ego_17 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 уточняюкак спойлер на котгигас Цитата
Di_77 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Хм, неужели у кого-то возникают сомнения, что Наруто сможет как-то договориться с Саске? А как тогда вы представляете себе развитие сюжета? Ведь если он не сможет сдержать обещание, это разрушит основную идею сериала и стержень образа Наруто. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Di_77 (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Хорошим концом будет смерть Саскэ от руки Наруто с последующим самовыпилом рыжего. Всё остальное будет слишком банально и фейл. Цитата
Sn@ke Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Хорошим концом будет смерть Саскэ от руки Наруто с последующим самовыпилом рыжего. Всё остальное будет слишком банально и фейл.Эта банальная концовка и есть фейл. Хорошим концом будет эпический слив сосиски в конце с полным превосходством Наруто, не оставляющим шансов для 4-х глазого, более того из-за своей самоуверенности сосиска таки станет инвалидом. Вот это будет отличная концовка. Цитата
Фeй Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Не плохая серия, концовка как обычно интригует, блин ждать опять… Эх Наруто Наруто, насильно мил не будешь, ну обрати же своё внимание на Хинату. Как же мне этого хочется =) Хотя бы разок, что ли, вспомнил бы о ней… Изменено 3 марта, 2011 пользователем Фeй (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 201 серия также неплоха, но правда как всегда обрывается на самом интересном месте. Хокаге жутко спалился, хотя мог бьякуганщика затуманить. Мне почему-то не запомнилось по манге, что Зецу сдал Саске Каге. Мадара великолепен, только на голос скрипуч малость. :D Цитата
Sn@ke Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Хокаге жутко спалился, хотя мог бьякуганщика затуманить. Мне почему-то не запомнилось по манге, что Зецу сдал Саске Каге. Мадара великолепен, только на голос скрипуч малость. :DНе мог бы, во первых он походу не знал что у него есть Бьякуган и что он когда-то уже сталкивался с Шисуи, во вторых бьякуган видит сквозь илюзии этого шарингана, так-что не представляю как его можно было "затуманить" Цитата
:-) Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Не мог бы, во первых он походу не знал что у него есть Бьякуган и что он когда-то уже сталкивался с Шисуи, во вторых бьякуган видит сквозь илюзии этого шарингана, так-что не представляю как его можно было "затуманить" Всё может быть (про иллюзии), ибо я датабуки не копаю и память может давать иногда сбои. )))А если смотреть просто по серии и т.д. Шисую и его техники люди знали. И этот бьякуганщик просто увидел внешние признаки шарингана Шисуи, после чего сделал выводы, что старый хрен его юзает на самурае. Будь техника направлена против него самого, тогда кто знает, что было бы. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Причем тут датабуки, он сам это сказал. Он узнал цвет чакры Шисуи и после этого сделал выводы. С чего бы техника была бы направлена против него самого? Тем более он уже сталкивался с Шисуи и как видим все с ним в порядке. Цитата
:-) Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Он узнал цвет чакры Шисуи и после этого сделал выводы. Эта фраза идентична моей.Шисую и его техники люди знали. И этот бьякуганщик просто увидел внешние признаки шарингана Шисуи, после чего сделал выводы, что старый хрен его юзает на самурае. Причем тут датабуки, он сам это сказал. ...... Тем более он уже сталкивался с Шисуи и как видим все с ним в порядке.Какаши также сталкивался с Итачи и с ним до сих пор пока всё в порядке. Бьякуганщик мог видеть, как Шисуя манипулировал его товарищами и натравил кого-то из них на остальных или вообще самим этим человеком манипулировал. В 201 серии версии ансаба от [Narutoverse] нет ни слова, что владельца бьякугана нельзя загензить или манипулировать им. Да, бькуганщик говорил, что он знает эти "глаза напротив" и что ими можно делать, а также хвастался, что это он рассмотрел, что Мизукаге под гензюцу и всё.С чего бы техника была бы направлена против него самого?Если по замыслу мангаки бьякуган не поддаётся иллюзиям тогда да, не смог бы Данзо ничего сделать. А если нет, то я бы на его месте сразу бы взял его под контроль и заставил напасть на Райкаге того же, от чьей руки тот благополучно скончался бы. Хуже бы не было, раз и так спалился. Дедок видимо туго уже соображает, что мы дальше и увидим по манге, когда Данзо всё будет козыри приберегать под конец. ) Изменено 5 марта, 2011 пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Ну так он и сказал что его Бьякуган нельзя обмануть иллюзией. Смог бы Данзо управлять им или нет, по сути уже не важно, но раз Ао сказал что иллюзией не обмануть, значит не обмануть, пока нам не покажут обратного. Ну так тут все козыри под конец приберегают. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Ну так он и сказал что его Бьякуган нельзя обмануть иллюзией.Он всего лишь сказал, что может определить действие иллюзии и что видит действие глаза и т.д. Да ещё похвастался мизукаге. В прочем я не вижу причин по которым его самого нельзя погрузить в иллюзию умеючи. Но это да, уже не важно, ибо время упущено и ситуация изменилась. Цитата
Skyward Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Крутая серия, давно таких небыло.. Порадовал Саске.. GO GO BOY, KILL THEM ALL Цитата
Фeй Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Ага, классный замес пошёл. Саске супер, Джуго тоже!GO GO BOY, KILL THEM ALLДаааа, абсолютно всех, пусть знают где их место! Цитата
Skyward Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Даааа, абсолютно всех, пусть знают где их место! Полностью согласен.. PS: Первый раз вижу человека с -26 репутацией.. Цитата
BTTF Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Серии 201-202 отличные, и диалоги, и экшн - всё на высоте. Пролетают в момент.Под жёлтой молнией Конохи кого имели в виду? Не могу сообразить. Что-то из манги? Цитата
Ketzer Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 201 и 202 действительно классные, а вот 203 не порадовала, все боевые моменты какие-то неубедительные :( Цитата
Лейя Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Последние серии пролетают в миг. Не знаю почему, но я начинаю уже становиться на сторону Саске, хотя всегда его терпеть не могла. Просто начинаю его понимать. Особенно их диалог с Гаарой растрогал. Но окончательно сторону Саске я не приму, это временно))Надеюсь серии и дальше будут идти в таком динамичном, захватывающем ключе. Цитата
Sn@ke Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Видимо надо быть слишком чувствительным человеком что бы вставать на сторону Саске, ибо для этого чувства должны полностью затмить разум, т.к. практически во всех своих бедах виноват он сам... Кто-то возразит мол он не убивал свой клан, да это так, но так-как он отнесся к смерти клана и то-что он так легко меняет мировоззрение это полностью его проблема. 1 Цитата
Лейя Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Да, вы правы, излишняя чувствительность мешает мыслить рационально...Просто у меня сейчас странный период, чем то похоже на Саске. И я по другому на него посмотрела. Он страдает потому что думает никто не способен его понять. Если предположить, что Наруто отвернётся от него, то всё, больше спасти его некому. И не потому что мало сильных людей, а просто он никому не поверит. Но это временно, я помню в первом сезоне тоже на время прониклась к Саске)) Настроение улучшиться и Наруто снова будет one and only!)) Цитата
BTTF Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Чем больше я слушаю монологи Мадары, тем меньше мне понятны его мотивы. Цитата
urlacher Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Сузанно! Сузанно!Сузанно, айм крейзи лавинг юююю! :D 1 Цитата
Фeй Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Хорошая серия, но ждал от Саске большего. Хм…трупов бы побольше что ли )) Цитата
urlacher Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Даже Сюзанна не помогла. Совсем тронулся умом бедный Саске. Верните Итачика! ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.