Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Растянутость серий конечно плохо,за одну серию может толком ничего не случится,но к этому.....явлению,начинаешь привыкать.да и филлеры посмотреть в принципе можно(в первом сезоне было несколько очень даже интересных).................А че такое фейк,если не секрет?
Опубликовано

Дождались таки... <_<

Сколько ждали серию боя с Орочимару... Сама серия на 4 с минусом.

Радует только тот факт что могло быть и хуже. Очень уж любят рааааааасссссссстттяяяяяяяггггииииииввваааааттьььь некоторые моменты. Я уж боялся что они опять на друг друга таращится будут еще мин 40.

[url="http://naruto-mx.com/narutoindex.php?rub=news" target="_blank" rel="nofollow">http://naruto-mx.com/narutoindex.php?rub=news[/url]

Опубликовано

ну так и растянули.... динамики как-то совсем мало, дерутся вяленько так)))

кьюби мне лично показался смешным а не страшненьким

но в общем впечатление среднее - ни хорошо, ни плохо...

Опубликовано (изменено)
Сколько ждали серию боя с Орочимару... Сама серия на 4 с минусом.

Радует только тот факт что могло быть и хуже. Очень уж любят рааааааасссссссстттяяяяяяяггггииииииввваааааттьььь

Это вы уже совсем зажрались, гдеже она растянута? В одну серию вошло аж 2 (ДВЕ!!!) главы манги!

С 40 серии, если считать по главам манги, сериал перестал тянуться, и идёт в ногу с первым сезоном, надеюсь так оно и дальше будет

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
42 серия скучновата, могли бы и получше сделать ( музыка добила, это завывании + 1 минус к серии ).... Изменено пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Счётовод! Я ж говорил тебе на это ни кто внимание не обратит. Про затянутость говорят смотря на ощущения, а не на кол-во глав\ серия

Ну получается это первоисточник уже начинает тянуться, если людям видется растянутость. А вообще серия супер, а 40-41 наверно лучшая для меня из шиппудена. В 42 серии единственное лиса я по другому представлял.

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

да просто вот мне кажется странным что этот демон, весь такой сердитый и сильный стоит по полсерии на месте и пялится на язык Орочимару. Ну, может мы и правда зажрались))))

надо будет позже пересмотреть эти серии разом, а не с интервалом в 2 недели ^_^

Изменено пользователем Reitan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

змеи какие-то трёхмерные(где их много ползёт), не находите?))

+ эндинг отстой. иДИОТСКАЯ ПЕСНЯ НЕ ЗНАЮ УЖ КАКИХ ВРЕМЁН, да и картинки тоже.

Явно постарались))

Изменено пользователем Zero desu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Серия не понравилась, растянули как обычно до ужаса, поэтому поставила на небольшое ускорение, хотя все равно даже это не спасало =(

Убил эндинг. ОТКУДА ОНИ ТАКИХ КАРТИНОК ПОНАБИРАЛИ?!>_< Слушая из него музыку и просматривая картинк чувствовала, что смотрю наидревнейшее анимэ +эффекта добавил желтый шрифт в черной обводке 0_о

Серия убила.

Все.

Следующюю серию Сакура будет обливаться слезами и ностальгировать. 100% вспомнят момент, когда Наруто клянется Сакуре, что вернет Саске.

Опубликовано
Следующюю серию Сакура будет обливаться слезами и ностальгировать. 100% вспомнят момент, когда Наруто клянется Сакуре, что вернет Саске.

да да да...

Самое тошное то, что еще будут досточно много скучных серий про Сая...учитывая растянутость можно ваще помереть будет.

А 42мне впринципе понравилась, очень хотел увидеть так сказать в действии техники Орыча, больно они красивые, особенно когда было много змеюк...Жалко проклятый Наруто их всех завалил :(

Опубликовано

Прочитав коменты ожидал хужшего... Серия оченб понравилась не смотря на флеш бэки и дубли. Неплохо они впихнули 3д, хотя меня оно чесно в аниме бесит... Прикальнул Орыч с его проблеватушками))) Воооообщем серия класс!

ОТКУДА ОНИ ТАКИХ КАРТИНОК ПОНАБИРАЛИ?!

Я так понял это фанарт который прислали им, принципе не плохо...

наруто стал ну совсем "эстонским" сериалом.

Возможно и так, но уж лучше чем филлеры...

Опубликовано (изменено)

Серия с ведением боя, должна включать в себя больше чем 2 главы =) поэтому и кажется, что она затянута... Представьте если, например, 2 главы типа 384 растянут на одну серию, как это можно будет смотреть?) Там материала-то на пару минут. Это все в лучшем случае, а то они обычно чуть больше одной главы на серию тянут... =(

100% вспомнят момент, когда Наруто клянется Сакуре, что вернет Саске.

Было бы странно если бы не вспомнила, раз уж даже в манге она вспоминала это =) Но смысл понятен - они в любом возможном случае впихивают воспоминания по 10 раз одни и те же.

Филеры можно не качать =)

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ндаа, новый эндинг просто убил, особенно после понравившихся от Michi и little by little. Хоть кому-нибудь оно понравилось? О_о

Есть версия, что сбацали его не сами Пьеро, а непрофессионал со стороны, зато сильно отаканутый(ая). По крайней мере, надпись SASUKE X NARUTO красноречива.

Жуть! :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
Цитата(Looter @ 11 January 2008, 19:59)

наруто стал ну совсем "эстонским" сериалом.

Логика железная, гнилое яблоко лучше, чем вообще остаться без яблока.... Но я чет не очень люблю испорченные яблочки. Демократия рулит либо без Наруто либо то, что показывают, и с этим никак нельзя бороться, ибо правила диктуют дети до 14 лет ( основная масса приносящая доход студии ), а им на качество глубоко плевать.

Изменено пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Помимо того, что уже перечислили, хотел бы добавить, что зря они Кьюби эмоции добавили.

Всякие там ухмылки и прищюривания.

1-3 хвоста, Наруто берсерк. А с 4-мя, уж очень спокойный.

А когда улыбается, начинаю вспоминать Шукаку, с его: "Йахуууу....".

Сакура красавица! :P Наконец её научились рисовать... (Скорее всего дали рисовать её одному человеку)

По прошлой серии понравился момент... хорошо что и в этой серии с него началось.

Понравился эпизод, когда Ямато первый раз увидел Наруто с 4-мя хвостами и ругнулся. :)

Мелочь, а приятно. Вот это классно сделали.

Еще и все звуки выключили тогда, и поставили рык Наруто. Класс! За этот эпизод 5+++.

... а 40-41 наверно лучшая для меня из шиппудена.

Вот уж не думал, что когда-нибудь это услышу. :)

Опубликовано (изменено)

Не серия норм, смотреть можно, вложили две главы - все ок! Эт вы ребята уже просто зажрались <_< А вот эндинг убил, боже мой, походу это действительно фанарт и причем не самый лучший. Гаара с синими волосами, ужос О_о.. если бы не надпись - фиг догадаешься, что это Гаара. Зачем они поменяли такой здоровский прошлый эндинг. Тем более он так мало пробыл в эфире. Кстати, думаю, что эндинг будет меняться, из серии в серию они будут показывать разный фанарт, тк в этом блоге показали не всех персонажей. Два раза показали Ино, а вот Чоджи и Шино ни разу. Так, что будьте уверены в след. серии нас ждет другие картинки. А песня как будто из 90х и качество какое имхо не то.

З.Ы. Такими темпами скоро они и в опенинги будут фанарт вставлять -_-

Изменено пользователем hapo (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация