Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1681388

Итак, товарищи, свершилось, после полутора лет филлеров проект Naruto был закрыт.

Но на смену ему, пришел Naruto: Shippuuden.

http://i19.tinypic.com/2m84lzl.jpg

Что же собственно такое Naruto: Shippuden?

«Наруто: Ураганные хроники» рассказывает о событиях, произошедших после 136 эпизода и не имеет никакого отношения к филлерам, можете облегченно вздохнуть. События происходят спустя три года после погони за Саске – Наруто возвращается в Коноху полный решимости стать шестым Хокаге, спасти Учиху и, конечно же, посеять мир и дружбу во всем мире. Но Акацуки не дремлют...

Собственно впечатления:

В общей сложности наши страхи не оправдались. Качество графики улучшилось в разы даже не в сравнении с филлерами, нет, с оригинальным Наруто в его лучшие моменты! Анимация плавна и как никогда, свободногуляющая камера отрабатывает средства, повысилось качество и детальность тонов фонов, в интерьерах активно используется трехмерка,

Наруто вырос и вместе с ним выросли его зрители – музыкальное сопровождение сменилось с попсовых мелодий сменил бодрый рэп и традиционные японские мотивы, шами, в опенинг, снятый в модном нынче клип-ключе, имеет, о чудо, сюжет, тонко намекающий на события будующих серий, харизма и характеры героев прут через край.

А теперь приготовитесь… ОНИ НАЧАЛИ С ФИЛЛЕРА!

Но даже филлеры здесь обеденены общей целью Наруто побеждает каждый филлерный морок (герои рассказывают как они выросли за эти годы стоя у линейки со своим прошлым «я», рекламируют Аша-аша и показывают вповтор истории в лице Конохомару (очень неплохой ход), показать Какаши в пиджаке) и пробивает путь к светлому будущему сериала! И главное, они в каноне!

Но не буду мешать, добавлю только что много Кадзекаге-сама занятого повседневными делами, красивого, но еще не до конца оправившегося от филлеров.

Голос у Дейдары своеобразный, но приятный и ему подходящий.

Одним словом даже ты, мангочтей, не будешь знать что тебя ждет в следующий момент.

Мое мнение (с оттенками сумбурности)): серия, несмотря на многочисленность филлеров, удалась, да еще как удалась, но все же аниматорам следует помнить что на одной любви читателя и героях далеко не уедешь и поскорее браться за ум, выгнать пару криворуких дурней, и творить в соответствии с оригиналом.

Гадости:

- Анимация часто не успевает за голосами актеров, особенно хорошо это видно в сцене "Кабинет Хокаге".

- Завершающая серию вставка одно из типичнейших и ярчайших проявлений дурновкусия и следования WB. Надеюсь подобных "шуток" больше не предвидится.

Информация к размышлению:

Также общеизвестно, что продюсеры пытаются получить прибыль с абсолютно любого проекта и такой лакомый кусочек как Наруто не останется незамеченным – в ближайший месяц выходят сразу две игры по мотивам: студия Tomy представит «Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen», а Bandai с продолжением «Narutimetto Hero 3» - « Naruto Shippudden Narutimetto Accel».

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 5,9 тыс
  • Просмотры 460,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 483 глава примерно, в общем как минимум в аниме будет еще столько же серий сколько уже снято...

• Ну вот смотрите, список каноничных серий и филлеров: http://www.animefillerlist.com/shows/naruto-shippuden   [ИМХО] Последние филлеры были про Кагую, Хагоромо (Рикудо Сэннина) и его сыновей. Отличные.

• Сакура? Сакура сама хочет убить Саске. Лучший друг - времена меняют людей. Вспомни Гатса и Гриффита и прочих.   Вот именно что до этого. Пока были жуткие рояли-терапии с Гаарой, Саем и Пейном, но как

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1932703
39-я... хорошая, добротная серия. понравилось, как в начале ямато голос настраивал :mad: . ну и конечно орочимару... только из-за него можно серию посмотреть ) следующие две серии скучными быть не должны :lol:
Опубликовано
comment_1932874
Давно не было такой качественной серии. Порадовали Ямато, Орочи и Кабуто. Одно огорчает: дальше спешл. Если он будет таким же, как и все последние спешлы.. то бой на мосту.. в вытянутом виде.. мне страшно(((((((

After one tells that life just cannot turn any worse life starts wanting to prove him wrong

Три состояния Йожиков: Йожики серьезны, Йожики стебуцца, Йожикам лень.

Опубликовано
comment_1933404
Отличная серия,порадавало появление орочимару,а также превращение ямато в сасори с настройкой голоса=)!!

Согласен. Первая хорошая серия за последнее время. И графика порадовала. Заинтреговала сильно. Жду следующей серии!!! Надеюсь не оплашают :)

"Месть - это блюдо, которое подают к столу холодным..."

Опубликовано
comment_1933712
Все круто) Дальше будет по любому экшн. Вот правда я чуть с стула не свалился, когда увидел в конце, когда лица героев показывали - у Ямато такое лицо.... мягко скажем кривое.
Опубликовано
comment_1934176
Дальше будет по любому экшн

Хорошая серия перед хорошим экшеном))

Если бы вместо подставного Сасори был настоящий, как бы тогда, интересно, события разворачивались?)

Опубликовано
comment_1934409
Если бы вместо подставного Сасори был настоящий, как бы тогда, интересно, события разворачивались?)

Ну для начала он бы наверняка успел защититься от удара. Либо хвостом, либо suna kawarimi. Но я думаю он бы просек фишку, что Кабуто больше не его слуга, и для начала бы сломал ему все кости в теле хвостом) Если честно, то я думаю, что Орочимару посильнее будет Сасори. Техники более разнообразные.

Опубликовано
comment_1934433
Ну для начала он бы наверняка успел защититься от удара.

Ну, это естественно.) Вот бы смеху-то было, если б Сасори попался на такую уловку.

я думаю, что Орочимару посильнее будет Сасори.

А вот это да. В этом и вся соль) Орыч и шел туда, чтоб с Сасори расправиться, но, как оказалось, опередили его.)

Опубликовано
comment_1934817

Отличная серия, мне понравилась, хотя пришлось смотреть в англ переводе, но я остался доволен.

Показали Оро, показали его новую технику :) Чудно просто. Скоро события начнут стремительно развиваться...через серию будет очень интересно. Ну и до нового года хотелось бы увидеть Сазке....но эт фантастика...

Опубликовано
comment_1935187
Показали Оро, показали его новую технику

Ну наверное не новая, а просто раньше не показывали - новая - это будет техника трех демонических врат, ну которая остановила атаку мини Кьюби

Опубликовано
comment_1935285
Показали Оро, показали его новую технику

Не совсем - эту технику демонстрировала Анко в 30 серии ТВ1 (тут она немножко модифицированная).

По серии 39: наконец-то экшн. Наконец-то Орыч ^_^ Только я не понял, руки он починил себе уже, что ли? Кабуто хоть и поганка, но молодец, своих не предаёт всё-таки. Хорошая серия, в пять минут пролетела.

P.S. Если Кабуто где-то в самом конце всё-таки предаст Орыча по-настоящему, это будет забавно. А то уже второй раз нас уверяют в том, что это невозможно.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_1935410
руки он починил себе уже, что ли?

О такой досадной мелочи, как покалеченные Богом Смерти руки, под шумок забыли... Типа, через 3 года этот поворот сюжета уже не актуален и мешает развертыванию сюжета))

Опубликовано
comment_1935417
Не, не забыли. Просто смена тела - это у нас лекарство от безрукой души, LOL

After one tells that life just cannot turn any worse life starts wanting to prove him wrong

Три состояния Йожиков: Йожики серьезны, Йожики стебуцца, Йожикам лень.

Опубликовано
comment_1935503
Ну а если руки у Орыча остались,то за что тогда Третий погиб?За то,чтобы лишь отдалить гибель Конохи?Ведь Орыч-то вернётся...Мне кажется тем самым они память Хокаге оскверняют...хотя не знаю,несправедливо,по-моему...
Опубликовано
comment_1935615
будет техника трех демонических врат, ну которая остановила атаку мини Кьюби

А разве не ее (правда, в упрощенном варианте ) показывал Саккон в битве с Кибой?

Ну а если руки у Орыча остались,то за что тогда Третий погиб?За то,чтобы лишь отдалить гибель Конохи?

Третий погиб не зря, или ты думаешь, что спасение Конохи - это мелочи?

Опубликовано
comment_1935641
Мне кажется тем самым они память Хокаге оскверняют...

Вот именно. :(

Третий погиб не зря, или ты думаешь, что спасение Конохи - это мелочи?

Лишив Орыча его техник, он обезопасил деревню от нападений навсегда, т.к. без этого Коноху ему никогда не взять. Умерев, Третий именно так обезопасил деревню, а теперь вот получается, что все по старому...

Опубликовано
comment_1936049
А разве не ее (правда, в упрощенном варианте ) показывал Саккон в битве с Кибой?

А такое было?) Я аниме смотрел не заметил...ну знач было так было.

Опубликовано
comment_1936097
разве не ее (правда, в упрощенном варианте ) показывал Саккон в битве с Кибой?

Скорее урезанный вариант)))))Просто тогда саккон вызвал 1 врата,а орыч 3 штуки вот и вся разница))

Опубликовано
comment_1937063
О такой досадной мелочи, как покалеченные Богом Смерти руки, под шумок забыли... Типа, через 3 года этот поворот сюжета уже не актуален и мешает развертыванию сюжета))

толком что было в манге не помню (давно ето было :lol: ), но руки у орыча все еще почти не работающие, его Кабуто немного подлечил, но той силы что была в битве с 3им у него нет точно.

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_1937081
Ну так Оро же поменял тело, вот руки новые и появились. Хотя странно - там же эм... "души" рук рубали. Помоему это должно быть вечным проклятьем. Ну уж Сарутоби помоему не просто так умер...может Кишимото потом передумал, так как Оро был ему нужен еще.
Опубликовано
comment_1937243

39 понравилась, наконец-то кончилась тягомотина. Спешл должен быть ещё круче.

Не совсем - эту технику демонстрировала Анко в 30 серии ТВ1 (тут она немножко модифицированная).

По серии 39: наконец-то экшн. Наконец-то Орыч :) Только я не понял, руки он починил себе уже, что ли? Кабуто хоть и поганка, но молодец, своих не предаёт всё-таки. Хорошая серия, в пять минут пролетела.

Наконец-то Кабуто, однако :)

P.S. Если Кабуто где-то в самом конце всё-таки предаст Орыча по-настоящему, это будет забавно. А то уже второй раз нас уверяют в том, что это невозможно.

Имхо интрига ещё та, я жду кинжала в спину ^^

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_1937254

Орочимару... я скучала...

Мне кажется или сейю Ямато тот же что в Азуманге озвучивает учителя-извращенца?

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1937574
Серия понравилась, снова увидел довольную харю Орыча (и голос) х) Мыши Сай'евские - тоже прикольная фигня. Но следующий спэшл, конечно, затмит предыдущие 4-5 серии вместе взятые :)

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.