Ukrainboy Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 И что тебе не нравится в окончании, сильнейший клан, что не так? Кто? клан - Какой? сильнейший;Кого? клана - Какого? сильнейшого. Цитата
Sn@ke Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Кто? клан - Какой? сильнейший;Кого? клана - Какого? сильнейшого.И?Я же по моему написал слово клан, а не клана? Клана, которого уважали все шиноби, как сильнейший клан, это имеется ввиду. Конечно написать сильнейшего может быть было бы более правильным, но это уже вопрос ни ко мне а к корректору маньяков. Хотя по мне не уместно звучало бы тут слово сильнейшего. Изменено 3 января, 2010 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Ukrainboy Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Sn@ke, ну сначал, извини за грам. ошибку сильнейшего, а не сильнейшого.А у меня к тебе (можна на ты?) вопросов и не было. Я просто посчитал перевод от онеманги более влиятельным, чем тот, что дал ты, поскольку, там я не нашел граматических ошибок. А в английском варианте четко написано him, а не it, что явно относиться не к клану, а к человеку. Я не ручаюсь за английский перевод, не говорю, что он лучше, так как японским не владею, я просто сказал, почему так решил. Цитата
Sn@ke Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 А у меня к тебе (можна на ты?) вопросов и не было. Я просто посчитал перевод от онеманги более влиятельным, чем тот, что дал ты, поскольку, там я не нашел граматических ошибок. А в английском варианте четко написано him, а не it, что явно относиться не к клану, а к человеку. Я не ручаюсь за английский перевод, не говорю, что он лучше, так как японским не владею, я просто сказал, почему так решил.Это интернет здесь все на ты, во всяком случае если собеседник не просит обращаться к нему на вы. По мне так более влиятелен тот что идет напрямую с японского, ну и для меня решающим фактором является то-что перевод маньяков наааааамного меньше критикуют по сравнению со слифансами.Ну а я написал почему я говорил то-что говорил и объяснил почему именно этот перевод беру за основу. Цитата
Ukrainboy Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Sn@ke, твоя точка зрения понятна, так же как и моя. Каждый принимает разные решения в зависимости от своих предпочтений.Так что просто останимся при своих мнениях. Цитата
Sn@ke Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Хм... разочаровал голос Кира Би ожидал другого... Цитата
IKun Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) И так fillers begin! Что-от там про 6- хвостого будут идти с 21 января! И только после них арка про Пейна.Эта арка (филлерная) называется Rokubi Arc http://www.youtube.com/watch?v=h_aHLCY8-Vg. Вот блин... Изменено 5 января, 2010 пользователем IKun (смотреть историю редактирования) Цитата
maker Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) 142 серия вышла? Изменено 5 января, 2010 пользователем maker (смотреть историю редактирования) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Пишут что 8-го будет. Цитата
Ukrainboy Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 И так fillers begin!ААААААААААААААААААААА, ОМГ, ВТФ, я не могу в это поверить!!!! Зачем, зачем? Мне однокласник говорил, что видел интервью с Киши, где тот говорил, что собиараеться заканчивать мангу!!! Так зачем же филлеры, куда еще оттягивать? Пишут что 8-го будет.Вроде написано, что 7, в четверг. P.S. Я не выдержу... Цитата
давний Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Читай мангу))) Нафиг эти филеры. Цитата
BTTF Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 интервью с Киши, где тот говорил, что собиараеться заканчивать мангуЕсли правда, то очень радостная новость. Ей богу, пора заканчивать всю эту некрофилию. Цитата
Ukrainboy Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Читай мангу))) Нафиг эти филеры.Та не, всегда предпочитал аниме. Лучше чувствуютса емоции. Тем более, как по мне, в последнем сезоне Шиппуден вышел на достойный уровень (ну хотя бы по сравнению с другими сезонами). Но даже если анимация на 1, саундтреки на 2, а сеью пяные, но все идет по манге, я все равно буду смотреть аниме. Такой уж я. Хотя меня мало кто понимает. Мне даже сказали, что я единственный на этом форуме, кто не смотрит мангу) Цитата
