Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1681388

Итак, товарищи, свершилось, после полутора лет филлеров проект Naruto был закрыт.

Но на смену ему, пришел Naruto: Shippuuden.

http://i19.tinypic.com/2m84lzl.jpg

Что же собственно такое Naruto: Shippuden?

«Наруто: Ураганные хроники» рассказывает о событиях, произошедших после 136 эпизода и не имеет никакого отношения к филлерам, можете облегченно вздохнуть. События происходят спустя три года после погони за Саске – Наруто возвращается в Коноху полный решимости стать шестым Хокаге, спасти Учиху и, конечно же, посеять мир и дружбу во всем мире. Но Акацуки не дремлют...

Собственно впечатления:

В общей сложности наши страхи не оправдались. Качество графики улучшилось в разы даже не в сравнении с филлерами, нет, с оригинальным Наруто в его лучшие моменты! Анимация плавна и как никогда, свободногуляющая камера отрабатывает средства, повысилось качество и детальность тонов фонов, в интерьерах активно используется трехмерка,

Наруто вырос и вместе с ним выросли его зрители – музыкальное сопровождение сменилось с попсовых мелодий сменил бодрый рэп и традиционные японские мотивы, шами, в опенинг, снятый в модном нынче клип-ключе, имеет, о чудо, сюжет, тонко намекающий на события будующих серий, харизма и характеры героев прут через край.

А теперь приготовитесь… ОНИ НАЧАЛИ С ФИЛЛЕРА!

Но даже филлеры здесь обеденены общей целью Наруто побеждает каждый филлерный морок (герои рассказывают как они выросли за эти годы стоя у линейки со своим прошлым «я», рекламируют Аша-аша и показывают вповтор истории в лице Конохомару (очень неплохой ход), показать Какаши в пиджаке) и пробивает путь к светлому будущему сериала! И главное, они в каноне!

Но не буду мешать, добавлю только что много Кадзекаге-сама занятого повседневными делами, красивого, но еще не до конца оправившегося от филлеров.

Голос у Дейдары своеобразный, но приятный и ему подходящий.

Одним словом даже ты, мангочтей, не будешь знать что тебя ждет в следующий момент.

Мое мнение (с оттенками сумбурности)): серия, несмотря на многочисленность филлеров, удалась, да еще как удалась, но все же аниматорам следует помнить что на одной любви читателя и героях далеко не уедешь и поскорее браться за ум, выгнать пару криворуких дурней, и творить в соответствии с оригиналом.

Гадости:

- Анимация часто не успевает за голосами актеров, особенно хорошо это видно в сцене "Кабинет Хокаге".

- Завершающая серию вставка одно из типичнейших и ярчайших проявлений дурновкусия и следования WB. Надеюсь подобных "шуток" больше не предвидится.

Информация к размышлению:

Также общеизвестно, что продюсеры пытаются получить прибыль с абсолютно любого проекта и такой лакомый кусочек как Наруто не останется незамеченным – в ближайший месяц выходят сразу две игры по мотивам: студия Tomy представит «Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen», а Bandai с продолжением «Narutimetto Hero 3» - « Naruto Shippudden Narutimetto Accel».

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 5,9 тыс
  • Просмотры 460,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 483 глава примерно, в общем как минимум в аниме будет еще столько же серий сколько уже снято...

• Ну вот смотрите, список каноничных серий и филлеров: http://www.animefillerlist.com/shows/naruto-shippuden   [ИМХО] Последние филлеры были про Кагую, Хагоромо (Рикудо Сэннина) и его сыновей. Отличные.

• Сакура? Сакура сама хочет убить Саске. Лучший друг - времена меняют людей. Вспомни Гатса и Гриффита и прочих.   Вот именно что до этого. Пока были жуткие рояли-терапии с Гаарой, Саем и Пейном, но как

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1957563
по-моему это только фанарт
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1957646
Растянутость серий конечно плохо,за одну серию может толком ничего не случится,но к этому.....явлению,начинаешь привыкать.да и филлеры посмотреть в принципе можно(в первом сезоне было несколько очень даже интересных).................А че такое фейк,если не секрет?
Опубликовано
comment_1957661

Дождались таки... <_<

Сколько ждали серию боя с Орочимару... Сама серия на 4 с минусом.

Радует только тот факт что могло быть и хуже. Очень уж любят рааааааасссссссстттяяяяяяяггггииииииввваааааттьььь некоторые моменты. Я уж боялся что они опять на друг друга таращится будут еще мин 40.

