Лейя Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Ну и суперкадр напоследок:Следом показали Хинату... и она улыбалась. Я бы сгорела от ревности на её месте :lol: Серия растрогала. Наруто целовался с парнем, потом с женщиной, и теперь получил ещё и цветы от девушки :lol: Что же дальше)) Цитата
BTTF Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Следом показали Хинату... и она улыбалась. Я бы сгорела от ревности на её месте laugh.gifТак в этом вся фишка и есть - подчёркивает общий момент счастья. А вообще Наруто слишком добрый. По хорошему военную приступницу было отпускать нельзя. Цитата
Лейя Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) По хорошему военную приступницу было отпускать нельзя.Я тоже самое подумала, когда Гаара стал каге (не помню как правильно). Сколько он людей до этого погубил. И Гурен-сан... Но там конечно Юкимару. Видимо для них вера в то, что человек может кардинально измениться в порядке вещей. Изменено 29 августа, 2010 пользователем Лейя (смотреть историю редактирования) Цитата
mpfr123 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Эх серия просто класс Спойлер:А до чего же жалко Нагато :P, достойное завершение арки, но я не совсем понял, ведь они так и не нашли ответ, а объяснения Нагато я не совсем понял (возможно из-за перевода), кто нибудь может растолковать? Изменено 31 августа, 2010 пользователем mpfr123 (смотреть историю редактирования) Цитата
Skyward Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Мда.. опять филлеры.. Видимо надолго.. Цитата
Dvoe4nik Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 вот вам новенькая серия Naruto Sippuden 176 в отличном качестве http://letitbit.net/download/8681.85ded5e3.../naruto176.html http://vip-file.com/downloadlib/5671741047.../naruto176.html Цитата
:-) Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Филлеры в принципе неплохие пока идут. Правда заметно, что все силы бросили на отрисовку и показ Ируки + Наруто + Саске, а остальные сплошная декорация. Одно растроило, что не показали, как Зецу рассказал Тоби про поражение Пейна. Зато дебильных учеников Би показали. Изменено 5 сентября, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалостливые серии про Ируку получились. Мне понравились.Теперь нас ждёт ответственный джонин Какаши (или что-то в этом духе). Это наверное комедийные филлеры будут, а то уже перебор эпичности и соплей получается. А потом нам покажут про развращённого учителя Джирайю. ))) Цитата
BTTF Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 кто смотрит филлеры, отпишитесь сюда, когда они закончатся, и номер серии, с какой можно дальше смотреть :( Цитата
:-) Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) кто смотрит филлеры, отпишитесь сюда, когда они закончатся, и номер серии, с какой можно дальше смотретьВ конце последней (178) серии был кусочек с Мадаркой и другими старичками, и Саске с его молодёжью, а также с Шикаку, Ямато.Вот будет радости тем кто не смотрит филлеры, если дальше будут мешать в сериях и филлеры и манга-основу. :D Изменено 17 сентября, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Я закончил в своё время на арке Хидана, ждал, пока отснимут всего Пейна. Но посматриваю песенки иногда.Вопрос такой - кто в 14 эндинге нарисован? Цитата
Nioshi Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 на велике? вроде хината Цитата
shiоri Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Это в 13 на веле Хината, а я про следующий. Цитата
:-) Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Это в 13 на веле Хината, а я про следующий.Разве это не Сакура? Она убедительно затребовала эндинг про себя в комедийной концовке одной из серий. ) Цитата
shiоri Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Так она ж и в 12 была, не много ли? Олсо, в 14-ом откуда у неё хвостики взялись? О_о Вообще, почему нет ни одного эндинга про Темари, например? Цитата
:-) Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Вообще, почему нет ни одного эндинга про Темари, например?Видимо потому, что она плохая или просто не просила аниматоров об этом. :) p.s. Как я и предполагал, филеры стали мешать с мангой в основных сериях. Изменено 3 октября, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Full inu Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 мешать с мангойА до этого как будто не мешали? Цитата
:-) Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 А до этого как будто не мешали?Всё дело в том, что я раньше об этом не писал. )) Цитата
scorpion666 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Как я и предполагал, филеры стали мешать с мангой в основных сериях.ужаснах.И каковы масштабы этого безобразия?Вообще стоит ли сейчас смотреть филлеры? Цитата
:-) Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 ужаснах.И каковы масштабы этого безобразия?В последней серии Данзо стал Хокаге. Показали это собрание. И так по мелочам. Видимо готовятся к последующим боевым аркам. Как я думаю весь промежуток так и сольют вместе с филерами до собрания Каге. Цитата
GUN Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 убогая серия. Филлеры никогда не заменят канон. Я не понимаю почему этим студиям трудно нанять хорошего сценариста? Неужели одно убожество вокруг или финансы не позволяют? Цитата
Nioshi Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 убогая серия. Филлеры никогда не заменят канон. Я не понимаю почему этим студиям трудно нанять хорошего сценариста? Неужели одно убожество вокруг или финансы не позволяют? а нафиг? Цитата
GUN Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 а нафиг?Чтобы серии не были такими убожествами? Цитата
Asuka_Kazama Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Чтобы серии не были такими убожествами?Так сам по себе сериал не так далек от убожества. Цитата
Nioshi Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Чтобы серии не были такими убожествами?это с нашей потребительской точки зренияа аниматорам нафиг? они серию сделали и им пофиг на сюжет и т.д. Работа выполнена да и народ все равно снямкает Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.