BTTF Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Мне даже сказали, что я единственный на этом форуме, кто не смотрит мангу)Сказали тебе неправильно ^_^ Цитата
scorpion666 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 И так fillers begin! Что-от там про 6- хвостого будут идти с 21 января! И только после них арка про Пейна.Эта арка (филлерная) называется Rokubi Arc http://www.youtube.com/watch?v=h_aHLCY8-Vg. Вот блин...о Господи спаси и сохрани... И как долго они будут идти? Год? Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Ну не меньше 10 серий, а то и 20. Цитата
Kira des Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Филлеры закончатся в конце марта. Цитата
Ukrainboy Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Серия была зделана на довольно-таки приличном уровне. Но когда пришло время восьмихвостого меня чуть не стошнило. Орел летел секунд 20. Нафига? И это не говоря уже про то, что сам бой пришлось смотреть кадрами. Наверное, если бы я поставил подряд картинки и пробежался мимо них, качество казалось бы лучше. 3 вещи испортили мне настроение (в самом построение серии):-дополнительная погоня за Саске. Безсмысленно. Наруто заплакал, на этом и закончили бы. Мангака это хорошо чувствует, в отличие от безвкусных и безталантных сценаристов.-Тоби остановил меч не той рукой(может быть, когда то это выльеться в нестыковку).-ну и конечно же то, что Акацуки собрали 6 хвостатых зверей, а не 7. Филлеры пугают меня все больше с каждым днем. Кстати, KiraВ des, откуда такая информация? Изменено 7 января, 2010 пользователем Ukrainboy (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 По 142-ой серии:Симпатичный новый эндинг.Саске очень идет акацуковский плащик! :) Би не впечатлил своим реперством: весь реп у него сводится к одним лишь "бакаяро-конояро". Цитата
Beetlejuice Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Серия не понравилась в основном из-за анимации. Художники явно балуются frameskip'ом.Новый эндинг не плох. (Но предыдущий больше понравился) P.S. По сравнению с новым филлерным эпизодом Bleach'а, этот эпизод Naruto из основной арки - ничто. (не имею в виду сюжет) Цитата
Yarik Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Насчет восьмихвостого несогласен, отлично выступил. Даже рисовка не напрягла, местами даже, не побоюсь этого слова, хорошо смотрится. Цитата
scorpion666 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 ужасная рисовкаВпрочем одна хорошая новость есть.Филлеры закончатся в конце марта. Цитата
Kira des Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Кстати, KiraВ des, откуда такая информация?С narutofan.com Рикия Кояма(сейю Ямато) сказал, что в апреле Блич и Наруто пойдут по манге. Изменено 21 октября, 2012 пользователем Kira des (смотреть историю редактирования) Цитата
IKun Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Не знаю что вам не нравится вполне хорошая рисовка, правда у меня удары почему-то кадрами показывались. В следующей серии будет рисовка 85 и 123, то есть Матсумотовских серий. Да. Цитата
Ukrainboy Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 А меня реп наоборот попер. Хоть я и не владею японским, а перевод просто дословный, не знаю что, но мне понравилось. Хоть там и правда какая то фраза много раз повторялась. Не знаю, че она значит.На счет рисовки, еще раз пересмотрел, все вроде, норм, кроме тех мест, где Би выходит из убежищя(или что это было) и спускаеться по ступенькам, и некоторых моментов битв с Суйгетсу и Джуго. Было неприятно смотреть, как у репера пивное брюхо выростает, когда он мечем вокруг шеи крутит.Я вот только что понял, что перепутал Май и Март) Если филлеры и правда закончатся в конце Марта, то это порядка 10 серий, плюс если там будут еще события по манге, то это уже не так и страшно.И последнее, Саске теперь своим атомом будет на все стороны выпендриватся? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.