[url="http://naruto-mx.com/narutoindex.php?rub=news" target="_blank" rel="nofollow">http://naruto-mx.com/narutoindex.php?rub=news[/url]

Хмурый Какаши по лесу гулял,

Рядом с дорожкой Тоби лежал,

Тобины вопли глушил ураган,

теперь у Какаши двойной шаринган ...

Опубликовано
comment_1957692

ну так и растянули.... динамики как-то совсем мало, дерутся вяленько так)))

кьюби мне лично показался смешным а не страшненьким

но в общем впечатление среднее - ни хорошо, ни плохо...

Опубликовано
comment_1957790
Сколько ждали серию боя с Орочимару... Сама серия на 4 с минусом.

Радует только тот факт что могло быть и хуже. Очень уж любят рааааааасссссссстттяяяяяяяггггииииииввваааааттьььь

Это вы уже совсем зажрались, гдеже она растянута? В одну серию вошло аж 2 (ДВЕ!!!) главы манги!

С 40 серии, если считать по главам манги, сериал перестал тянуться, и идёт в ногу с первым сезоном, надеюсь так оно и дальше будет

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1957861
42 серия скучновата, могли бы и получше сделать ( музыка добила, это завывании + 1 минус к серии )....

Изменено пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования)

И я о тебе того же мнения!
Опубликовано
comment_1957984

2Heroes13

Счётовод! Я ж говорил тебе на это ни кто внимание не обратит. Про затянутость говорят смотря на ощущения, а не на кол-во глав\ серия

Я не умру пока не дочитаю Naruto, Gantz, FMA, Beck, Bleach, One Piece.

-------------------------------------------------------------------------

БУГАГА!!! Я буду жить вечно!

Опубликовано
comment_1958005
Счётовод! Я ж говорил тебе на это ни кто внимание не обратит. Про затянутость говорят смотря на ощущения, а не на кол-во глав\ серия

Ну получается это первоисточник уже начинает тянуться, если людям видется растянутость. А вообще серия супер, а 40-41 наверно лучшая для меня из шиппудена. В 42 серии единственное лиса я по другому представлял.

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1958011

да просто вот мне кажется странным что этот демон, весь такой сердитый и сильный стоит по полсерии на месте и пялится на язык Орочимару. Ну, может мы и правда зажрались))))

надо будет позже пересмотреть эти серии разом, а не с интервалом в 2 недели ^_^

Изменено пользователем Reitan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1958377

змеи какие-то трёхмерные(где их много ползёт), не находите?))

+ эндинг отстой. иДИОТСКАЯ ПЕСНЯ НЕ ЗНАЮ УЖ КАКИХ ВРЕМЁН, да и картинки тоже.

Явно постарались))

Изменено пользователем Zero desu (смотреть историю редактирования)

[ J - Rock!Team ] [Dea†h No†e team]

[...D'espairsRay...]Team - основатель [HizumiFan]

[Любители тёмных эльфов]team - тру волшебница

[Хогвартс team] - Рон Уизли

Раньше известная, как Katake

Опубликовано
comment_1958428

Серия не понравилась, растянули как обычно до ужаса, поэтому поставила на небольшое ускорение, хотя все равно даже это не спасало =(

Убил эндинг. ОТКУДА ОНИ ТАКИХ КАРТИНОК ПОНАБИРАЛИ?!>_< Слушая из него музыку и просматривая картинк чувствовала, что смотрю наидревнейшее анимэ +эффекта добавил желтый шрифт в черной обводке 0_о

Серия убила.

Все.

Следующюю серию Сакура будет обливаться слезами и ностальгировать. 100% вспомнят момент, когда Наруто клянется Сакуре, что вернет Саске.

Опубликовано
comment_1958539
Следующюю серию Сакура будет обливаться слезами и ностальгировать. 100% вспомнят момент, когда Наруто клянется Сакуре, что вернет Саске.

да да да...

Самое тошное то, что еще будут досточно много скучных серий про Сая...учитывая растянутость можно ваще помереть будет.

А 42мне впринципе понравилась, очень хотел увидеть так сказать в действии техники Орыча, больно они красивые, особенно когда было много змеюк...Жалко проклятый Наруто их всех завалил :(

Опубликовано
comment_1958563

Прочитав коменты ожидал хужшего... Серия оченб понравилась не смотря на флеш бэки и дубли. Неплохо они впихнули 3д, хотя меня оно чесно в аниме бесит... Прикальнул Орыч с его проблеватушками))) Воооообщем серия класс!

