про мать Хинаты и вообще про женщин из клана Хьюга тоже не упоминалось, а про Сакуру очевидно что ее родители посредственность как и она сама, возможно даже и не шиноби вовсе... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.