Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Не-а. Я вот даже боя дейдары не видел. бросил где-то сразу после стычки Ороча и лиса. Да-а-авно уже не сморю, выцепляя только самые интересные для меня моменты, когда о них кто-либо скажет на форуме. Ибо смотреть это убожество целиком - психика не выдержит.
Опубликовано
Не-а. Я вот даже боя дейдары не видел. бросил где-то сразу после стычки Ороча и лиса. Да-а-авно уже не сморю, выцепляя только самые интересные для меня моменты, когда о них кто-либо скажет на форуме. Ибо смотреть это убожество целиком - психика не выдержит.

Бой Дейдары был неплох, но вот арка Пейна убогая вышла, я некоторые серии не смотрел.

Опубликовано
Ребят подскажите кто знает где скачать последнии серии наруто начиная со 175й до этого я качал отсюда http://animesite.ru/naruto_anime_2.html там используют очень хороший формат для сжатия видео, но там токо 175 серий подскажите где можно взять остальные(желательно в том же формате(но если нету то без разницы))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Не знаю сколько осталось, но над 182 в озвучке анкорда ржал как умалишенный. "Попал в пробку... штопором..."

Лицо в изумлении вытянулось еще и на превьюшке 183-ей... Сакура сначала в чем-то белом (Наруто стерняется, но довольно лыбится), а потом дивчина валяется на земле с явными признаками кхм... как бы это... насильственной любви, а за Наруто носится спецназ и стреляет в него шприцами со снотворным! Похоже парниша все-таки сорвался и тероризирует деревню :D

И Цунаде - "Вы еще не поймали Наруто? Тогда я пожалуй пока не буду вылезать из шкафа".

Не знаю, у кого какие мысли, а я - пацталом!!!

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не знаю, у кого какие мысли, а я - пацталом!!!
Перевод - смешная отсебятина? Если да, то где лежит?

Вот и моё терпение подошло к концу. Раньше как-то вполне себе смотрел и нормально было, но теперь всё. С обычным переводом это У.Г., особенно в последней серии битва палицей Ильи Муромца смотреть невозможно.

Опубликовано (изменено)
Перевод - смешная отсебятина? Если да, то где лежит?

Не совсем... просто иногда он вставляет реплики, значащие то же самое, но словами... кхм... не всегда литературными. На месте ругательств и воплей Наруто характерное для затертых матюков "Пикание" и т.д.

Но на 99% перевод не изменен.

Я бы предпочел чтобы он включил фантазию поярче и заменил перевод полной псевдогоблинской издевательской отсебятиной.

С обычным переводом это У.Г.,

Да уж, не поспоришь. Дибильнее сюжетов не придумает даже умалишенный первокласник.

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Имхо зря. Арка Саскэ и Сая фейл, но битвы Утих и Пейна хороши.
Опубликовано
Спойлер:
"Какаши, Песня любви" понравился. Во первых приятно почувствовать атмосферу первого сезона, во вторых наконец Какаши открылся немного с непривычной стороны. Особенно когда Третий сообщил об обмене, он проявил эмоции, что ему обычно не свойственно. Надеюсь, хотя и понимаю, что врятли, Ханаре ещё вернётся, но уже в основном сюжете)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация