Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну и суперкадр напоследок:

Следом показали Хинату... и она улыбалась. Я бы сгорела от ревности на её месте :lol:

Серия растрогала. Наруто целовался с парнем, потом с женщиной, и теперь получил ещё и цветы от девушки :lol: Что же дальше))

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Следом показали Хинату... и она улыбалась. Я бы сгорела от ревности на её месте laugh.gif
Так в этом вся фишка и есть - подчёркивает общий момент счастья.

А вообще Наруто слишком добрый. По хорошему военную приступницу было отпускать нельзя.

Опубликовано (изменено)
По хорошему военную приступницу было отпускать нельзя.

Я тоже самое подумала, когда Гаара стал каге (не помню как правильно). Сколько он людей до этого погубил. И Гурен-сан... Но там конечно Юкимару.

Видимо для них вера в то, что человек может кардинально измениться в порядке вещей.

Изменено пользователем Лейя (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Эх серия просто класс
Спойлер:
А до чего же жалко Нагато :P
, достойное завершение арки, но я не совсем понял, ведь они так и не нашли ответ, а объяснения Нагато я не совсем понял (возможно из-за перевода), кто нибудь может растолковать? Изменено пользователем mpfr123 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Филлеры в принципе неплохие пока идут. Правда заметно, что все силы бросили на отрисовку и показ Ируки + Наруто + Саске, а остальные сплошная декорация. Одно растроило, что не показали, как Зецу рассказал Тоби про поражение Пейна. Зато дебильных учеников Би показали. Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Жалостливые серии про Ируку получились. Мне понравились.

Теперь нас ждёт ответственный джонин Какаши (или что-то в этом духе). Это наверное комедийные филлеры будут, а то уже перебор эпичности и соплей получается.

А потом нам покажут про развращённого учителя Джирайю. )))

Опубликовано (изменено)
кто смотрит филлеры, отпишитесь сюда, когда они закончатся, и номер серии, с какой можно дальше смотреть
В конце последней (178) серии был кусочек с Мадаркой и другими старичками, и Саске с его молодёжью, а также с Шикаку, Ямато.

Вот будет радости тем кто не смотрит филлеры, если дальше будут мешать в сериях и филлеры и манга-основу. :D

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Вообще, почему нет ни одного эндинга про Темари, например?
Видимо потому, что она плохая или просто не просила аниматоров об этом. :)

p.s. Как я и предполагал, филеры стали мешать с мангой в основных сериях.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ужаснах.

И каковы масштабы этого безобразия?

В последней серии Данзо стал Хокаге. Показали это собрание. И так по мелочам. Видимо готовятся к последующим боевым аркам. Как я думаю весь промежуток так и сольют вместе с филерами до собрания Каге.
Опубликовано

убогая серия. Филлеры никогда не заменят канон.

Я не понимаю почему этим студиям трудно нанять хорошего сценариста? Неужели одно убожество вокруг или финансы не позволяют?

Опубликовано
убогая серия. Филлеры никогда не заменят канон.

Я не понимаю почему этим студиям трудно нанять хорошего сценариста? Неужели одно убожество вокруг или финансы не позволяют?

а нафиг?

Опубликовано
Чтобы серии не были такими убожествами?

это с нашей потребительской точки зрения

а аниматорам нафиг? они серию сделали и им пофиг на сюжет и т.д. Работа выполнена

да и народ все равно снямкает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация