Anna-hime Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Серия мне понравилась))) ИМХО,по сравнению со спешлом 40-41 не такая уж и растянутая.А вот эндинг оставляет желать лучшего. Цитата
urlacher Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Эндинг параллелен. Оро уже какое-то существо без тела. Раньше он каварими делал, а щас просто полубог какой-то. Усилия 3-его коту под хвост. Цитата
earendil Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Серия хорошая. Люди, ну не надо говорить о растянутости, когда в серию впихнули аж 2(!) главы с копейками, десять глав в двадцать минут при всем желании не втолкнуть. Графика порадовала: лицо Сакуры симметрично, Наруто, когда оскалился, поверг меня в ужас, Орочимару прям супермен какой-то, все ему ни по чем, Саюшка красавчик как всегда. Эндинг дурацкий. Не столько песня плоха, сколько видеоряд ужасающ (за одного СИНЕВОЛОСОГО ГААРУ УБИЛА БЫ!!) Цитата
Мракыч Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Эндинг параллелен. Оро уже какое-то существо без тела. Раньше он каварими делал, а щас просто полубог какой-то. Усилия 3-его коту под хвост.Ну скоро увидишь, что усилия 3го пошли не назазря...У Оро тоже траблы есть, и именно из-за старания 3го. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Ну скоро увидишь, что усилия 3го пошли не назазря...У Оро тоже траблы есть, и именно из-за старания 3гоИнтересно это из-за третьего, или тело просто отторгает Оро? Цитата
PoSTrel Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Интересно это из-за третьего, или тело просто отторгает Оро?Еще бы не отторгало, столько всякого "говна" туда впихнуть) Цитата
Мракыч Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Интересно это из-за третьего, или тело просто отторгает Оро?Я уверен что из-за 3го, ибо до этого насколько помнится у Оро никаких проблем не было. Цитата
Пип Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 А мне 42 понравилась. уж лучше боя Дея с Гаарой дак точно.чтож "сладкий" момент почти закончился.. следующая вкусная битва будет очень не скороСпойлеркогда асуму кончат, если я не ошибась.) Цитата
magpie Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Если отторжение тел происходит из-за проклятия Третьего, тогда почему Орочимару за те десять лет, что прошли с тех пор, как он сбежал из-акацки поменял уже несколько тел (присмотритесь к картинке ритаула, там лица не только девушки и последнего парня, но ещё как минимум одно)? Цитата
Dart Revan Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Да-а, наконец-то! Так ждал этого боя, и вот дождался. Вторая половина серии вообще шикарная. Даже не заметил моментов, когда пытались бы время потянуть. В общем, очень обнадеживающее начало года. Главное, чтоб и дальше так делали) следующая вкусная битва будет очень не скороХорошо хоть то, что скоро пойдут новые персы: Хидан, Какудзу, подросший Саске, тим Хеби... Хм, может в технике Орочимару есть изъян? Типа чем больше переселяешься из тела в тело, тем больше отторжение => меньше времени в нем можно находиться. Цитата
Мракыч Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Да-а, наконец-то! Так ждал этого боя, и вот дождался. Вторая половина серии вообще шикарная. Даже не заметил моментов, когда пытались бы время потянуть. В общем, очень обнадеживающее начало года. Главное, чтоб и дальше так делали) Хорошо хоть то, что скоро пойдут новые персы: Хидан, Какудзу, подросший Саске, тим Хеби... Хм, может в технике Орочимару есть изъян? Типа чем больше переселяешься из тела в тело, тем больше отторжение => меньше времени в нем можно находиться.Ну гммСпойлерэтого мы никогда не узнаем, Да но еще будет куча мутатени про Сая, и прилично скуки про Хидана и Какудзу(начало)...И полно серий про обучение наруто...По 10 раз буду показывать его напряженную морду с разных ракурсов Цитата
Dart Revan Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 И полно серий про обучение наруто...Это точно. Лучшей почвы для "растягивания" серий вряд ли можно найти) СпойлерХотя, и тут есть на что посмотреть - на момент, когда Ямато творит огромный водопад. Цитата
Aravin Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 как он сбежал из-акацки поменял уже несколько тел (присмотритесь к картинке ритаула, там лица не только девушки и последнего парня, но ещё как минимум одно)?Вообще-то бой между Третьим и Орочимару произошел лишь года 3 назад. Он поменял тело девушки (которое показал Сарутоби в бою) на тело парня. В 39-40 сериях, когда Наруто ударил Орочимару - у него как раз кожа сошла и там лицо именно того парня. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) что за стремный новый эндинг? в смысле, стремный фанарт (такое было в ОР уже), где они его рыли? и что это за sasuxnaruto? фанатам же этого достаточно в качестве подтверждения. ваще дураки. а Ороча, да. полубог какой-то. или матрешка: то одно тело выскочит, то другое... так с ним можно до конца жизни "бороться".Ямато с С. на мосту зависли что ли? (ресет им сделать.) аниме для эстонцев. Изменено 13 января, 2008 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Crucible Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 что за стремный новый эндинг? в смысле, стремный фанарт (такое было в ОР уже), где они его рыли? и что это за sasuxnaruto? фанатам же этого достаточно в качестве подтверждения. ваще дураки. Почитай мангу - там вообще после каждой главы такой LQ арт вставляют. Правда, в количестве 4х штук :) Серия хороша, хоть и во второй половине начале флэшбэкить... дошло аж до того, что показали 30 секунд этой же (!) серии. Это уже ни в какие ворота. Хотя в целом здорово. Наконец-то вернулась та самая команда художников, которая рисует лучше всех. Уже в честь этого можно ликовать )) Цитата
Rean Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 серия гуд!рисовка- 5постановка- ну 4 пускай (всетаки малех тянут) Побольше бы таких серий. Я по две недели уж лудчше ждать буду, чем шлак какой то получать. Цитата
klavis Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 что-то орыч совсем неубиваемый... скажите зачем так много разрушений, так много лесов испортили... хотя думаю ямато может восстановить все деревья) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 А каким ещё должен быть легендарный саннин?Серия, конечно, неплоха, но динамики все ещё маловато, особенно в боевой части. Но тенденция радует. Глядишь, следующий бой вполне на уровне будет. Цитата
shiоri Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) В целом серия /кроме эндинга/ понравилась, резины почти нет, в основном экшн. Ну, чуть-чуть постояли - и давай рубиться. Пауза - и снова в бой. Да Кабуто речь толкнул. Флэшбеки все в тему, не раздражали.Смотрел, правда, под небольшим градусом, поэтому немного пробило на хи-хи. Вот результаты: http://aycu04.webshots.com/image/38563/2003102815159627732_th.jpg[/img]Тот самый Чили-Пеппер. http://aycu17.webshots.com/image/39456/2003118605586475596_th.jpg[/img]"Вот за это местные бабы и прозвали меня Долгоруким"(ц) http://aycu34.webshots.com/image/40033/2003141077298897561_th.jpg[/img]"Однако из многих миллионов до неё доберётся лишь один."(ц) http://aycu04.webshots.com/image/38563/2003128608389936099_th.jpg[/img]"Даёшь Геволюцию, товагищи!"(ц) http://aycu24.webshots.com/image/38623/2003191911450772092_th.jpg[/img]"Вторая ступень отделилась через 60 сек после старта ракеты-носителя."(ц) [/url]"- Продвинутая модель.- Продвинутей, чем ты?- Да. Мимикрирующий сплав.- Это что за дрянь?- Жидкий металл."(ц) "Отдай алмаз, гнида!"(ц) "Всё будет соса-сола!"(ц) "А не пора ли чем-нибудь подкрепиться?"(ц) Моя любимая гастроскопия. "На старт! Внимание! Марш!"(ц) "Высоко сижу, далеко гляжу."(ц) :D Изменено 14 января, 2008 пользователем shiori (смотреть историю редактирования) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 shiori..."хихи", в юмор. Заодно оформишь по нормальному. :DА то у меня только 5 картинок показываются, а за остальными надо сайт открывать. неудобно ! Сорри за офф. Цитата
BoobSta Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 мне ни фига не понравилось.шит полный.... Цитата
Kampai Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Единственное что смутило в 42 серии, что рот Наруто слишком долго открывался как-то, или мне показалось? <_<А вообще серия ничего так, получше спешила. ^_^ Цитата
klavis Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 кстати из наруто неплохой рейлган получился, правда за то время что орыч стенки кастовал снаряд уже 3 раза его убить должен был, не проще ли было в сторону отскочить? да и наруро тормоз даже в образе сверхмощного куюби не смог от меча увернутся. бредятина. Цитата
oven666 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 shiori,ЖЖОШЬ!! :) да и наруро тормоз даже в образе сверхмощного куюби не смог от меча увернутся. бредятина. Так там вроде Орыч объяснил, что непонятно вообще как Наруто может двигаться с такой чакрой - она его тормозить должна. Потому то Орыч и кинулся в рукопашную. Он конечно мазохист, но не суицидник. Цитата
klavis Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 а наруто и не двигается. двигается сама чакра, сама по себе, увлекая за собой наруто. саске это своим шаринганом еще во время драки у водопада отметил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.