ОТКУДА ОНИ ТАКИХ КАРТИНОК ПОНАБИРАЛИ?!

Я так понял это фанарт который прислали им, принципе не плохо...

наруто стал ну совсем "эстонским" сериалом.

Возможно и так, но уж лучше чем филлеры...

няка няка.....
Опубликовано
comment_1958573

Не дождетесь...

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_1958597

Серия с ведением боя, должна включать в себя больше чем 2 главы =) поэтому и кажется, что она затянута... Представьте если, например, 2 главы типа 384 растянут на одну серию, как это можно будет смотреть?) Там материала-то на пару минут. Это все в лучшем случае, а то они обычно чуть больше одной главы на серию тянут... =(

100% вспомнят момент, когда Наруто клянется Сакуре, что вернет Саске.

Было бы странно если бы не вспомнила, раз уж даже в манге она вспоминала это =) Но смысл понятен - они в любом возможном случае впихивают воспоминания по 10 раз одни и те же.

Филеры можно не качать =)

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)

Итачи не умер. Он стал кровавым богом в ту ночь, а боги не умирают.

Опубликовано
comment_1958616

Ндаа, новый эндинг просто убил, особенно после понравившихся от Michi и little by little. Хоть кому-нибудь оно понравилось? О_о

Есть версия, что сбацали его не сами Пьеро, а непрофессионал со стороны, зато сильно отаканутый(ая). По крайней мере, надпись SASUKE X NARUTO красноречива.

Жуть! :rolleyes:

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_1958648
Цитата(Looter @ 11 January 2008, 19:59)

наруто стал ну совсем "эстонским" сериалом.

Логика железная, гнилое яблоко лучше, чем вообще остаться без яблока.... Но я чет не очень люблю испорченные яблочки. Демократия рулит либо без Наруто либо то, что показывают, и с этим никак нельзя бороться, ибо правила диктуют дети до 14 лет ( основная масса приносящая доход студии ), а им на качество глубоко плевать.

Изменено пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования)

И я о тебе того же мнения!
Опубликовано
comment_1958660
очень даже неплохая серия, даже не ожидал... Но вот эндинг, это просто ужас :blink:

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1958717
а мну понравилось. Почем-то начинаешь верить что герои могут быть реальными людьми. А так наверное у аниматоров был запой и они просто были не в состоянии рисовать сами
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1958731

Помимо того, что уже перечислили, хотел бы добавить, что зря они Кьюби эмоции добавили.

Всякие там ухмылки и прищюривания.

1-3 хвоста, Наруто берсерк. А с 4-мя, уж очень спокойный.

А когда улыбается, начинаю вспоминать Шукаку, с его: "Йахуууу....".

Сакура красавица! :P Наконец её научились рисовать... (Скорее всего дали рисовать её одному человеку)

По прошлой серии понравился момент... хорошо что и в этой серии с него началось.

Понравился эпизод, когда Ямато первый раз увидел Наруто с 4-мя хвостами и ругнулся. :)

Мелочь, а приятно. Вот это классно сделали.

Еще и все звуки выключили тогда, и поставили рык Наруто. Класс! За этот эпизод 5+++.

... а 40-41 наверно лучшая для меня из шиппудена.

Вот уж не думал, что когда-нибудь это услышу. :)

Опубликовано
comment_1958865

Не серия норм, смотреть можно, вложили две главы - все ок! Эт вы ребята уже просто зажрались <_< А вот эндинг убил, боже мой, походу это действительно фанарт и причем не самый лучший. Гаара с синими волосами, ужос О_о.. если бы не надпись - фиг догадаешься, что это Гаара. Зачем они поменяли такой здоровский прошлый эндинг. Тем более он так мало пробыл в эфире. Кстати, думаю, что эндинг будет меняться, из серии в серию они будут показывать разный фанарт, тк в этом блоге показали не всех персонажей. Два раза показали Ино, а вот Чоджи и Шино ни разу. Так, что будьте уверены в след. серии нас ждет другие картинки. А песня как будто из 90х и качество какое имхо не то.

З.Ы. Такими темпами скоро они и в опенинги будут фанарт вставлять -_-

Изменено пользователем hapo (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.