Commandos Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Сколько бы мы тут не возмущались все равно схаваем все что нам дадут..... Цитата
ПалХан Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Не-а. Я вот даже боя дейдары не видел. бросил где-то сразу после стычки Ороча и лиса. Да-а-авно уже не сморю, выцепляя только самые интересные для меня моменты, когда о них кто-либо скажет на форуме. Ибо смотреть это убожество целиком - психика не выдержит. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Не-а. Я вот даже боя дейдары не видел. бросил где-то сразу после стычки Ороча и лиса. Да-а-авно уже не сморю, выцепляя только самые интересные для меня моменты, когда о них кто-либо скажет на форуме. Ибо смотреть это убожество целиком - психика не выдержит.Бой Дейдары был неплох, но вот арка Пейна убогая вышла, я некоторые серии не смотрел. Цитата
Haruka Tamayadzi Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 ну почему помоему не так уж плохо Цитата
Nioshi Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 даа, особенно шикарна 167 серия :) Цитата
:-) Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 182 серия. Не всё так плохо. Наруто в бытность команды 7 резво раскидывает кучу элитных убийц из Песка. :D Цитата
BTTF Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Это ещё филлеры идут? Когда ж конец-то... Цитата
:-) Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Это ещё филлеры идут? Когда ж конец-то...Видимо тяжело даётся рисовка сплошного действия, а там ещё и глазастые битвы ожидаются. Цитата
Full inu Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Это ещё филлеры идут? Когда ж конец-то...Уж лучше филлеры, чем 1 глава=1 серия :)(Но, зная аниматоров, им это(большой отрыв от манги) не помеха . Цитата
kodi_online Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 подскажите пожалуйста где можно взять серии анимэ с русским переводом 2 сезон начиная с 175й серии? Цитата
kodi_online Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 токо что посматрел 167ю серию.... это что правда Хината умрёт вот так вот признавшись наруто показавшись во всей красе и силе она УМРЁТ??? Цитата
kodi_online Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Ребят подскажите кто знает где скачать последнии серии наруто начиная со 175й до этого я качал отсюда http://animesite.ru/naruto_anime_2.html там используют очень хороший формат для сжатия видео, но там токо 175 серий подскажите где можно взять остальные(желательно в том же формате(но если нету то без разницы)) Цитата
Nоah Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Кто-нибудь знает, сколько осталось до конца филлеров? Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Nоah (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Не знаю сколько осталось, но над 182 в озвучке анкорда ржал как умалишенный. "Попал в пробку... штопором..." Лицо в изумлении вытянулось еще и на превьюшке 183-ей... Сакура сначала в чем-то белом (Наруто стерняется, но довольно лыбится), а потом дивчина валяется на земле с явными признаками кхм... как бы это... насильственной любви, а за Наруто носится спецназ и стреляет в него шприцами со снотворным! Похоже парниша все-таки сорвался и тероризирует деревню :D И Цунаде - "Вы еще не поймали Наруто? Тогда я пожалуй пока не буду вылезать из шкафа". Не знаю, у кого какие мысли, а я - пацталом!!! Изменено 11 ноября, 2010 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Не знаю, у кого какие мысли, а я - пацталом!!!Перевод - смешная отсебятина? Если да, то где лежит?Вот и моё терпение подошло к концу. Раньше как-то вполне себе смотрел и нормально было, но теперь всё. С обычным переводом это У.Г., особенно в последней серии битва палицей Ильи Муромца смотреть невозможно. Цитата
ПалХан Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Перевод - смешная отсебятина? Если да, то где лежит? Не совсем... просто иногда он вставляет реплики, значащие то же самое, но словами... кхм... не всегда литературными. На месте ругательств и воплей Наруто характерное для затертых матюков "Пикание" и т.д. Но на 99% перевод не изменен. Я бы предпочел чтобы он включил фантазию поярче и заменил перевод полной псевдогоблинской издевательской отсебятиной. С обычным переводом это У.Г.,Да уж, не поспоришь. Дибильнее сюжетов не придумает даже умалишенный первокласник. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
Beetlejuice Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Не смотрел эпизодов 15 где-то. Ни с того, ни с сего скачал 184 - посмотрел. Филлер -> сюжет тихий ужас.С другой стороны - нормальная для бесконечного онгоинга анимация серии. Цитата
Brok10 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Филлеры мне некоторые понравились=|некоторые нет( Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Brok10 (смотреть историю редактирования) Цитата
Full inu Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Кстати, я недавно посмотрел серии 136-150 первого сезона. Пока нравится :)И риторический вопрос: -Доктор, скажите - это лечится? :):D Цитата
Mаru Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Скажите с каких и по какие идут филлеры, начиная со 158-ой ? Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Не-а. Я вот даже боя дейдары не видел. бросил где-то сразу после стычки Ороча и лиса. Да-а-авно уже не сморю, выцепляя только самые интересные для меня моменты, когда о них кто-либо скажет на форуме. Ибо смотреть это убожество целиком - психика не выдержит.Имхо зря. Арка Саскэ и Сая фейл, но битвы Утих и Пейна хороши. Цитата
Napoleon Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Maru-sempai, со 158 нет филлеров. Филлеры только со 176 и то вперемешку с мангой в самом начале. Цитата
Лейя Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Спойлер:"Какаши, Песня любви" понравился. Во первых приятно почувствовать атмосферу первого сезона, во вторых наконец Какаши открылся немного с непривычной стороны. Особенно когда Третий сообщил об обмене, он проявил эмоции, что ему обычно не свойственно. Надеюсь, хотя и понимаю, что врятли, Ханаре ещё вернётся, но уже в основном сюжете) Цитата
Kigisu Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Лейя, вы меня заинтриговали "Песней любви")) Скажите, плиз, что за серия? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.